Лично мне всё нравится на Вашем сервере. Такого гостеприимства я не видел ни на одном сервере где я пробовал играть (около 15 - 20 серверов). Сдесь просто всё отлично и прекрасно, прям как дома. Но как и в любом доме найдутся злобные тролли, которым вечно ничего не нравится, чегото не хватает и что-то мешает. Ваш сервер пример для подражания! На мой взгляд ваш север всем серверам сервер! ;) Но во мне сидит маленький троль который ни вкакую нехочет выучить английский до стадии совершенства, наверное ленится.
А еще всегда найдутся обладатели шершавого языка, которые в силу своей глупости, или просто из желания подлизнуть не видят очевидных проблем...
У меня то нет, а вот у сервера их придостаточно...просто в то время как люди уже несколько месяцев не могут узнать за что они в бане и будет ли разбан...смешно читать слова типа: "Но как и в любом доме найдутся злобные тролли, которым вечно ничего не нравится, чегото не хватает и что-то мешает", как-то не совсем нормально это выглядит, с учетом того что в топике все впринципе по существу написано. з.ы. и прошу, не надо мне что-то доказавыть через личку и т.д. х)
Я вот например не ощущаю внушительных проблем которые мешают мне полноценно играть. А где enjoy они вам мешают?
Неощущение каких-либо проблем не означает их отсуствия, не так ли? Конечно это проблема игроков, только вытекает она из проблемы сервера... Сказал человек, который занимется дабл постингом и видимо не знает о кнопке правка...
Но если их не ощущаешь, значит их нет. Не так ли? И перестаньте править текст, а то невозможно читать.
Логика блондинок? х) Не проще ли некоторые проблемы предупреждать, чем сидеть и ждать пока тебя это коснется, а потом идти и плакать как все хреново?
А если еще раз повнимательнее прочитать то что написано в цитате? х) Какая разница, к чему ты это сказал? Это что твой дабл постинг что ли отменяет? х)
хех, ненравится... 1)нет ретрива пароля (ну елки, у всех есть, мы как негры(( 2)цены большие, хоть на геймплее это не отражается(невичкам даже подняться проще) но их же это отпугивает, и невозможно чтото нафармить не трейдовым лутом=__= (да. я ною=)) 3)маловато владельцев банхамера, нужно почаше банить, (только совсем не так часто как на **гарде например) но резко и показательно. пока обшее впечатление людей с которыми я общался - Х добрый и хороший дядька, но забивать както стал, отстранился... [boyan]а в остальном огромное спасибо за наше свободное время))[/boyan] да, чуть не забыл... огромная просьба сделать форму добавления шуток в баш(тот что наш баш)) прямо с главной страницы сайта) и случайно выводить в первом экране цитату из топа(с сылкой на топ под ней) я просил об этом гдето раньше... цытатник загибается, народ о нем забывает, а большая часть просто ленится идти постить хорошую байку, чем ближе постить - тем больше цитат, и тем больше народу вообше на него пойдет, ресурсенок то хороший, настроение поднимает, да и сделать это - дело 2х часов от силы(если совсем без пива))
Просто большинство защитников нубоГВ на всех серверах почему-то считают, что оно для нераскаченных нубов, а в результате всегда получается, что там что-либо представляют из себя только те, кто уже всего добился на обычном ГВ и кому на нём уже скучно. Хотя нубы тоже присутствуют - в качестве мальчиков для битья. PS. хм... на вопрос тоже наверное надо ответить. мешает мне быть таким-же моя незаинтересованость в возне взрослых уже с точки зрения сервера дядек в песочнице, а насчёт улыбок - я как представил, что это розовое у тебя на аватарке улыбнётся - мне уже страшно стало.