1) Количество няшек 2) Нету автомат возвращение пароля на мыло в случае утери 3) Нужен ввод в игру "Самураев", которые бы смотрели за мелкими банами\жалобами\ботами и тп 4) На сайте надо сделать возможность создания блогов пользователей (по типу жж, цвет, фон можно было менять самостоятельно+возможность размещать там картинки) это пошло бы на пользу как и няшкам так и активности гв топика (забрасывание какашками друг-друга) ну и остальные люди, я думаю, тоже найду что-то интересное для себя. (кто играл на юаро - поймут меня) - это не реклама, сервер уже давно закрылся.
Вы только поясните, каким образом стимулируется появление этих непонятных няшек? Кого конкретно вы, такой суровый, предлагаете.. давить?
меня всё устраивает...а вот если бы бг ввели устраивало бы еще больше >< А так считаю фриро самым оптимальным русскоязычным серваком рагнарока) (по рейтам, онлайну, замку, балансу гильдий).
Угу, а идти на ГВ полуголым или голым да еще и на что-то рассчитывать не бред... =_=; Тема нужная и полезная. :) А вот те, кто в бане, и до сих пор не получили анбан, ИМХО, нарушали правила. Если невиновен - анбан проводится в разумные сроки. По теме: 1. Думать плохо заставляет зачастую элементарно хамское общение, мат в пати-чат, общий чат. А также часто встречающиеся намеренные действия некоторых пользователей с целью помешать получению положительных эмоций от игрового процесса. Ну, всех людей правильными не сделаешь. Бань их, не бань... (Банить их, банить!)))) Больше думать плохо вроде ничего не заставляет. Другие, указанные в этой теме причины, меня сильно не обламывают. 2. Не хватает статистики персонажей на сайте. :)
я знаю. это просто общее впечатление от обшения с 15-20ю моими знакомыми отсюда... передал. *не впечатление меня, а их обобщенное впечатление.
Это все большой эксперимент. Что заставляет думать (не обязательно плохо): 1. Рациональная и продуманная система наказаний на форуме и в игре (за оскорбления, помехи игровому процессу и т.д.). Я даже не против нормально настроеного антимат-скрипта в игре с наказаниями в виде молчанок. 2. Регулярного модераторства форума и четкого распределения полномочий среди модераторов. 3.Хотелось бы обновлений (впрочем таких тут большинство).
Крыльев нету в игре, я из-за \того 3 месяца уже не играю...! а если чесно скучно мне 1 в Игровом мире! хотя я хочу крылья!
не хочу читать всю тему , поэтому могу повториться ...меня вот не устраивают сидящие в пронте люди с топиками типа "Продам чара99лвл" продам зени... и тд это вроде как запрещено правилами , поэтому с этим нужно чтото делать. и Еще я бы усилил МвП мобов сделал бы их пожоще чтоли, думаю так бы было правильнее всетаки это боссы ;)
Ещё поразительная способность не замечать темы, адресованные вам Александр. Ну например взять хоть эту тему: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=25222 постоянно Подкармливаемая надежда Самая правильная мысль во всём топе. Умничка. З.ы. имея печальный опыт, напишу отмазззЗззки: не, я не провоцирую, не, я не дезинформирую. Не, я не знаю чем реально занимается "администрация" и конечно не могу предполагать что в вышессыльной :) теме "администрация" не отписалась, потому что имела иной "высокий" смысл, чтобы не отписываться, а не тупо не замечать. Я понимаю что никто не заставляет меня тут играть, чем я и пользуюсь (хожу на ГВ периодически с пушыстиками), играя на другом проекте, с более отзывчивой "администрацией", но оказывается я безнадёжно оптимистичный человек, так как до сих пор верю, что Икс отпишется в указанной теме, что он определится с оставшимися забанеными. Наконец-то ответит друзьям моим по поводу бана и молчании в течении нескольких месяцев (вдуматься... несколько месяцев чтобы узнать будет ли анбан или нет - нонсенс чё). Увидить наконец мысли Икса по тем постам что написаны здесь. Что нужно, чтобы человек возжелал чего то? Просто запретить ему пользоваться этим! Пример: сухой закон в СССР, после которого нация начала поголовно бухать. Чего нужно рошнику? Нужно то, чего лешили нас. Нужен доступ к своим аккаунтам. Нужна прозрачность в делах администрирования сервера. Нужны нововведения и дурацкие шапке с преческаме. Нужны подарки и бла бла бла............................................. И безумно хочется услышать от Икса, что нужно именно ему от этого сервера.