Эта тема была создана Иксом в период эмоциональной нестабильности,, когда его начали грузить на форуме как все не очень хорошо - он не выдержал и создал этот топ. Теперь это просто тростниковая роща, в которой можно сказать "Император ел отруби - точно, свинья!"
АААААА, сколько же всего хочется написать в этой теме!!!!! Ну прям не знаю, за что взятьс то, с какой стороны подойти) ТАк, попробуем все по-порядку: тупые придирки: а вот раньше, когда деревья были большими, небо голубым, и я играл на оффе, мерчи не пользовались автотрейдингом и лут я продавал не "боту"-мерчу, а живому игроку, договариваясь о цене, общаясь и знакомясь с ним. Сейчас же все как-то....облегчено-туповато стало. Ну это так. тупые и никчемные придирки) Что-то посущественней и посерьезней: модерация, господин Х, еще раз модерация. Надо, надо бы поменять модеров, устроить конкурс на вакансию модеров и пересмотреть правила модерирования. Со своей стороны готов помочь по мере своих сил. Ну что еще? да так-то все замечательно: онлайн веселый, игроки адекватные (в основной массе своей), а по поводу нубов в Пронте....себя то вспомните. когда впервый раз зашли в эту игру))))
Не те нубы, что рано или поздно возьмут профу - речь о зенипродавцах, которые неделями стоят в Пронтере. Сэдрик, подпись разносит форум - сделай её, по возможности, уже.
ты выходишь ночами на улицу. ты охотишься на людей, чаще всего на беременных женщин. их плоть - ужин твой, а их ребёнок - твой десерт. я принимал участие в твоих ритуалах при свечах! и теперь ты будешь делать вид, что не понимаешь о чём я?
Фантазия жесть... но немного перегиб в сторону болезни... -------------------- Ничего не знав адвокатам был для нас символом всего лучшего
:o Yнуу меня тоже есть мерч. Маленький правда, и не совсем основной - так, для поддержания штанов (но в будушем хочу сделать хима с него:)) Конечно, не спорю, с этим надо бороться, ибо это немного коверкает статистику онлайн. Но совсем вывести и искоренить подобный тип игроков наврд ли получится. Кста, по поводу форума - реально, установите ограничения по количеству подписей и по их размерам. И еще одна просьба к товарищу Иксу: дорогой и многоуважаемый нами Мистер Икс, ну пожаплуйста ,ну дайте в обязаловку модерам проверять гайды и факи на этом форуме, ибо временами ТАКУЮ чушь приходится читать, что мама не горюй.