Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Misora Naomi, так команда будет добровольной. Если вы играете с мужем с разных компов, нафига вводить эту команду? На мотре подобную блокировку можно было снять, заполнив анкету из нескольких личных вопросов. Т.е. систему уже давно продуманна и тема с обсуждением этой проблемы есть в предложениях. Кстати, если не ошибаюсь, там большинство было за. Так что это как бы просто напоминание.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, не переходите в обсуждение чужого мнения. Мне тоже будет, что сказать, но это произойдёт позднее.
    Сейчас, я хочу услышать ваше, пусть в чём-то и заблуждённое, мнение.
    AlexaWhite и Arsin нравится это.
  3. EneDy

EneDy Игрок

Не нравится модерация и медленное обновления сервера.
    Но модерация ух как не нравится.

Ах, да да, восстановления забытых паролей не помешает. А те нытики: "..будут плохие последствия.." - убейтесь, если Вы такие, то мне вас жаль, так как моСк был дан каждому, но не все его используют...а жаль.
  4. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

В плане игры меня устраивает абсолютно всё. Если бы не устраивало - не перешел бы сюда вообще. Но вот на форуме откровенный бардак. И, порой, негатив на форуме выплескивается именно из-за бессилия от дикого количества троллей, которые считают, что они чем-то лучше других и им всё можно. Вот и начинаются срывы, оскорбления и тд и тп. Усилить бы модерирование и наказания за оффтопик и мат - и всем было бы хорошо.
    Arsin нравится это.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Наверно про троллей щас все имеют вчерашнюю тему ввиду и меня в том числе. Срывы такие как вчера происходят редко, извиняюсь перед слабонервными пользователями)

~По теме~
    Не нравится модерация форума. Там где особо модерации не надо - хорошие модераторы, а там где очень надо - очень хреновые.
    Не нравятся пустые обещания. Я давно уже забила на кавай шапки, хотя их обещали "скоро" ещё в начале прошлого года. А обещания "скоро" про эндлесс, батллграунд, новый сайт с топом персонажей итд.. где? Нету. Так нефиг обещать.
    Не нравятся постоянные новисы в пронте. По 5 штук одновременно.
    Непонятно как разброшенные чаты в пронтере, пока найдёшь чат с нужным лвлом и куда надо, уснёшь.
    Не нравится, что в игре никто не может дать даже простую молчанку или кик. А так бесят хунтеры, которые бегают по пронте "Дай один! Дай один! Дай один! Дай один! Дай один! Дай один! Дай один! "
    VendeTTa, b1akSnak3, NoRder и 7 другим нравится это.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

расплывчатые правила
    не возможно точно увидеть банят ли за киллстил, кажущаяся не эффективность банов, тоже самое с банами за оскорбления(я знаю про топ об ужесточении)
    фикс раннинга и хайгджампа-фиксим так же бодирелоксацию и бекслайд или снимаем ограничения с тейквонов(вносить предложения не собираюсь, модерация на форуме слабая и тему сразу загадят, а реакции администрации и тем более внесения изменений не дождёшся)
    долгое ожидание когда введут предложения
  7. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Не буду оригинален. Не нравится то, что всем управляет один человек, который физически не может быть онлайн полные сутки. Нет я очень рад, что глава проекта - один единственный человек, но набрать парочку хелперов для периодической чистки пронты от новисов и более быстрого рассмотрения жалоб за мат в общий чат (да. я всё-таки за баны за мат, если это будут не баны на месяц, а баны дня на три, которые собственно говоря предостерегают от такого в дальнейшем, но не подвигают к сваливанию с сервера вообще). А вот апеляции должен рассматривать именно Х, ибо апеляции часто могут быть как раз таки на этих хелперов, если они вдруг окажутся не совсем корректны. Потому, что полный и окончательный контроль всё-таки должен быть у одного человека, уже доказавшего всем пользователям свою честность. (пожалуй первый сервер, где я пока не слышал разговоров о том, что администрация за реал или по дружбе кому-то там чего-то там надюпала)
    Хм... А остальное... остальное пожалуй неособо парит. Конечно хотелось бы каких-нибудь обновлений. И квестов, в том числе и на шапочки, и бг, но прекрасно понимаю, что всё это делается.
    Хотя есть вариант - попытаться найти двух людей - одного сценариста (ну можно двух) и одного програмиста скриптов Ро, безо всяких ГМкоманд или ещё чего у их чаров, просто на добровольных началах, чтобы они понемногу клепали интересные квесты.
    Arsin нравится это.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Достали сообщения содержащие мат или изображения данного типа. Из-за них читать форум становится противно. Жалобы отсылаю, но это мало что меняет.
    Эротика и Apostol нравится это.
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Не нравится затяжная работа с баннами.
    Не нравится затяжные введение бг,ендлеса.
    Svet нравится это.
  10. Insr

Insr Игрок

Фу персик как ты можеш на такую гадость сылки давать).Хотелось бы видеть Х почаще в игре чтоб разгонял новисов с чатами про прадажу зенений.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Не нравиться не разьяснёная ситуация с банами. Не нравиться отвратительная модерация на форуме.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Да самой противно.. Но ничего не поделаешь..
  13. Solosander

Solosander Игрок

просьба ввести Эндлесс Тоуэр и Анозер Ворлд
  14. А мнэ всё устраивает, кроме, пожалуй того, что на форуме бывает ужасно тухло.
    SubS нравится это.
  15. The Reason

The Reason Игрок

+1 к мнению о затяжном разбирательстве и полной неизвестности с банами.
  16. Восемь

Восемь Игрок

Что мне не нравиться на ФриРо:

1. Непрозрачная политика банов.
    2. Недоработанный сайт с рейтингом всех игроков.
    3. ГВ полтора часа.
    4. Много открытых замков.
    5. Отсутствие БатлГраундов и Бесконечной Башни и мвп Сатан Морока
  17. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

А мне всё нравится на этом сервере) Но было бы ещё лучше чтобы ввели весь дроп в сатан мороке. А хотя и так хорошо.
  18. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Почему нет раздела тюрьмы? Я полгода не играл вчера пришел, все аки в бане :( хотелось бы прояснить
  19. Apostol

Apostol Игрок

Вроде всё хорошо но хотелось бы:

А.Кавай шапки,много кавай шапок.
    Б.Смотрим пункт А.
    В.Раздел "тюрьма".
    Г.Больше открытых замков на гв.
    Д.Квест на год итем!!.
    Е.Топ персонажей.
    Ж.МВП топ. (нормальный)
    З.Рейтинг убийц на гв.
    И.Ендлес тавер.Силед шрайн.
    Й.Команды @noks\@lockmob.
    К.Постоянный бан новисов ХХХ.
    Л.Парочку ГеймМастеров,хелперов в игру,чтобы за порядком следили.
    М.Доработаный сатан моррок.

Вроде усё )
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

У тебя попа не слипницо?
    И Год итем лучше не надо...