Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. Insr

Insr Игрок

Ну это добровольная команада) , пусть будит в будуйщем.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поучаствую и я в Санта-Барбаре.
    *Ненравится специализация сервера. Ставка у нас идет на общение, а не на геймплей. Геймплей, кстати, у нас очень слаб. Общий игровой скилл на уровне 3 из 10. Напомню, что общаться надо в реале - приятного общения с хорошим человеком кнопки никогда не передадут полностью. А тут нужно играть. Советую девушкам "каваиться" в реале. Там вы будете радовать наши глаза и сердце по-настоящему.

*Ненравится, естественно, что не делается то, что обещалось. Александр, поверьте, намного приятнее услышать "Извините, не будет награждений, не до них сейчас", чем молчание. Мы все люди, как и вы. У нас тоже бывает завал дел.

*На форуме очень ненравится отсутствие четкой системы модерации. Без комментариев, я уже описывал, как я вижу для себя идеальную систему правосудия.

*Я один из немногих, кому сильно ненравятся не custom добавки на сервере. Да, я про хилера и баффера. Просчитанный реген сп и присты теряют добрую часть смысла.

*Ну и ненравится по мелочи ерунда всякая. Отсутствие разделов на сайте, сам сайт ненравится, система банов негуманная.

Вроде все, остальное совсем несущественно. Постарался без особой конкретики, дабы никого не задеть.
    Я действительно хочу улучшить свой сервер. Все сказанное хотелось бы, что бы пошло во благо.
    Omlecule, G.R. и Krysoboy нравится это.
  3. Кроно

Кроно Игрок

Нравится все, кроме очень нестабильной экономики.
    Хотя, Хиллер - это чит :)
  4. free

free Игрок

5. Lars

Lars Игрок

Пригрел пунгуса на коленях.. хехе..
    упд или это не пунгус, кто у нас с одним глазом?

не удержался, оффтоп)
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

это Beholder
    Arthuria и Lars нравится это.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Впринципе, Ализа точно описала все проблемы сервера...но так происходит на всех серверах, начинается все достаточно активно, отзывчивые, добрые админы, никаких проблем и т.д., а потом начинается регресс...лично я ничего другого и не ждал...но вот непонятные баны...это действительно стремно, так же как и некоторые другие решения и поступки, например прошлогодный инцидент с Беней...
  8. Laurel

Laurel Игрок

Всё бы ничего да вот только наплевательское отношение по поводу банов.Соб соб
  9. SubS

SubS Игрок

1-хилер, он меня бесит.
    2-непонятные баны, из-за которых много друзей ушли на другие проекты
    3-администрация не карает и незанимается проблемами взломом аккаунтов - и ето безумно пичально.
    4-нету белого цвета волос у стилиста xD
    5-квестовый нейм, из-за которого почти нереал собрать патьку туда.
    Сэдрик нравится это.
  10. Hardc0re

Hardc0re Игрок

to salvador
    твои посты тут не уместны => кол ждет тебя!
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

Ненравится:
    Отсутствие БГ.
    Слабая модерация форума, в особенности некоторых разделов...
    Новисы в пронте.
    Апостол.
    Слишком простые квесты на праздники...
    Отсуствие новых квестов, и данжей.

Нравится:
    Да собственно всё остальное полностью устраивает=)
  12. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

-Отсутствие хорошей модерации модерации
    -Сильная безнаказанность некоторых участников форума
    -сильное засорение в пронте, очень удобно когда они все в одну линию
    -новисы ХХХ
    -Ситуация с банами, импорубами и т.д.(меня не коснулось, просто сочувствую)
    Ну и
    хехе. +1.
  13. Twista

Twista Игрок

Слишком много модераторов, от которых нет толка (за исключением некоторых).
  14. Insr

Insr Игрок

По мне хорошо работает модер торгового раздела остольные не очень.
    Toymaster нравится это.
  15. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

-отстутствие Сиба на форуме:th_depressed:
  16. Twista

Twista Игрок

Я и написал: за исключением некоторых.
  17. treyy

treyy Игрок

Я недовольна лишь одним... Баном без объяснения причин.
    на самом деле не приятно когда ты в предвкушении..запускаешь Free Ro...а там на те вам...ни писем на почту с разьяснениями... ничего... сиди гадай за что и почему...:th_dunno:
    Поэтому очень хотелось бы чтоб администрация ввела такую столь важную, на мой взгляд, недостающую деталь как раздел Тюрьма, в котором бы были указаны причины бана и его сроки

А в остальном Сервер замечательный:)
  18. salvador

salvador Игрок

19. Apostol

Apostol Игрок

ну ваще
  20. Regent

Regent Игрок

Неизвестность.
    Это такая штука, которой люди боятся с древнейших времен и по сей день. Или боятся, или просто не любят.
    Вот и у нас также. Слишком мало отчетности. Никто не знает чем ты занимаешься, что будут вводить что не будут, когда будут, все то же самое с банами (благо я под них не попал), никто не знает за что он забанен и когда будет разбанен.
    Вот именно от этого общественность и думает плохо.

Что я хотел бы увидеть:
    ОБНОВЛЕНИЯ:
    1) Сатан Моррок с главным МВП
    2) Московию с главным МВП и всеми квестами
    3) новый дроп из эпизода 12.1 (double bound, desert wind, desert twilight, cross shield, magic tactics, book of charms, etc)

По организации сайта и форума:
    1) раздел тюрьма
    2) раздел "рейтинг персонажей"

Прочее:
    1) все-таки выбери себе парочку помощников, которые выполняли бы мелкие дела вроде бана новисов и матершинников. Или на форуме отвечали бы за тебя. Неизвестность злит, а вместе с игнорированием - просто бесит.
    2) с банами разберись... то бишь не игнорируй людей, объясни им в чем причина их бана.

Насчет модерации - делайте что хотите... самых веселых людей ваше драгоценные модераторы уже забанили, и форум уже почти месяц пребывает в унынии, его уже читать неинтересно, совсем не так как раньше...
    делайте с модерацией что хотите, хуже чем сейчас уже наверное не будет...

да да да!!!! Вот именно на эти слова обрати внимание!!

ЗЫ. Ах да, вот мой списочек того что "было бы неплохо" сделать: http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=514515#post514515

ЗЫЫ. Вспомнил превосходнейшую цитату из "Мастера и Маргариты":
    Coil и Omlecule нравится это.