ну расскажите же поподробней, как в минипате 5 человек без хп и сакры прист саппортит без сумок?) руки из жопы?) аргументируй ^^
мда.. если я не просматривал форум сутки .. значит я сбежал с позором.. гениальный домысел .. молодец у вас никогда не случалось что играя пристом в торе сопартийный ХП выпадал в офф..? и все спокойно продолжали играть дальше.. ах да.. я забыл .. у нас люди без сумки шага бояться сделать.. и в сопственном падении всегда выноват прист.. на присте вся пати не держиться .. если люди голые и незнают что делать в торе.. увы ... даже ХП вас не спасёт.. читали ?
Изю я знаю 2 года с лишним, спасиб +) но все таки. мб продемонстрируешь на практике? :) зы. при чем тут мой старый добрый модер, не понимаю +)
оО мне стало интересно..... скоко хп был офф? скоко вы продержали пати? пати стояла, шла медлено иль шла как обычно?
водила водить только меньше стал.. только и того.. шли минут 10 ... до второго .. потом добрали хп и продолжили .. если вы говорите что это невозможно.. не стоит смеяться над теми кто это делает .. вы тут способности других собрались обсудить ? или предложить свою кандидатуру в минипати ?
а так это как бэ меняет дело ибо на первом дойти до второго и водить по 2 мобам может каждый извините что подумали что вы кривой ^_______^ на правах стеба
usver, тогда тебе повезло с одетостью снипов, потому что многие падают даже в сумке от файрбриза) а пневмы и аги блесс я думаю много ума держать не нада. тому же хп соло держать пати-12 было бы сложнее) так как за сумками еще следить)
нее...1 присту 12 тел саппортить нириальна...=_=;он просто физически не будет успевать делать всё. даже если держать пати постоянно на санках. забежит какой нибудь дурак под моба-особенно если это дуэт или виз-без сумки скончается сакра-без сакры скончается дуэт и визы-без них скончаются все остальные >_<
сегодня вечером буду с 19:00 по Москве доо завтра взатра уежаю вобед такчто ночю моно сходить Волила - лк пал , кем хоч тем пойду (99 70) миник - 93 (99инт) проф - 95 кажыс (мбр нету() хп - 2 чтуки любим могу пойти) 99 и 97=)