>>Что заставляет вас думать плохо? К примеру, это: Бездействие Администрации обоих ресурсов губит эти игровые миры. Хотя, Фри, может быть, не ждёт печальное настоящее оффа - будет легче закрыть проект.
На мелких дисплеях, типа Eee-pc, разрешение по горизонтали 1024 пикселя(бывает меньше) - поле для текста в этом случае занимает примерно 700-750px. Если пикча в посте больше - тему разносит до ширины этого изображения, примерно так: На самом деле, просто мелкое неудобство. Да и тех, кто серфит охаё в лоуресе не так много, наверно.
В этой теме всемирного плача? Отнюдь. Прекрасная подпись. *сказал много плохого про модераторство, Тем самым не дал повода влепить себе карту Оо*
Почитав я сам в шоке! я представляю что у Александра в голове после этого, я промолчу... т.к. сам иногда выхожу из себя... из за некоторых неадекватных людей
После прочтения в голове наверное должна быть более-менее адекватная картина недостатков данного сервера, и соответственно те из них, которые волнуют большинство тут и на которые следует в первую очередь внимание обратить. Иначе зачем Икс данную тему создавал? Разумеется, отбросив часть шлака, написанного тут, и выбрав наиболее разумные претензии.
завуалированные оскорбления также являются нарушением правил форума. но я сегодня добрый. и даблпостинг запрещен, ты задолбал.