Всё прекрасно, подерживаю всё это(ктоме зачёркутого), + так называймый "гейм меседж", думаю многие сталкивались с этим на хайрейтах, те - стоит нпц с помощью которого можно отправить сообщение ГМ. Или если ввести 1 хелпера, который сидел бы 10 часов в день в игре, ему, чтобы он мог сразу разобраться с проблемой. :)
Некогда не забуду круза на пеке в слиперах под спид потом в бладике и под аги, на сервере без ограничения скорости передвижения. О_о
Это ничего не меняет. Это очень злостный чит и нам его не надо. К тому же проводился опрос и большинство было "против" его ввода.
не нравится: 1) унылые модераторы (не все) 2) отсутствие обновлений (их просто нету) 3) нубы в пронте с рекламой (кикайте неверных) 4) не информативный сайт (предлагаю полностью переделать дизайн и содержимое) 5) дримворлд (нужна ч0ткая верстка мира сего :come on:) 6) хунтиры (n/c)
необходимо предложить твоим родителям переделать тебя. а лично мне не нравится... хмм, да мне всё нравится. ну, кроме кол-ва участников форума, хотя, учитывая тематику форума - больше пользователей тут попросту не должно быть.
Оригинального ничего не напишу: 1. Проблема с банами. Мало того что понятие "презумпция невиновности" отсутствует начисто, так еще в большинстве случаев (насколько мне известно, лично не сталкивалась) причины банов не объясняются и ответа администрации можно ждать месяцами. 2. Отсутствие института хелперов и сиров. Хотелось бы введения системы, подобной РусРо, хотя бы в тестовом режиме для начала. 3. Отсутствие ответов администрации в разделе "Предложения и идеи". Понятно, что админ физически не может сутками сидеть на форуме и вести полемику со всеми, но все же хотелось бы чтобы по истечении некоторого времени в теме появлялся ответ из разряда "да, будет введено", "нет, не будет" и т д.
Не нравится злой дядька НПЦ в кузне, который отобрал у меня 80% состояния :) А так работой администрации доволен. Играл на многих серверах, тут помоему админ самый лояльный из всех с кем приходилось иметь дело... Так держать.
я извиняюсь за комментарий, но на протяжении всего времени моей игры, однообразной и старательной чуть более чем у опен коры(ввиду крайних степеней химических мотиваций), мне не был перекрыт доступ к игровому серверу. быть может, потому что я не поднимал подарки бендера в пронте? а может, потому что я ни разу не покупал зени? ну да не будем разводить демогогию. кстати, друзья мои тоже попадали в баны. и мне это ненравилось.
photoboom, во-во. по поводу лояльности/адекватности администрации надо согласиться. как-то даже непривычно : D