Ну хз. Вот мне, например, было бы жалко, если это изначально воспринималось как бездоходное. Если предположить, что у Икса гмствование - такое же хобби, как у нас сама игра, то лично мне всегда было жалко продавать (не говоря уж об отдать просто так ^_^) достигнутое на сервере, когда я с него уходила. Причем даже когда уже забивала, все равно считала, что я там играю, даже если в действительности это было не так, пока не обосновывалась на новом сервере. Я к тому это и сказала, что темка появилась, а результата от нее не видно и лично я не ожидаю.
ЭтО девушкО, которая нажравшись идет на форум показать свое истинное я =))) Вроде так))) Сорри, не удержалась от оффтопа =__=
"Фокся" лолшто? О_о Я считаю, что игроки влияют на облик сервера не в меньшей степени, чем администрация. Что подумает новый игрок, который придет на сервер, зайдет на форум и увидит засилье троллей, малолетних невтыктоидов? Когда даже чтобы найти в нужной теме стОящий ответ приходится пересматривать десятки страниц в попытке отделить мух от котлет. Или, скачав клиент, и зайдя в РО - увидит толпы одноклеточно-однокнопочных игроков, способных только на мат, "ти лоль" и кидание понтов? Совершенствуйтесь сами, в первую очередь - как люди. А сервером будет заниматься Икс. Тогда, возможно, если он не будет отвлекаться на "разбор полетов" - и обновления быстрее придут, и шапочки введут, и тэдэ, и тэпэ.
а мне вот совсем не нравиться когда в наглую моих мобов бьют причем не один раз О_о а постоянно, да еще и пишут при этом Бог велел делиться О_о и что вот делать? жалобы отправлять администрации?