Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Какой порядок? Бан за мат в бреде? Просто всюду должны быть свои модераы, а в бреду - Сальва. Вы не поверите, но подфорум "бред" очень жалко читать, потому что туда в итоге сливают тупые помои со всего форума.
  2. Regent

Regent Игрок

неа, модер торгового не исключение.
    я получил от него карту, за то что предупредил продавца, что возможно наскребу денег и куплю его товар. И даже написал в конце поста "модер, не смей давать карту", и естесно получил. По статье флуд.
    были и у других подобные преценденты, видел пару темок с жалобой на него. Несправедливость была налицо, но властям как обычно пофиг.

еще Дейзи была модератором, хуже Фира (ну они вообще 2 сапога пара, муж и жена - одна сатана... не случайно 2 плохих модера нашли друг друга), но по всей видимости она свалила, я ее уже 2 месяца не наблюдаю. Это единственное, за что я могу сказать ей спасибо.
  3. Йож, ты слишком критичен. Они хотят помочь, но не все так хорошо справляются, как тотже Няфт. Я например тоже уверен, что мог бы быть нормальным модератором, только пришлось бы перестать самому пакостить и выпендриваться. Но ктож даст возможность? :(
  4. salvador

salvador Игрок

вы себе и не представляете, насколько приятно мне читать про тот случай. суть такова: немо ошибся только в одном - он избрал НЕВЕРНЫЙ(нашим сепаратистам) порядок.

я не могу утверждать, что будь на его месте я/энибади, подобных ошибок удалось бы избежать. я могу утверждать лишь то, что модерируемый мной раздел не будет ассенизаторскими угодьями, свалкой табу в том числе. рекомендуемые нормы поведения и псевдомораль будут там присутствовать всегда. но правила - no way
  5. enjoy

enjoy Игрок

Да хз, модерство гв топа слишком напряжно, на него надо тратить рабочее/свободное время, которое ты будешь бесполезно тратить на разгребание всякого говна, в топике отписывать можно будет только по делу, вобщем тухляк, так что советую даже не искать эту возможность х) Можно конечно забить болт и не особо заморачиваться, но тогда всеравно найдутся няшки, которым ловить в гв топе нечего, но поплакать о том как все там плохо им в радость х) Вот ныли в свое время, а что есть модер, что его нету, пишут там одни и те же люди, а не эти няшки соплежуи х)
  6. ненравиться две вещи:
    Первое - серверр бранный, браняться на лево и на право, хоть фильтыр какой-нить примитивный не помешал бы
    Второе - это убитая экономика, надо выводить как-то деньги из игры и можно вернуть дроп к единичному рейту ;)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мне ненравится только одно... что Гм стал редко появляться,но видимо у него есть на то весомые причины
  8. То, что сейчас происходит - ведет форум на дно. А сервер и заодно. Я бы постарался помочь. А там будь что будет.
    И забанив с 10 придурков, другой десяток дважды подумал бы, прежде чем разводить грязь. Это чисти гипотетически, но когда Фир модерировал, то топы стали и меньше, и чище. Только ненадолго.
  9. Тасманец

Тасманец Игрок

Напрягает:
    1)Новисы с чатами;
    2)Нестабильная экономика;
    3)Иногда вылетающая грави эрор.
    В остальном сервер замечательный и большое спасибо Х за его работу.
  10. Insr

Insr Игрок

Что новисы они не кусаются , экономика и так в порядке , а граффити эрор это уже с вашей стороны проблемы.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Предпочту грамотную бранную лексику чтению различных "на лево" и "на право".
  12. Тасманец

Тасманец Игрок

Новисы говорят вновь пришедшим, что тут продают за реал зени.
    Экономика... ну послед время цены сильно падают.... надеюсь они таки остановяться :o
    После того как убрал все грфки не видел граффити эрор месяц... а вот тут в торе выскочила причем одновременно у нескольких партийцев (при заходе на 3й). Хотя может у меня клиент слегка галит.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну еще бы, убрать ВСЕ грфки, ну-ну) ты не то что граффити эррор - ты ничего не должен видеть)
  14. enjoy

enjoy Игрок

И что дальше? Это есть на всех игровых проэктах...
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

эээ.... Malevich-RO ?
  16. salvador

salvador Игрок

малевичу, на момент написания квадрата, кстати, очень не нравилось современное ему искусство. и квадрат был тупо намёком: уж лучше не видеть ничего, чем писать как вы.
  17. Lars

Lars Игрок

На одном популярном мидлрейте подобного не встречал вообще.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Если ты этого не встречал, то это не значит что этого нет, не правда ли? Повторяю еще раз, это есть в абсолютно любой игре...
  19. Lars

Lars Игрок

Отлично, только на фри этому, похоже, не препятствуют.
  20. salvador

salvador Игрок

с моей, субъективной точки зрения - таким действиям препятствует наличие мозга