Ну лично у меня давно сложился круг общения, даже не год назад, а больше. И мне лучше бегать одному, чем с кем то чужим. А уж развеселить может гильд чат, гильдийный ТС, или просто ТС со знакомыми. Лично мне не становится интересней от беготни с незнакомыми людьми в пати. НУ и видя число вторых-третьих окон сейчас в гефени, думаю не я один так думаю)))
то что уже полгода не было ничего хорошего. и непонятно вообще, чем там админ занимается. Вернее, занимается ли он чем-нибудь вообще.
А он по моему и сделал это... Только что плохо, что такие посты давят на сознание админа, возможно, ему надоест вообще, и сделает drop database ragnarok и ппц прощайте...
Откуда я знаю? оО Просто я больше чем уверен что найдутся желающие купить уже вполне раскрученный проэкт...
Не устраивает дроп из замков, который устарел уже 2-3 года назад, потому нет экономического (самого важного) смысла дефить замки, потому гв на сервере почти не как не развивается. Свои предложения по замене дропа у меня и многих игроков есть, можно брать и проверенные системы с других серверов. Не устраивает количество замков, на 1 замок приходиться менее 50 чаров, играющих на гв, и потому в замке кроме импорубов-одиночек сложно кого-либо встретить, что тоже не способствует интересу к гв и развитию этого самого гв. Не плохо было-бы сократить количество гв1 замков до 3-4, или разделить гв2 и гв1, таких предложений уже высказывалось множество, могу кинуть ссылки на них. В остальном все устраивает. Жаль только пост мой будит проигнорен, а взятие на заметку не означает решения этих проблем.
все замечательно, но... нужны хелперы или их аналоги (право кикать из игры, молчанка, бан на ~сутки уничтожение новисов в пронте, жесткий отбор и постоянная проверка людей, обладающих такими полномочиями. +адекватный линк на синов(+100% дамага, а не х2) объяснение причин бана
угу, интересно послушать, чем +100% отличется от x2 :) Давно не захожу на фриро.... интересно... что из того что тут написано выполнено, ну или хотя бы обещано? :)
Раздражает флуд петов в общем чате. Дико >,..,< (Хоть Икс и говорил, что убрать его можно, но проблематично, все-таки написал и тут =)) А так, на данный момент, все устраивает, вроде)
Кстати да, разделение ВОЕ 1 и ВоЕ 2 отличная идея. Это бы повысила интерес к обоим этим действам и к самому ВоЕ.