постоянно Подкармливаемая надежда исключительно для того, чтобы люди всё таки дождались желаемого. всем хочется, чтобы администратор папакарлил 24/7. а ему хочется несколько других занятий 24/7. в итоге альтернативы не избежать. недовольные будут всегда. будет подпитывание надежд. в конечном итоге все получат чего хотят. я только не понимаю одного: неужели быть недовольным и сопливым(месяцами!!!) настолько приятно?
Недовольные и сопливые будут всегда. Нужно только видеть в негативных эмоциях конструктивные послания, идущие на благо серверу в целом. Легко быть самовлюбленным и эгоистичным критином, не видящим дальше своего носа. Пора бы уже Александру определиться с данным сервером и расписать планы на будущее. Ой о чем это я.... никто же не может знать что планирует наша "администрация"?! От чего ещё печальнее.
Легко быть самовлюбленным и эгоистичным критином, не видящим дальше своего носа. это приятно :3 в принципе, как и читать текст без ошибок.
Видимо это сарказм х_Х Мне какбе поф, по русскому языку у меня всегда была четверка. Смысл донесён. Орфография получше чем у Мули. Поэтому пиши по существу. А если это не сарказм, то заранее прошу прощения, вот сомневаюсь насчет "не видящим", где-то тут ошибка. Почти сутки без сна, плюс алкоголь... слабо соображаю...
Было бы хорошо включить на сайте статистику...Очень полезно через сайт искать игроков онлайн своего уровня при сбори пати...по какой причине отключили эту функцию не знаю,поэтому обращаюсь сюда...спасибо
Хм усиливать мвп не надо, на моей памяти в ро было усиление мвп 3 или 4 раза исход был одним и тем же или их очень легко убить грамотной мини патькой или практически невозможно, хотя в определеном шмоте все равно легко. Так что фикс мвп это изменение баланса в пользу тех кто уже давно играет по отношению к тем кто играет не давно. По теме, хотелось бы увидеть все замки на гв, хотя бы что бы они включались в случайном порядке воевать на 1их и тех же гейтах скучно + хотелось бы что бы появился квест на год лайки, там достаточно интересная ветка квестов позволяющая и получить достаточно много редких ножичков 4ого уровня и карты и еще много чего. Баланс игры отлаживался граффити и в нем были год лайки, почему их нету здесь, для меня загадка, если кто-то считает это читом и имбо то попробуйте сначала сделать их а уже потом считать.
Ну думаю можно что-нибудь придумать например эка ходит за замком, или например сундучки можно снять только в ту неделю когда замок активен. Можно ввести ротацию замков. Или вообще открыть все (не понимаю что плохого в этом?).
Раздел II «Взаимодействие игроков» Запрещено: ... 2.9 Обмен персонажами, и их реализация. это просто прекрасно,но тогда почему можно зайти на сайт и сменить почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт ? расчёт на то, что пользователь будет менять свой почтовый ящик ? может быть стоит жёстко привязать e-mail к аккаунту ? Обмениваться персонажами и реализовывать их станет сложнее (немного, но сложнее). Украсть персонажей не получится вовсе (нужно будет украсть почтовый ящик, а тут уже Х бессилен). Вот простой пример: есть гильдийная брага, раскачанная мемберами гильдии, пароль знают все. Максимум, что можно сделать - очистить кафру. А сейчас ? можно сменить e-mail, пароль или вовсе продать.
Мне вот интересно, а когда мы узнаем вообще о результатах данного топика, ибо все основные пожелания по-моему уже высказывались неоднократно и ничего нового мы тут впринципе не видим...
а кто сказал, что он ответит.Тема то "для нытья", вот и плачте наздоровье, икся хоть в асе пофлудит спокойно...
Кстати, вспомнилось. Был свидетелем, как Х был на "левой" свадьбе. Жених и невеста не были супер няками или супер гв-дрочерами. Более чем уверен, что свадьба была выбрана случайно. Тем не менее присутствие икса очень развеселило свадьбу)) Мне понравилось очень. Этим я хочу опровергнуть слова, что он ходит только на "блатные" свадьбы.
В первом посте ув. Икс и не говорил, что отпишется по поводу постов в данной теме. Зачем, если можно посетить свадьбу не блатных чувачков. Сразу вспоминается Цыпа. Когда был массовый бан аккаунтов игроков. На вопрос почему была разбанена только Цыпа (после недели после бана))) ув. Икся ответил, что не только Цыпа разбанена, а ещё много кого. Вот только время показало, что Икс нас обманул :) А некоторые акки так и забанены и судьба их неизвестна. Так что "блатные" есть всегда, вот только их мы не знаем. Писи: Икся (прости за фривольность), это не мои домыслы, это факты, которые всего лишь характеризуют действия адсинистрации (тобишь твои действия). Это если вдруг захочешь забанить меня вновь х_Х Если мои слова ты считаешь выдумкой, то пожалуйсто напиши, кого ты разбанил вместе с цыпой +- в течении пары недель. Как ты говорил? Даже супруги обманывают друг друга?!