Вобщем-то, как я поняла, эта темка и создана для того, что бы недовольствующие высказывали свои мысли тут, а не везде) И что бы Икс учитывал пожелания и было всеобщее щастье. Но пока получилась только стена плача Х_х
это кстати очень трудоёмкий процесс - классической описи имущества интеллектуальная собственность не подлежит. при таких сделках денег обычно больше тратится на консультации специалистов, чем на сам товар. а слепо надеяться на честность продавца - более чем глупо Х_Х вот если бы это был полноценный коммерческий проект - можно бы было зарегистрировать ОАО, а пакет акций продать новым "хозяевам". в этом случае и интеллектуальная собственность остаётся при разработчиках, и фактические управленцы имеют полный(ну почти) контроль над всеми активами - от оборотных средств до логотипов. и, судя по организации всего проекта, можно догадаться - икс не планировал его кому-либо продавать. и не планирует. и не запланирует. а если ему надоест контролировать сервер - он его закроет или отдаст энтузиастам на неисключительных правах, оставляя авторство за собой -_- пс я упоротый
Хм...мне не нравится как ты со мной поступил на 1е апреля, но... это личное. О сервере: Не нравится помойка на форуме. В торговом разделе бываю крайне редко, ничего сказать про него не могу, однако в других разделах просто бардак, я ни разу не видела работу назначеных модераторов. Иногда, тот факт КТО является модератором повергал меня в шок. Либо назначить адекватного модера, либо никого. Также, есть предложение сделать должность "чистильщика". Его фунции бональны - чистить фоорум от глупых и старых тем. Думаю все уже поняли что есть те или иные вопросы, ответ на которые будут спрашивать вновь и вновь, по этому хранить старые темы считаю не актуальным. Также хотелось бы видеть упорядоченность в разделе "идеи и предложения" по типу : Не будет никогда. - На стадии реализации. - Реализовано. Чтобы народ не путался чего ждать, что есть и тп. Не нравится твое недоверие нам, всем. Я прекрасно понимаю, что на твоем месте трудно понять кто друг кто враг, однако отсутствие адекватных модераторов, хэлперов и тп и тд очень удручает. Хотелось бы видеть хэлперов, к которым можно обратиться в отдельный чат по игровым вопросам, раньше некоторые пользовались спецальным каналом, но это было давно и не правда. Хотелось бы чтоб были судьи, которым можно отослать жалобу на то или иное нарушение, у тебя бы было больше времени на решение других вопросов. Аппеляцию на решение естессно тебе +) Удручает отсутствие людей, у которых есть возможность ортправить в ад новисов с запрещенными чатами, сразу как только те появляются на виду. Не нравится сайт. Отсылала тебе свое предложение, однако ты сказал что все уже определено. Однако где оно? Не нравится дизайн, мой лучше!! >=( Не нравится содержание сайта, не нравится отсутствие новостей. Не нравится твоя НЕ объективность и глухость к людям. Честно, частенько складывается впечатление, что ты слушаешь только определенных людей, которые становятся и модреми и оргами и венчателями, а про остальной народ совершенно забываешь. О,да, еще и отмазываешь их и себя, вы якобы не знакомы и не общаетесь. К сожалению\счастью тут играют люди которым не 5 лет и которым запудрить мосг очень и очень сложно. На форуме много нормальных людей, высказывающих нормальные идеи и говорящих что для них наиболее важно, чего бы они хотели. Не будь глух. Не нравится скудный досуг на сервере. Из досуга только ГВ и Аренка, и, пожалуй свадьбы. Хотелось бы видеть ивенты, походы, конкурсы, НО не как ты сказал "для тех кому это надо". Не надо делать для спасения от скуки, НЕ играющих толком здесь особ, надо делать ДЛЯ людей, которые играют в РО, которые, прежде всего ИГРАЮТ вообще. Общественные мероприятия доложны быть для СПЛОЧЕНИЯ людей, а не для развлечения отдельных людей, которые маются от скуки. И не надо ЗАКРЫТЫХ церемоний, лучше разберись как заставить народ прилично себя вести, чем закрываться от него. (камень в сторону объективности)-(есть и предложения на этот счет) Не нравятся ужасные! Ужасные лоадинги! Если люди не умеют толком рисовать, зачем показыват это всем? Х))))) Есть вполне приличные лоадинги, ну так и пусть висят, пока не будет им достойной смены. Не нравится скудность в шапках. Откуда такая жадность???? Их не так мало чтобы трястись за каждую. Написать ацки сложный и интересный квест на них не проблема. В конце концов некоторые люди бесплатно делают спрайты шапок и разрешают их использовать в НЕ коммерческих проектах. Не нравятся люди которые не пропускают ни дня что бы не поскулисть в сторону администрации. Судари\сударыни, помилуйте, админ тоже человек, и у него есть своя личная жизнь. А вам слабо отдавать кучу своего времени проекту, добровольно??? Мне лично слабо. Поэтому заткнитесь, все вам будет, а если не будет, то я думаю вы от этого не умрете. З.Ы. Отдельная просьба если все таки будешь выбирать судей, то пожалуйста, объективных. Типо ДВУУСКИ =Р Общались мало, но прочное мнение, что она объективна и не зависима в своих решениях.
Смысл его закрывать? Это впустую потраченные деньги и время, продажа поможет хоть как-то отбить все это дело х) А так ты конечно более-менее норм все расписал, но слишком запарно, есть у меня подозрения что в таких случаях процедура должна проходить гораздо проще х) А ты сама только что не этим же самым занималась? х) Что касается личной жизни и т.д., мое имхо труд всегда должен быть оплачен, что бы не возникало ситуаций потипу: "я делаю вам одолжение, у меня личная жизнь и т.д." и был какой-то интерес, но Икс не хочет вводить донат и прочие платные услуги, зато мы сейчас имеем то что имеем...и я не говорю об этом как об основном способе заработка, но деньги это всетаки деньги и их мало не бывает...да и тратить на проэкт 24 часа в сутки тут по-моему тоже никто не требует... И я уж не говорю о том, что раз взялся, так либо надо делать это хорошо, либо не делать вообще.
Да нет, тут как бЭ Х сам спросил что НЕ нрацо =) Тем более, я не скулю, а если и скулю то оооооооооч, ооооооооч редко =)))
Я не вижу ничего плохого в том что люди обращают внимание на глобальные проблемы(те же баны, взломы, отсуствие обновлений), с другой стороны непонятно накой хрен создавать десятки тех же тем про разбаны, когда можно писать в одной...лично мое мнение что говоришь ты, что молчишь толку 0, но тем не менее лучше говорить, чем тупо молчать и ставить очередные беспонтовые спасибки...
Стена не стена плача, но это наше мнение. Почитайте старые топики, обновления раз через раз Вижн оф околнир уже сколько обещают? дофига.... Еще парит то, что Х месяца 4 как стал гораздо меньше внимания нам уделять. в аську не отвечает, хотя я докладывал про баги, причем в игровой механике.