Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. GorShik

GorShik Гость

То ли мне кажется, толи и правда тема была создана просто ради успокоения души игроков.)
  2. treyy

treyy Игрок

Неее, она была просто создана )))
    Ну вот просто так))))
  3. Arsin

Arsin Игрок

Ну после этой темы сделали Временный Банлист. Меня даже это радует)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Эта тема была создана Иксом в период эмоциональной нестабильности,, когда его начали грузить на форуме как все не очень хорошо - он не выдержал и создал этот топ. Теперь это просто тростниковая роща, в которой можно сказать "Император ел отруби - точно, свинья!"
  5. GrocKHeLL

GrocKHeLL Игрок

АААААА, сколько же всего хочется написать в этой теме!!!!! Ну прям не знаю, за что взятьс то, с какой стороны подойти) ТАк, попробуем все по-порядку:

тупые придирки: а вот раньше, когда деревья были большими, небо голубым, и я играл на оффе, мерчи не пользовались автотрейдингом и лут я продавал не "боту"-мерчу, а живому игроку, договариваясь о цене, общаясь и знакомясь с ним. Сейчас же все как-то....облегчено-туповато стало. Ну это так. тупые и никчемные придирки)

Что-то посущественней и посерьезней: модерация, господин Х, еще раз модерация. Надо, надо бы поменять модеров, устроить конкурс на вакансию модеров и пересмотреть правила модерирования. Со своей стороны готов помочь по мере своих сил.

Ну что еще? да так-то все замечательно: онлайн веселый, игроки адекватные (в основной массе своей), а по поводу нубов в Пронте....себя то вспомните. когда впервый раз зашли в эту игру))))
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Автотрейд лучше =\
    А лаггейм уныл =___=
  7. GrocKHeLL

GrocKHeLL Игрок

Ну вот, долбанные лаги, что возникают так неожиданно. Сорь за повторение пройденного)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто вазьмет на себя его убийство?
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Никто не справляется с этим так хорошо, как ты xDDD
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Дикий Чувак в помощь.
  11. Lars

Lars Игрок

Не те нубы, что рано или поздно возьмут профу - речь о зенипродавцах, которые неделями стоят в Пронтере.

Сэдрик, подпись разносит форум - сделай её, по возможности, уже.
  12. salvador

salvador Игрок

идеальная ширина - 450-480px
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты когда нибудь видела, что бы я убивал людей?
  14. salvador

salvador Игрок

ты выходишь ночами на улицу. ты охотишься на людей, чаще всего на беременных женщин. их плоть - ужин твой, а их ребёнок - твой десерт. я принимал участие в твоих ритуалах при свечах!
    и теперь ты будешь делать вид, что не понимаешь о чём я?

:cool:
    Lars, User-3000, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  15. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

разочарование в твоём игровом мире
  16. LexaDstyle

LexaDstyle Игрок

Фантазия жесть... но немного перегиб в сторону болезни...

--------------------
    Ничего не знав адвокатам был для нас символом всего лучшего
  17. Lars

Lars Игрок

LexaDstyle - занятный форумчанин. В каждом посте - рекламный линк.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Они снова эволюционировали...
  19. Ломион

Ломион Игрок

Ога.
  20. GrocKHeLL

GrocKHeLL Игрок

:o Yнуу меня тоже есть мерч. Маленький правда, и не совсем основной - так, для поддержания штанов (но в будушем хочу сделать хима с него:)) Конечно, не спорю, с этим надо бороться, ибо это немного коверкает статистику онлайн. Но совсем вывести и искоренить подобный тип игроков наврд ли получится.

Кста, по поводу форума - реально, установите ограничения по количеству подписей и по их размерам. И еще одна просьба к товарищу Иксу: дорогой и многоуважаемый нами Мистер Икс, ну пожаплуйста ,ну дайте в обязаловку модерам проверять гайды и факи на этом форуме, ибо временами ТАКУЮ чушь приходится читать, что мама не горюй.:mad: