Напишу честно, что всю тему не читал, только первые 4 страницы... Новисы в пронте меня НЕ раздражают, мне больше не нравится МВП-топ, точнее не он сам, а то, что МВП-убийц ещё и НАГРАЖДАЮТ! За что? За то что они задроты? (не все такие)...я думаю они и так шикарно живут, а добавлять им прибыли за то, что МВП не найти на локе неделями (да, я там не бегаю по часу-два) другим игрокам...более слабым и менее удачливым (да, это я про себя)...я считаю не разумно. Ещё бы очень хотелось видеть раздел "Предложения" не таким, какой он сейчас. А именно сейчас этот раздел похож на бред + локацию для кача...к чему мы пишем предложения, чтобы в них марор-апостолы качались?..Создал я тему про ДД...да, уже пятую...в ней абсолютное большинство ЗА...ответа администрации так и не было...а жаль =(...это только один пример толкового предложения, большинство из которых пылятся на 3-4 страницах предложений...а создашь новую - так те тычут ссылками, мол было.
Зависть - плохое чувство. Да и никого не награждают уже давно. Расслабься. По существу все и так уже написано. Остается надеятся, что все о чем говорилось мною уже достаточно давно, и то что во многом повторяется в этой теме, будет исправляться. Довелось погостить на очередном РО сервере. Понравилась одна штуковина: автобан за мат. То есть простая проверка на содержание в сообщении матерного словечка. Сначала выводится предупреждение что сказано плохое слово. При повторении кидается ГМская молчанка на 5, 10, 20 и так далее минут. Конечно мат всегда можно заувалировать, но поверьте, черни поуменьшится.
Любые соревнования поднимают интерес к игре. Так что вместо того, чтобы требовать урезания каких то номинаций, лучше бы придумали новые.
Мне не нравятся спортивные соревнования. За что спортсменов награждать? Они и так лучше всех в своем виде спорта, зачем им еще и награды? Это оскорбляет неудачников, которые ничего не могут! Всегда поражала подобная позиция. Хотите легко находить и убивать МВП - играйте на домашнем серваке, с фига ли вам здесь все должно быть легко?
Не в тему пример, давайте Абрамовичу тоже денег дадим тогда. в ро это не спортивное соревнование. Лучше делать чампы по футболу или еще что-то кроме гв, не только м/у гв гильдиями, но и м/у обычными) чтобы все имели возможность на успех...
Любой рейтинг это соревнование. Победитель любого соревнования должен награждаться не смотря на нытиков, имхо.
Мне не нравится дроп в замках. Баклеры муфлеры и прочее уже устарело. Надо бы поменять. Может кто уже и предлагал, все 19 страниц читать лень. :)
Александр а когда банят по IP есть отбан???или на какой срок банят по IP..в правилах не указано на скока банят по IP.
ненравится то, что я не могу зайти в игру своим хвизом, и это пожалуй все, т.к на данный момент кроме как зайти ночью почятится с парой неудов меня здесь ничего не интересует (=
Что не нравится: - Отсутствие модераторов и мягкая политика на форуме - Отсутствие нововведений в игре - Отсутствие системы слежения за нарушениями в игре, отсутствие людей которое может помочь в поиске правонарушителей - Раздражают мелкие и не очень нарушения, за которые обычно ничего не делают Соответственно, что можно сделать это: - Сделать набор модераторов, существующие модераторы более менее себя оправдывают, почему бы не найти еще с десяток? Создавать более тяжелые условия нарушителям, к примеру сегодняшний наплыв марора\О7, думаю сервер вполне обойдется без них. - Создавать тесты, привлечь к этому игроков, например тестовый сервер с 1к рейтами с нововведениями, топик для багов, палить баги, вводить нововведения на этом сервере, как баги устранятся, вводить на основном. С помощью игроков, которые будут отписываться о багах. - Есть возможность дать людям органиченную способность следить за нарушениями, но наказывать будет икс. Разница в том, что он воспользуется помощью игроков в нахождении правонарушителей. Ведь есть венчающие присты, которые проводят свадьбы без икса, можно воспользоваться помощью и других подходящих людей. - Имеются ввиду нарушения, например скупка за намеренно уменьшенную цену, создавание помех во время гв и вообще игрового процесса, безнаказанные ругательства и маты, чаты-сайты продажи\покупки зен и тд и тп. Те же самые игроки с радостью могут помочь, на фриро есть люди которые на других серверах были хелперами, иксу только останется посмотреть на доказательства и вынести решение. Вообщем, это сделает сервер чище и лучше. Имхо.
Читатаь 20 страничек лень, поэтому читал по диагонали =)) Помойму все что уже можно назвать назвали...но не увидел (мб пропустил) молчанку флудерам!! Сделать как на мотре было, когда много сообщений быстро пишеш в общий чат - молчанка хотябы мин на 10, ну и за мат естественно молчанку можно вешать =))