Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. SAIS

SAIS Игрок

Всё прекрасно, подерживаю всё это(ктоме зачёркутого), + так называймый "гейм меседж", думаю многие сталкивались с этим на хайрейтах, те - стоит нпц с помощью которого можно отправить сообщение ГМ. Или если ввести 1 хелпера, который сидел бы 10 часов в день в игре, ему, чтобы он мог сразу разобраться с проблемой. :)
  2. Apostol

Apostol Игрок

Почему не надо ?
    Это же всё так должно быть.
    А вы это урезали.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Потому что ГЛ это чит. Очень жестокий чит.
    SAIS нравится это.
  4. SAIS

SAIS Игрок

Некогда не забуду круза на пеке в слиперах под спид потом в бладике и под аги, на сервере без ограничения скорости передвижения. О_о
  5. >_<

>_< Игрок

не надо год лайков...ох как не надо =___=
  6. Apostol

Apostol Игрок

незабываем чтобы заполучить этот чит,надо не один месяц дефить.
  7. >_<

>_< Игрок

ПЛам это скажи)
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Это ничего не меняет. Это очень злостный чит и нам его не надо. К тому же проводился опрос и большинство было "против" его ввода.
  9. Apostol

Apostol Игрок

почему то везде это,не чит,а тут чит.

Хотя мне лично всё равно.
  10. Hardc0re

Hardc0re Игрок

не нравится:

1) унылые модераторы (не все)
    2) отсутствие обновлений (их просто нету)
    3) нубы в пронте с рекламой (кикайте неверных)
    4) не информативный сайт (предлагаю полностью переделать дизайн и содержимое)
    5) дримворлд (нужна ч0ткая верстка мира сего :come on:)
    6) хунтиры (n/c)
  11. salvador

salvador Игрок

необходимо предложить твоим родителям переделать тебя.

а лично мне не нравится... хмм, да мне всё нравится. ну, кроме кол-ва участников форума, хотя, учитывая тематику форума - больше пользователей тут попросту не должно быть.
  12. Aliza

Aliza Игрок

Оригинального ничего не напишу:
    1. Проблема с банами. Мало того что понятие "презумпция невиновности" отсутствует начисто, так еще в большинстве случаев (насколько мне известно, лично не сталкивалась) причины банов не объясняются и ответа администрации можно ждать месяцами.
    2. Отсутствие института хелперов и сиров. Хотелось бы введения системы, подобной РусРо, хотя бы в тестовом режиме для начала.
    3. Отсутствие ответов администрации в разделе "Предложения и идеи". Понятно, что админ физически не может сутками сидеть на форуме и вести полемику со всеми, но все же хотелось бы чтобы по истечении некоторого времени в теме появлялся ответ из разряда "да, будет введено", "нет, не будет" и т д.
    enjoy и Эротика нравится это.
  13. Apostol

Apostol Игрок

а мне не нравится что меня в тор не берут Т_Т
  14. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Мне пох на всё ,играю играл и буду играть.
    бугога нравится это.
  15. photoboom

photoboom Игрок

Не нравится злой дядька НПЦ в кузне, который отобрал у меня 80% состояния :)
    А так работой администрации доволен.
    Играл на многих серверах, тут помоему админ самый лояльный из всех с кем приходилось иметь дело...
    Так держать.
    бугога нравится это.
  16. salvador

salvador Игрок

я извиняюсь за комментарий, но

на протяжении всего времени моей игры, однообразной и старательной чуть более чем у опен коры(ввиду крайних степеней химических мотиваций), мне не был перекрыт доступ к игровому серверу. быть может, потому что я не поднимал подарки бендера в пронте? а может, потому что я ни разу не покупал зени? ну да не будем разводить демогогию.

кстати, друзья мои тоже попадали в баны. и мне это ненравилось.
  17. Маршель

Маршель Игрок

photoboom, во-во. по поводу лояльности/адекватности администрации надо согласиться. как-то даже непривычно : D
  18. Insr

Insr Игрок

Забыл написать привзяка акаунта по IP.
  19. Apostol

Apostol Игрок

не,меня оно не интересует:)
    так как от друга иногда захожу
  20. Огонь

Огонь Игрок

Пришел с женой с Мотра сюда. Довольны, претензий не имеем :)
    SpUrS нравится это.