физерка, райдр и хорн в вале снипу с 1 вит поможет долбить ФА боу гардианов, получая иногда хил, не убегая и не "скидывая" боу на других персов в пати. проверено. или 25 вит и аги-прибабахи на ногах и шее, вместо шарфа/тидалок с матиром. да-да. всякие бывают ситуации и присты/хп в торе. в идеальной пати защиту от огня только надо и эквип на ДПС.
И что, Однозначного Ответа я там не увидел, Доводы Дивины(Которая Не Играла На Фриро) Не могут восприниматся как Однозначны, Доводы Х о том что Алигатор не Работает на Магию Мне больше нравятся но По тем же Тестам и практике вижу обратное. Потому и интересно и Хочу Четкого ответа от Администрации и от разработчиков ДА или НЕТ ну или Хотя б "Ой Блин Завтыкали надо фиксить"
ХВ пофиг что - главное чтобы была пасана, чтобы показать при приеме в пати. Все равно на сакре бегать:) Снупом всегда бегал тупо в пасане и не парился. От фаер бриза не дох уже после 80ого где-то уровня при 1 вит и ассе.
ну хорошо, народ... я вам предоставлю доказательство отношения хорна и магии. но вы должны всего лишь верить +6валькинщит(хорн) - единственная вещь, которую пивоман продавал по дешовке. примернго в то же время он не мог одеться лучше, чем в +6.
хорн режет магию, проверял лично, в прекасты обычно захожу в хорне, потом преодеваю на тару. В торе тоже пока не было алисы бегал в хорне. да и проверить это не проблема одел хорн потестил, одел тару потестил. тока бейте чем то без разброса матак.