Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. -silver-

-silver- Игрок

Напишу честно, что всю тему не читал, только первые 4 страницы...
    Новисы в пронте меня НЕ раздражают, мне больше не нравится МВП-топ, точнее не он сам, а то, что МВП-убийц ещё и НАГРАЖДАЮТ! За что? За то что они задроты? (не все такие)...я думаю они и так шикарно живут, а добавлять им прибыли за то, что МВП не найти на локе неделями (да, я там не бегаю по часу-два) другим игрокам...более слабым и менее удачливым (да, это я про себя)...я считаю не разумно.
    Ещё бы очень хотелось видеть раздел "Предложения" не таким, какой он сейчас. А именно сейчас этот раздел похож на бред + локацию для кача...к чему мы пишем предложения, чтобы в них марор-апостолы качались?..Создал я тему про ДД...да, уже пятую...в ней абсолютное большинство ЗА...ответа администрации так и не было...а жаль =(...это только один пример толкового предложения, большинство из которых пылятся на 3-4 страницах предложений...а создашь новую - так те тычут ссылками, мол было.
  2. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Зависть - плохое чувство.
    Да и никого не награждают уже давно. Расслабься.

По существу все и так уже написано. Остается надеятся, что все о чем говорилось мною уже достаточно давно, и то что во многом повторяется в этой теме, будет исправляться.

Довелось погостить на очередном РО сервере. Понравилась одна штуковина: автобан за мат. То есть простая проверка на содержание в сообщении матерного словечка. Сначала выводится предупреждение что сказано плохое слово. При повторении кидается ГМская молчанка на 5, 10, 20 и так далее минут.
    Конечно мат всегда можно заувалировать, но поверьте, черни поуменьшится.
    Самочка нравится это.
  3. Сергуччо

Сергуччо Игрок

не заставит ли премия "ВЕЧНЫЙ НОВИЧОК" или "НЕ ЛЮБИТЕЛЬ МВП"
    и прочее "думать плохо" о сервере?
  4. -silver-

-silver- Игрок

Я не писал "вводить новые премии!!11", а просто считаю, что МВП-киллерам хватает и МВП-дропа.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Любые соревнования поднимают интерес к игре. Так что вместо того, чтобы требовать урезания каких то номинаций, лучше бы придумали новые.
  6. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

+адын
  7. Aliza

Aliza Игрок

Мне не нравятся спортивные соревнования. За что спортсменов награждать? Они и так лучше всех в своем виде спорта, зачем им еще и награды? Это оскорбляет неудачников, которые ничего не могут!
    Всегда поражала подобная позиция. Хотите легко находить и убивать МВП - играйте на домашнем серваке, с фига ли вам здесь все должно быть легко?
    Arsin нравится это.
  8. StormGust

StormGust Игрок

Не в тему пример, давайте Абрамовичу тоже денег дадим тогда. в ро это не спортивное соревнование.
    Лучше делать чампы по футболу или еще что-то кроме гв, не только м/у гв гильдиями, но и м/у обычными) чтобы все имели возможность на успех...
  9. Arsin

Arsin Игрок

Любой рейтинг это соревнование. Победитель любого соревнования должен награждаться не смотря на нытиков, имхо.
    Сэдрик нравится это.
  10. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Мне не нравится дроп в замках. Баклеры муфлеры и прочее уже устарело. Надо бы поменять. Может кто уже и предлагал, все 19 страниц читать лень. :)
    JusTalionis нравится это.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У кого-то тут уже мечты, а не реальные проблемы.
    SunnyFox нравится это.
  12. SpUrS

SpUrS Игрок

и всего то топ в 20 страниц ^_^
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

Александр а когда банят по IP есть отбан???или на какой срок банят по IP..в правилах не указано на скока банят по IP.
  14. photoboom

photoboom Игрок

Это помойму не сюда писать надо было...
    А сюда ... http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=35
  15. Archimage

Archimage Игрок

ненравится то, что я не могу зайти в игру своим хвизом, и это пожалуй все, т.к на данный момент кроме как зайти ночью почятится с парой неудов меня здесь ничего не интересует (=
  16. Что не нравится:

- Отсутствие модераторов и мягкая политика на форуме
    - Отсутствие нововведений в игре
    - Отсутствие системы слежения за нарушениями в игре, отсутствие людей которое может помочь в поиске правонарушителей
    - Раздражают мелкие и не очень нарушения, за которые обычно ничего не делают

Соответственно, что можно сделать это:

- Сделать набор модераторов, существующие модераторы более менее себя оправдывают, почему бы не найти еще с десяток? Создавать более тяжелые условия нарушителям, к примеру сегодняшний наплыв марора\О7, думаю сервер вполне обойдется без них.

- Создавать тесты, привлечь к этому игроков, например тестовый сервер с 1к рейтами с нововведениями, топик для багов, палить баги, вводить нововведения на этом сервере, как баги устранятся, вводить на основном. С помощью игроков, которые будут отписываться о багах.

- Есть возможность дать людям органиченную способность следить за нарушениями, но наказывать будет икс. Разница в том, что он воспользуется помощью игроков в нахождении правонарушителей. Ведь есть венчающие присты, которые проводят свадьбы без икса, можно воспользоваться помощью и других подходящих людей.

- Имеются ввиду нарушения, например скупка за намеренно уменьшенную цену, создавание помех во время гв и вообще игрового процесса, безнаказанные ругательства и маты, чаты-сайты продажи\покупки зен и тд и тп. Те же самые игроки с радостью могут помочь, на фриро есть люди которые на других серверах были хелперами, иксу только останется посмотреть на доказательства и вынести решение.

Вообщем, это сделает сервер чище и лучше. Имхо.
    Tezumeto и Сергуччо нравится это.
  17. Anc

Anc Игрок

Читатаь 20 страничек лень, поэтому читал по диагонали =)) Помойму все что уже можно назвать назвали...но не увидел (мб пропустил) молчанку флудерам!! Сделать как на мотре было, когда много сообщений быстро пишеш в общий чат - молчанка хотябы мин на 10, ну и за мат естественно молчанку можно вешать =))
  18. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Не радует только отсутствие рейтинга персонажей...
  19. Бог

Бог Игрок

хочу нуб гв
    >_< нравится это.
  20. Insr

Insr Игрок

+1 тоже хочу.