Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Мад, цыц х))

Кстати у меня сегодня спали все карточки. Уряя.
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

говори за себя!
  3. Chev Chelios

кто такой мад? мадам вы что то путаете:p
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А да. пссс. Он не мад и я не мад, а то мад бан а я не бан и он не бан а мад мад мад бан!
  5. Chev Chelios

почему нет смайла где взрывается мозг? о_О
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Что такое мозг?
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

тебе плохо?...
  8. Chev Chelios

ФОгза смени аву. Чиби уже отпишись по теме а то тока читаешь!!!
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Завтро сделаю кавай!
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А щас спааааааааааать. Всем споке поке. Икся, работай над сервом, игроки, работайте над Иксей!
  11. Chev Chelios

Слушаюсь и повинуюсь.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Помойму Фокси бухая...
  13. Chev Chelios

Фокся о5 пьет Джека. :(
  14. Rectangular

Rectangular Игрок

А кто такая эта ваша "Фокся"?
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну хз. Вот мне, например, было бы жалко, если это изначально воспринималось как бездоходное.
    Если предположить, что у Икса гмствование - такое же хобби, как у нас сама игра, то лично мне всегда было жалко продавать (не говоря уж об отдать просто так ^_^) достигнутое на сервере, когда я с него уходила. Причем даже когда уже забивала, все равно считала, что я там играю, даже если в действительности это было не так, пока не обосновывалась на новом сервере.
    Я к тому это и сказала, что темка появилась, а результата от нее не видно и лично я не ожидаю.
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

ЭтО девушкО, которая нажравшись идет на форум показать свое истинное я =)))

Вроде так)))
    Сорри, не удержалась от оффтопа =__=
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вообщет я не пила. Мад тупо написал лиш бы что.)
  18. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

"Фокся" лолшто? О_о
    Я считаю, что игроки влияют на облик сервера не в меньшей степени, чем администрация. Что подумает новый игрок, который придет на сервер, зайдет на форум и увидит засилье троллей, малолетних невтыктоидов? Когда даже чтобы найти в нужной теме стОящий ответ приходится пересматривать десятки страниц в попытке отделить мух от котлет. Или, скачав клиент, и зайдя в РО - увидит толпы одноклеточно-однокнопочных игроков, способных только на мат, "ти лоль" и кидание понтов? Совершенствуйтесь сами, в первую очередь - как люди. А сервером будет заниматься Икс. Тогда, возможно, если он не будет отвлекаться на "разбор полетов" - и обновления быстрее придут, и шапочки введут, и тэдэ, и тэпэ.
    Восемь нравится это.
  19. Лисёна

Лисёна Игрок

а мне вот совсем не нравиться когда в наглую моих мобов бьют причем не один раз О_о а постоянно, да еще и пишут при этом Бог велел делиться О_о и что вот делать? жалобы отправлять администрации?
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Качайся, чтобы бить сильнее чем киллстилеры.