Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Что мешает тебе быть таким же? х) Всегда улыбали такие обоснования х)
  2. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Лично мне всё нравится на Вашем сервере. Такого гостеприимства я не видел ни на одном сервере где я пробовал играть (около 15 - 20 серверов). Сдесь просто всё отлично и прекрасно, прям как дома. Но как и в любом доме найдутся злобные тролли, которым вечно ничего не нравится, чегото не хватает и что-то мешает. Ваш сервер пример для подражания! На мой взгляд ваш север всем серверам сервер! ;)

Но во мне сидит маленький троль который ни вкакую нехочет выучить английский до стадии совершенства, наверное ленится.
    WeedEye нравится это.
  3. enjoy

enjoy Игрок

А еще всегда найдутся обладатели шершавого языка, которые в силу своей глупости, или просто из желания подлизнуть не видят очевидных проблем...
  4. Gungzsta

Gungzsta Игрок

У Вас проблемы?
  5. enjoy

enjoy Игрок

У меня то нет, а вот у сервера их придостаточно...просто в то время как люди уже несколько месяцев не могут узнать за что они в бане и будет ли разбан...смешно читать слова типа: "Но как и в любом доме найдутся злобные тролли, которым вечно ничего не нравится, чегото не хватает и что-то мешает", как-то не совсем нормально это выглядит, с учетом того что в топике все впринципе по существу написано.

з.ы. и прошу, не надо мне что-то доказавыть через личку и т.д. х)
  6. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Я вот например не ощущаю внушительных проблем которые мешают мне полноценно играть. А где enjoy они вам мешают?
  7. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Ха- ха. Это проблема не сервера, а игроков. А с сервером всё отлично вроде.

А ещё вы флудер.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Неощущение каких-либо проблем не означает их отсуствия, не так ли?
    Конечно это проблема игроков, только вытекает она из проблемы сервера...
    Сказал человек, который занимется дабл постингом и видимо не знает о кнопке правка...
  9. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Но если их не ощущаешь, значит их нет. Не так ли?

И перестаньте править текст, а то невозможно читать.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Логика блондинок? х) Не проще ли некоторые проблемы предупреждать, чем сидеть и ждать пока тебя это коснется, а потом идти и плакать как все хреново?
  11. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Назвал я вас флудером потому что, через личку вы не желаете общатся.
  12. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Проблем не возникало у меня. По этому и плакатся неначто.
  13. enjoy

enjoy Игрок

А если еще раз повнимательнее прочитать то что написано в цитате? х)
    Какая разница, к чему ты это сказал? Это что твой дабл постинг что ли отменяет? х)
  14. Gungzsta

Gungzsta Игрок

А вот тут уже нету логики.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По дальновидее люди смогут увидеть проблемы, но не их корень.
    А корень это уже не нам судить
  16. Enow

Enow Игрок

хех, ненравится...
    1)нет ретрива пароля (ну елки, у всех есть, мы как негры((
    2)цены большие, хоть на геймплее это не отражается(невичкам даже подняться проще) но их же это отпугивает, и невозможно чтото нафармить не трейдовым лутом=__= (да. я ною=))
    3)маловато владельцев банхамера, нужно почаше банить, (только совсем не так часто как на **гарде например) но резко и показательно.

пока обшее впечатление людей с которыми я общался - Х добрый и хороший дядька, но забивать както стал, отстранился...
    [boyan]а в остальном огромное спасибо за наше свободное время))[/boyan]

да, чуть не забыл...
    огромная просьба сделать форму добавления шуток в баш(тот что наш баш)) прямо с главной страницы сайта) и случайно выводить в первом экране цитату из топа(с сылкой на топ под ней)
    я просил об этом гдето раньше...
    цытатник загибается, народ о нем забывает, а большая часть просто ленится идти постить хорошую байку, чем ближе постить - тем больше цитат, и тем больше народу вообше на него пойдет, ресурсенок то хороший, настроение поднимает, да и сделать это - дело 2х часов от силы(если совсем без пива))
  17. Aliza

Aliza Игрок

Окститесь.
  18. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Х не забивает, он просто не сообщает, до поры до времени. - народная Фрирошная мудрость.;)
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Просто большинство защитников нубоГВ на всех серверах почему-то считают, что оно для нераскаченных нубов, а в результате всегда получается, что там что-либо представляют из себя только те, кто уже всего добился на обычном ГВ и кому на нём уже скучно. Хотя нубы тоже присутствуют - в качестве мальчиков для битья.

PS. хм... на вопрос тоже наверное надо ответить.
    мешает мне быть таким-же моя незаинтересованость в возне взрослых уже с точки зрения сервера дядек в песочнице, а насчёт улыбок - я как представил, что это розовое у тебя на аватарке улыбнётся - мне уже страшно стало.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Так а тебе то какое дело где они возиться будут? х)