ХВ и Снипа я Описал помоему весьма детально Клоун - хз имхо Райдрик всегда тру:) Сакра тут Все просто по возможности максить ХП и Деф, Деф на 2 плане
Ты знаеш с Норма водилами Исила срабатывает достаточно Часто, потому юзаю ее Довольно Часто, а Гиббет Идет Лесом потому как в ТОРе меня спасет ДЕФ а не МДЕФ Насчет противоречия о Сакрах - хз в чем же оно в том что Надо максить ХП и Деф Но Деф на 2 плане я имел ввиду что на голову можно надеть Валентайн Херт - Дефа от него особо не добьешся зато ХП больше. Упустил из виду сию картейку(потому как Ходил только с Пирсом), Вы правы:)
Для ХВ(гаст) кроме скорости каста с изилы есть еще толку +2инт Staff of Piercing MATK + 15%, INT + 4 When you attack using magical ability, it will ignore 10% of their MDEF and deals damage accordingly. Staff of Lich's Skull MATK + 20%, INT + 1, DEX + 1 [Refine Rate 9~10] You will receive bonus MATK + 3%, Maximum SP + 300. Помоему вопрос спорный... Всё зависит от Инт персонажа, заточки пирсинга и тд...
карты на дамаг это для оружия, не? я про карты в голову =__= клок тауер менеджер, инкуб с суккубом, киль, ну и конечно же катька xDD последнее стеб) карты на +2 инт-вставляйте елдер пенька )
бе. ну сейчас говорила про полезные карты для хв вообще) просто вы зациклены так на этой исиле =_=; кстати, киль это вполне реально.
Клок тауэр Для дамага тож особо не будет лучше Ислилы А про вообще я знаю только 2 Тру мвп карты для ХВ за которые Любой ХВ удавится Хиро и Фален Бишоп Все остальное условности
Называйте меня изврасченцем но я не вижу в Этой карте ничего хорошего Ignores MDEF of normal monsters. Slows your casting time by 2x. Reduces SP regeneration rate by 100%. Drain 2000 SP as the headgear is unequipped. Class : Card Compound on : Headgear Weight : 1 А каст тайм который режет клок тауер меня не вдохновляет както (лучше уж Киель)