Хотя нет, я ошибался, хорн в торе... как понос в раковине.... ненужный в том месте где он должен быть...
Думаю что не стоит. Пенка в вале которая даёт -30% от формлесов помоему будет полезней хорна, который даёт -35% от дальних атак кого либо.
На гв пригодится) Я лично юзаю хорна в тор, т.к. он у меня уже был для прекастов, а другую карту под кач покупать смысла не вижу)
Интересно если у человека нету денег на Пенку то на Алиску точно найдется. Думайте что говорите. На безрыбье и рак рыба потому можете вставить Хорн Он вам потом для ГВ прегодится, а вообще понятное дело что на 1 месте Будет Алиса, потом Пена, Тара, Ну и Хорн :)
За то время, за которое ты набил 1,1к сообщений на форуме мона качнуть Хунта до 90+, найти приста в пати, пойти выбить несколько пасан пеномен и еще кучу всего полезного, продать, иметь много денег и быть щастливым :) Ничего личного, просто мысли в слух :)
вы чатитесь в этом треде, как будто тут есть о чем поразмыфлять. но пока что, я вижу лишь утечку мозгов, своих в том числе.
Хм хм, я конечно не буду спорить, но наф профу на гв хорн? плюсы на шмоте и так дают защиту от снипов...
говорят, хорн режит любые дальние площадки(ну любую рангер-отаку), включая магические. но лично я всё никак не могу найти, где же это написано на этикетке жигулёвского