Соник салы держит хорошо одетый хайприст и даже крео, взятая на СП. Весь вопрос в шмоте. Пасана, в щите алиска, райдрик/нокс (мне кажется, лучше райдрик), побольше хп и все будет бум-бум )
Снипу или хв, лучше конечно джека, т.к. визы и снипы бойцы далньго боя, и не должны лезть в гущу событий, а на расстоянии идет только магическая атака с элементом огня... хотя каждый кузнец своего счастья ;)
Я ниче, просто в алисе или пенке не сложно вообще держать соники, ну и с райдром канеш, только вот хв должен ходить в торе так, что бы он их не ловил ;)
Интересно а если Сало в Пати респ Так теперь ХВ нуббббб Или вы надеялись что я счас напишу что то типа "А я то думаю а что это Пал сзади Умер" или "А что низя Танчить???" Ну вы просто ппц странные И еще с меня соником летело по 700+ дамага при 7к ХП пережить можно Если кому интересно могу продемонстрировать Вон Ревизор меня должен знать Prokuratora
Noxious Card Reduce damage from Long Range attacks by 10%.- тоисть это защищает от 10% Resistance to Neutral attacks. -это ясно А как вы смотрите на этот вариант. Horn Card Reduce damage from Long Range attacks by 35%. - в валька щите ^^ Оно будет рулить в торе ?
Alice Card Receive 40% less damage from Boss monster. Receive 40% more damage from normal monster. Maximum HP decreases by 40 per refine rate. Вот что надо в ТОР а Хорн тру против Магов и снипов
В торе? От кого тебе там мдеф нужен? О_о Если уж от дамага вставлять, так лейб омаля. Такая принципиальная нелюбовь к исиллам?))) 5% совсем не тру, но хуже от них не будет) Энерджи коат, чо) Если нет алисы, то такой вариант возможен. Во некоторых случаях даже лучше пены.
И что Нельзя пользоватся Коатом? Или это общепринятый ЧИТ? Или, чего страшнее, не общепринятый. Кстати Заметь что Макс Дефа от коата при полном СП!!!
эээээээ *шоке* Мдаааа, а я всего-то написала, что такой хв с полным сп выдержит дамаг примерно равный такому, который оттанчит хв с 99 вит без ек.
Ну тагды лана :) Ато я уж думал на меня Бочку котють :) Вобщем чет я дерганый какото сегодня :) *Чмак*/lv