Какой порядок? Бан за мат в бреде? Просто всюду должны быть свои модераы, а в бреду - Сальва. Вы не поверите, но подфорум "бред" очень жалко читать, потому что туда в итоге сливают тупые помои со всего форума.
неа, модер торгового не исключение. я получил от него карту, за то что предупредил продавца, что возможно наскребу денег и куплю его товар. И даже написал в конце поста "модер, не смей давать карту", и естесно получил. По статье флуд. были и у других подобные преценденты, видел пару темок с жалобой на него. Несправедливость была налицо, но властям как обычно пофиг. еще Дейзи была модератором, хуже Фира (ну они вообще 2 сапога пара, муж и жена - одна сатана... не случайно 2 плохих модера нашли друг друга), но по всей видимости она свалила, я ее уже 2 месяца не наблюдаю. Это единственное, за что я могу сказать ей спасибо.
Йож, ты слишком критичен. Они хотят помочь, но не все так хорошо справляются, как тотже Няфт. Я например тоже уверен, что мог бы быть нормальным модератором, только пришлось бы перестать самому пакостить и выпендриваться. Но ктож даст возможность? :(
вы себе и не представляете, насколько приятно мне читать про тот случай. суть такова: немо ошибся только в одном - он избрал НЕВЕРНЫЙ(нашим сепаратистам) порядок. я не могу утверждать, что будь на его месте я/энибади, подобных ошибок удалось бы избежать. я могу утверждать лишь то, что модерируемый мной раздел не будет ассенизаторскими угодьями, свалкой табу в том числе. рекомендуемые нормы поведения и псевдомораль будут там присутствовать всегда. но правила - no way
Да хз, модерство гв топа слишком напряжно, на него надо тратить рабочее/свободное время, которое ты будешь бесполезно тратить на разгребание всякого говна, в топике отписывать можно будет только по делу, вобщем тухляк, так что советую даже не искать эту возможность х) Можно конечно забить болт и не особо заморачиваться, но тогда всеравно найдутся няшки, которым ловить в гв топе нечего, но поплакать о том как все там плохо им в радость х) Вот ныли в свое время, а что есть модер, что его нету, пишут там одни и те же люди, а не эти няшки соплежуи х)
ненравиться две вещи: Первое - серверр бранный, браняться на лево и на право, хоть фильтыр какой-нить примитивный не помешал бы Второе - это убитая экономика, надо выводить как-то деньги из игры и можно вернуть дроп к единичному рейту ;)
мне ненравится только одно... что Гм стал редко появляться,но видимо у него есть на то весомые причины
То, что сейчас происходит - ведет форум на дно. А сервер и заодно. Я бы постарался помочь. А там будь что будет. И забанив с 10 придурков, другой десяток дважды подумал бы, прежде чем разводить грязь. Это чисти гипотетически, но когда Фир модерировал, то топы стали и меньше, и чище. Только ненадолго.
Напрягает: 1)Новисы с чатами; 2)Нестабильная экономика; 3)Иногда вылетающая грави эрор. В остальном сервер замечательный и большое спасибо Х за его работу.
Что новисы они не кусаются , экономика и так в порядке , а граффити эрор это уже с вашей стороны проблемы.
Новисы говорят вновь пришедшим, что тут продают за реал зени. Экономика... ну послед время цены сильно падают.... надеюсь они таки остановяться :o После того как убрал все грфки не видел граффити эрор месяц... а вот тут в торе выскочила причем одновременно у нескольких партийцев (при заходе на 3й). Хотя может у меня клиент слегка галит.
малевичу, на момент написания квадрата, кстати, очень не нравилось современное ему искусство. и квадрат был тупо намёком: уж лучше не видеть ничего, чем писать как вы.
Если ты этого не встречал, то это не значит что этого нет, не правда ли? Повторяю еще раз, это есть в абсолютно любой игре...