хм...сегодня подал жалобу на двух злостных матершинников и анацефалов. и вот мне бы хотелось бы знать результаты. случилось ли хоть что-нибудь? попали ли они в бан или так же и бегают где-нить, оскорбляют людей. хочу раздел тюрьма или какой либо другой реакции на мою жалобу. пусть даже мне бот на почту ответит, что мол, вопрос рассматривается и то я буду рад, а то послал скрины с жалобой, а результата не видно. также плохо заставляет думать стопотворение у цк и полное отсутсвие порядка, пройти по центральной дороге пронты и не вляпаться случайно в чей-то чат весьма сложно. отсутсвие механизма для банов новайсов, с чатами о продаже зеней, обмене между серверами и тп. их конечно можно и врукопашную банить, но администрация не вездесущая и 24\7 быть онлан не может.
Ненравится: -отсутствие списка забаненых (так я могу проследить, что жалоба возымела действие) -новисы...которые уже вынесли мозг своим присутствием -сам сайт, который морально подустарел (но это обещали исправить) -отсутствие БГ (слабо колышет, честно сказать) -отсутствие обновлений в разделе обновлений (вот такая тафтология) -слабое ГВ1..частично из-за СГ, которые лотерят замки (частично есть вина и самих гильдий, которым нужно иметь останавливать их) -отсутствие связи с игроками....тут скажу одно-не всегда так было, но мы себя чувствуем заброшенными) -тупые троли на форуме, которых нужно банить думаю, это все исправится, просто Александр-общайтесь с нами...
----Ненравиться действия игроков ставящих кучу своих мультов например в пронте у мастера заточки.все их мульты. там от силы место РЕАЛЬНО занята 3-4 человеками. Это очень не нравиться, предложить могу ввести скидывания автотрейда каждые 24часа, ну или что то похожее... ЗЫ даже что-то типо гильдий торгашня и т.д помоему это некий -. А именно для тех кто еще не успел колотить копитал)) ----Так же B/S/ch персов тоже бред(я о новисах в пронте и пайоне) ---- Агиап твоих мобов от игроков... конечно с этим сложно бороться, но такое, извините, свинство присутствует. ----Несмотря на запрет купли/продажи за реалы в пронте безнаказанно по 3-4 дня сидят персы с табличками "продам БС,ХВ 90+" ну и подобное ----Я испытываю проблемы со входом во время гв.. хотя и решена проблема вроде... Ну,а остальное либо мелочи, либо нормально все
-раздражают чаты с продажей новис потов за 2ккк зеней... -раздражают чаты с продажей неслотовых очков по цене слотовых-на мотре за такое банили через час
Хотелось бы: 1.автоматическую рассылку паролей на мыло; 2.команду хелперов; 3.более строгую модерацию; 4.больше разнообразия цветов волос для персонажей; 5.оповещение эвентов заранее; и скорейшего введения 3 проф >w>
Мне не нравится процентов 70 населения сервера. Хотя, точнее процентов 70 из тех, кто мне попадается (я же не могу про всех знать - мульт это или новый человек, это да). Хамство, анацефальство, мат. Показушное и, я бы даже сказал, самовлюблённое отвратительное поведение, по принципу чем хуже - тем лучше... Нет, я не могу сформулировать достаточно понятно, но, вы и так это всё видите и знаете. Я согласен, допустим, что например ГЧ - это сугубо дело гильдии, пишите там что угодно, но глобал это глобал. Я не знаю, что с этим можно сделать радикального (единичные баны и молчанки это малюююююсенькие меры, песчинка в пустыне). Политика сервера - свободный доступ, для всех. Ну, видимо это такие "все" и есть.. Кстати это тенденция именно по большей части русскоговорящих серверов, что ещё более печально. Когда я заглянул на один канадский и встретил там фразу "would you please be so kind to heal me?".. В общем вы поняли. По механике и прочим аспектам собственно игры - не знаю даже... Я очень привык к хилеру и бафферу, честно, но я могу играть и без них. Даже если бы мне пришлось начинать сначала. Конечно, как прист (иногда =) я очень рад, что меня не задалбывают фразами хил каст пазязя, но один фиг задалбывают про варпы или например ассумпцио. Короче ненамного спокойней. Хилер и баффер чит, я всё же придерживаюсь этого мнения, хоть и привык к этой халяве. Мне безразлично сколько чего выбьет чамп в Геффении, я не завидую чужим шмоткам - всегда будут люди, которые намного богаче меня, намного круче одеты, намного лучше разбираются в профессии, etc. Просто это халявный чит, как факт. По поводу ввода новых локаций и шмоток - ну, это конечно хорошо бы, но отсутствие не смертельно. Сколько многие из нас играли на древнем мотре? ) Моё мнение - лучше сначала допилить работоспособность старых вещей. Что вроде Икс и делает, просто часто как-то таинственно, это да. Вынужден согласиться, что хочется больше информации. Не больше результатов - ясное дело что за пять минут ничего не делается, а именно информации о прогрессе того или иного. По командам - очень хочу какой-то вариант noks/lockmob, очень хочу возврат expinfo, очень хочу апгрейд команды shop - чтобы показывала заточку и сразу наличие карты (сейчас только по цене можно догадаться, что шмотка не пустая, а с картой или заточенная. и то это догадки, надо идти проверять). По поводу банов - меня ни разу не касалось. Но если дело обстоит именно так, как много раз уже говорилось - внезапный бан без объяснения, хотя бы на мыло, и потом несколько месяцев тишины - мне такое разумеется не нравится. Но, на личном опыте не испытывал, потому не могу с точностью 100% обсуждать сие. Толпа в Пронтере. Да-да. Сколько по поводу неё ругались, не один и не два человека. Я не знаю, может быть Икса устраивает эта толпища, тормоза, постоянные касты и куча табличек. Можно считать это естественным явлением и, как бы сказать, аспектом социума. Но мне это явно не нравится. Запретить таблички на любой дороге (хотя бы на на 60% её ширины, по центру). Мм, честно говоря наверняка есть ещё что-то в самой игре, что не нравится, но раз не вспоминается сразу - либо память дырявая, либо второстепенно. ) Ну и в заключении - да, да, надо бы каких-то помощников. Это похвально - держать мир у себя на плечах и даже как-то справляться. Но малоэффективно и приводит к разным неприятным ситуациям.
Но её существенный плюс - информация о том, в чём находится карта. Не все знакомы с этим расширением, поэтому решил упомянуть.
непрозрачная политика банов простите, я не верю что мой бывший гм, гм топ гв гильдии Paradise Lost, Image ботоводил дюпал или покупал зени за реал. администация сама в это верит?
Боюсь показаться невежливым, но раздел "для новичков" немного не здесь и тема, собственно, тоже не про это. Поиск вещи, возможно с картой (а чаще именно что пустой), и поиск карты в вещи - совершенно разные запросы. Я нигде не писал что-то плохое про зайцев shop card и сам ей пользуюсь. End.