Не нравиться, что из-за этих долбаных банов Икс выселил много хороших гильдий с Фри. Собсно думаю уже безвозвратно. Прежде чем, делать такие вещи нужно думать.
А еще мне не нравится модератор гв раздела, который то откровенно забивает болт на топы о гв и не утруждает себя их созданием, модерированием и закрытием вовремя, то начинает тереть все подряд без разбору, считаю что он некомпетентен...
То-то я вспоминаю нытьё о компетентности Дивины.... Анж, нынешний как, сравнительно? А то я за нехождением на ГВ не в курсе, ибо просто так в этих топиках гадить не интересно.
Да уж... Смысла в модере нету... Вообще считаю, что гв топ нужно оставить без модера... ЗЫ: Ерема, с возвращением=)
Дивина и Няфт вполне нормально модерили гв топ, а нытье исходило только от ущербов в лице пивомана и ему подобных...в данном же случае возникает много вопросов начиная от его назначения и заканчивая его деятельностью...Я не помню что бы кто-то просил назначить фира модератором гв топика, а его рассказ в стиле я понял бла бла бла как тут плохо и решил модерить гв топ это просто 5+, у нас так теперь всех назначать будут, тем более в такие деликатные разделы? Пришел сказал я буду и на тебе и неважно что думают остальные? Я не могу сказать что он как-то необъективен в плане принадлежности к гильдиям, этого нету. Но то, как он модерирует мягко говоря непонятно, сегодня он забивает болт на создание топика, не трет флуд и вообще ничего не делает, завтра появляется и начинает тереть все без разбору, как это понимать то? Одолжение он тут никому не делает, так что либо стоит делать свое дело нормально, либо свалиить....
А у нас еще есть модеры кроме этих двух разделов? х) Просто мне как-то не приходилось сталкиваться с ними, я и не знаю х)
Недели две назад точно были в игровых вопросах и общем. Щас посмотрел остался торговый, присты и гв топ.
В общие бы пару модеров, просто тупняки удалять и раскидывать. А так - нигде они особо и не нужны, ГВ топ итак при FeaR'е уже помойка, большинство устраивает.
Самое прикольное, что после назначения нормальных модераторов опять все будут ныть из за того, что из за банов на форуме). Кстати, видимо от темы есть прок, создали временный банлист на форуме. Уже дело)
Просто последний раз когда Немо решил навести порядок поднялся такой столб гавна что он ушол с дожности.Нету смысла в модерстве если так настроены к модеру.