1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Stunner(2) +9

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем НинавижуОнлайнИгры, 25 апр 2009.

1. Поточил еще один свеженький стунер(2)+9
    Хотелось бы за него тоже получить около 150кк, как только услышу дельное предложение сразу продам.
    На венде стоит за 170кк, типа максималка будет)
  2. бугога

бугога Игрок

а чем он лучше лича+9?
    на правах узнавания цености вещи, перед тем как дать ставку:)
  3. Тормозок

Тормозок Игрок

тоже не вижу смысла покупать эту палку ковырялку за 150+...когда лич 9 с св и гидрой на венде валяеться за 70-80 ....и по дамагу, оть и на немного, но лич посильнее будет.
    ап автору..........
  4. Не мои слова , но походу так и есть)
    А если учесть что один такой стунер я уже продал, то логично подумать что он чем то лучше лича)
    Далее попрошу только цены, флудите пожалуста в другом месте.
    Прошу модера почистить топик от флуда.
  5. Chosen

Chosen Игрок

вот истина!

На правах Апа!
  6. Я же вроде по русски попросил не флудить, а писать по теме.
    Еще раз прошу модера зайти и удалить все лишнии собщения в виде флуда и уже я думаю раздать карточки.
    Какбэ Апп
  7. -=kyKo39bRa=-

-=kyKo39bRa=- Игрок

по чём 3аточиш на+10?
  8. Врядли возьмусь за +10, как то сыкотно...)
  9. Amee

Amee Игрок

На правах апа... +9 стунер лучше +9 лбв тем, что при 100 стр его дамаг на гв будит меньше ~200, что просто смешно. Также при сжирании коробок и алоек дамаг со стунера увеличиваеться больше чем с лбв. И самое главное - с лбв в замесе (особенно при лоуинт) придется отжирать большее количество блюх и соответственно чамп сможет дать меньше азур. Единственный вариант, когда лбв будит лучше стунера - постоянные ягоды, но думаю такое себе может позволить не более 1 чампа на сервере. А главный прикол в том что и со стунера все упадут, эта маленькая разница не играет большой роли. Себестоимость такого стунера нынче 140-145кк, так что вопрос о цене глупый, хотите ходить с лбв - ходите и нефлудите. Жаль что я с 40 стунеров всом не точнул на 9, обидно.

Точно так и есть, в этом сомнений никаких нет.

З.Ы, Если успею скопить денег - дам 150 за него.
    НинавижуОнлайнИгры нравится это.
  10. Также интересует обмен на инфиль(св), без доплат с обеих сторон
    Апп