Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хм...сегодня подал жалобу на двух злостных матершинников и анацефалов. и вот мне бы хотелось бы знать результаты. случилось ли хоть что-нибудь? попали ли они в бан или так же и бегают где-нить, оскорбляют людей. хочу раздел тюрьма или какой либо другой реакции на мою жалобу. пусть даже мне бот на почту ответит, что мол, вопрос рассматривается и то я буду рад, а то послал скрины с жалобой, а результата не видно.
    также плохо заставляет думать стопотворение у цк и полное отсутсвие порядка, пройти по центральной дороге пронты и не вляпаться случайно в чей-то чат весьма сложно.
    отсутсвие механизма для банов новайсов, с чатами о продаже зеней, обмене между серверами и тп. их конечно можно и врукопашную банить, но администрация не вездесущая и 24\7 быть онлан не может.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ненравится:
    -отсутствие списка забаненых (так я могу проследить, что жалоба возымела действие)
    -новисы...которые уже вынесли мозг своим присутствием
    -сам сайт, который морально подустарел (но это обещали исправить)
    -отсутствие БГ (слабо колышет, честно сказать)
    -отсутствие обновлений в разделе обновлений (вот такая тафтология)
    -слабое ГВ1..частично из-за СГ, которые лотерят замки (частично есть вина и самих гильдий, которым нужно иметь останавливать их)
    -отсутствие связи с игроками....тут скажу одно-не всегда так было, но мы себя чувствуем заброшенными)
    -тупые троли на форуме, которых нужно банить
    думаю, это все исправится, просто Александр-общайтесь с нами...
    Биохазард нравится это.
  3. Apostol

Apostol Игрок

В основном все нужные предложения были даны.Остается ждать ответа Икса.
  4. Lars

Lars Игрок

Не только новисы - вчера был отловлен мерч с чатом-рекламой. Правда, это единичный случай.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это потому , что квест на мерча один из самых простых)
  6. Insr

Insr Игрок

Значит нада усложнить).
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

нет, руки по горло таким людям отрывать нужно просто.
    Lars нравится это.
  8. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

----Ненравиться действия игроков ставящих кучу своих мультов например в пронте у мастера заточки.все их мульты. там от силы место РЕАЛЬНО занята 3-4 человеками. Это очень не нравиться, предложить могу ввести скидывания автотрейда каждые 24часа, ну или что то похожее...
    ЗЫ даже что-то типо гильдий торгашня и т.д помоему это некий -. А именно для тех кто еще не успел колотить копитал))
    ----Так же B/S/ch персов тоже бред(я о новисах в пронте и пайоне)
    ---- Агиап твоих мобов от игроков... конечно с этим сложно бороться, но такое, извините, свинство присутствует.
    ----Несмотря на запрет купли/продажи за реалы в пронте безнаказанно по 3-4 дня сидят персы с табличками "продам БС,ХВ 90+" ну и подобное
    ----Я испытываю проблемы со входом во время гв.. хотя и решена проблема вроде...
    Ну,а остальное либо мелочи, либо нормально все
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

-раздражают чаты с продажей новис потов за 2ккк зеней...
    -раздражают чаты с продажей неслотовых очков по цене слотовых-на мотре за такое банили через час
  10. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

Хотелось бы:
    1.автоматическую рассылку паролей на мыло;
    2.команду хелперов;
    3.более строгую модерацию;
    4.больше разнообразия цветов волос для персонажей;
    5.оповещение эвентов заранее;

и скорейшего введения 3 проф >w>
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

Запретить открывать чаты всем 1ым профам и новисам.
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Мне не нравится процентов 70 населения сервера. Хотя, точнее процентов 70 из тех, кто мне попадается (я же не могу про всех знать - мульт это или новый человек, это да). Хамство, анацефальство, мат. Показушное и, я бы даже сказал, самовлюблённое отвратительное поведение, по принципу чем хуже - тем лучше... Нет, я не могу сформулировать достаточно понятно, но, вы и так это всё видите и знаете.
    Я согласен, допустим, что например ГЧ - это сугубо дело гильдии, пишите там что угодно, но глобал это глобал.
    Я не знаю, что с этим можно сделать радикального (единичные баны и молчанки это малюююююсенькие меры, песчинка в пустыне). Политика сервера - свободный доступ, для всех. Ну, видимо это такие "все" и есть..
    Кстати это тенденция именно по большей части русскоговорящих серверов, что ещё более печально. Когда я заглянул на один канадский и встретил там фразу "would you please be so kind to heal me?".. В общем вы поняли.

По механике и прочим аспектам собственно игры - не знаю даже... Я очень привык к хилеру и бафферу, честно, но я могу играть и без них. Даже если бы мне пришлось начинать сначала. Конечно, как прист (иногда =) я очень рад, что меня не задалбывают фразами хил каст пазязя, но один фиг задалбывают про варпы или например ассумпцио. Короче ненамного спокойней. Хилер и баффер чит, я всё же придерживаюсь этого мнения, хоть и привык к этой халяве. Мне безразлично сколько чего выбьет чамп в Геффении, я не завидую чужим шмоткам - всегда будут люди, которые намного богаче меня, намного круче одеты, намного лучше разбираются в профессии, etc. Просто это халявный чит, как факт.

По поводу ввода новых локаций и шмоток - ну, это конечно хорошо бы, но отсутствие не смертельно. Сколько многие из нас играли на древнем мотре? )
    Моё мнение - лучше сначала допилить работоспособность старых вещей. Что вроде Икс и делает, просто часто как-то таинственно, это да. Вынужден согласиться, что хочется больше информации. Не больше результатов - ясное дело что за пять минут ничего не делается, а именно информации о прогрессе того или иного.

По командам - очень хочу какой-то вариант noks/lockmob, очень хочу возврат expinfo, очень хочу апгрейд команды shop - чтобы показывала заточку и сразу наличие карты (сейчас только по цене можно догадаться, что шмотка не пустая, а с картой или заточенная. и то это догадки, надо идти проверять).

По поводу банов - меня ни разу не касалось. Но если дело обстоит именно так, как много раз уже говорилось - внезапный бан без объяснения, хотя бы на мыло, и потом несколько месяцев тишины - мне такое разумеется не нравится. Но, на личном опыте не испытывал, потому не могу с точностью 100% обсуждать сие.

Толпа в Пронтере. Да-да. Сколько по поводу неё ругались, не один и не два человека. Я не знаю, может быть Икса устраивает эта толпища, тормоза, постоянные касты и куча табличек. Можно считать это естественным явлением и, как бы сказать, аспектом социума. Но мне это явно не нравится. Запретить таблички на любой дороге (хотя бы на на 60% её ширины, по центру).
    Мм, честно говоря наверняка есть ещё что-то в самой игре, что не нравится, но раз не вспоминается сразу - либо память дырявая, либо второстепенно. )

Ну и в заключении - да, да, надо бы каких-то помощников. Это похвально - держать мир у себя на плечах и даже как-то справляться. Но малоэффективно и приводит к разным неприятным ситуациям.
  13. Insr

Insr Игрок

Вот очень хочтся чтоб релизовали взозможность смотреть перечень продоваймого мерками через сайт.
  14. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Первые профы, тоже бывает ищут пати...:(
    photoboom нравится это.
  15. Lars

Lars Игрок

Доступно расширение команды - поиск вставленных карт: @shop card "#карты".
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Thanks, Cap, but no. Это другая команда и она предоставляет другую функцию.
  17. Lars

Lars Игрок

Но её существенный плюс - информация о том, в чём находится карта.

Не все знакомы с этим расширением, поэтому решил упомянуть.
  18. Всеволод

Всеволод Игрок

непрозрачная политика банов
    простите, я не верю что мой бывший гм, гм топ гв гильдии Paradise Lost, Image ботоводил дюпал или покупал зени за реал. администация сама в это верит?
  19. Apostol

Apostol Игрок

я не верю.
  20. Maxwell

Maxwell Игрок

Боюсь показаться невежливым, но раздел "для новичков" немного не здесь и тема, собственно, тоже не про это.

Поиск вещи, возможно с картой (а чаще именно что пустой), и поиск карты в вещи - совершенно разные запросы. Я нигде не писал что-то плохое про зайцев shop card и сам ей пользуюсь. End.