Тогда надо качаться в местах где у тебя не смогут своровать, правильно?) Конкуренция обязана быть везде. Убийство мобов, торговля и прочее. Боротся с этим глупо.
Вы слишком мало на сервере, что бы такое говорить. Было уже то, что Вы описали, но шапочек то нету. На этом форуме и Вы испортитесь х)
Хочу хиллера X_х, но это нормально, а плохо думать меня заставляет мой мозг. А если серьезно, то я просто привык к хиллеру (сп в частности), теперь не могу поиздеваться над палами-мажорами отъедающимися синькой на арене =_= ... приходится сидеть в пронте и регеницца регеницца, ну да ладно, это в другую тему надо писать, еще не нравится что граффити долго вводит третьи профы,я в армию свалю, а их только введут))). Еще хочу много денег ... вот ....
для острых ощущений :3 2коекто засилье троллей - основа основ, устремление вверх, тяга к прекрасному! когда мы тут есть - форум крепчает и растёт! МОЩЬ И ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ - вот что мы даём форуму. а ты что даёшь форуму? только нытьё?
Почти полгода. Человек портится только когда он сам этого хочет. А если не хочет - то никто не заставит его.
Вы бы видели что было год назад. Кстати самые активные и адекватные тролли в бреду, новичков не заставляют туда смотреть. И большенство троллей в бреду хорошие люди) *почесала Сальву за ушком*
Меня заставляет думать плохо то, что я 2 месяца отсидел за то, что назвал в шутку иконку своей гильдии пи***ской. Отсутствие иронии в одном месте вкупе с нежеланием в другом месте видеть завуалированные оскорбления - все это НЕ должно быть применимо к модератору. а тролли... да их пальцам пересчитать можно. остальные просто туговатые унылые флудеры - не надо путать масло с забором. =)