новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Удалять новисов с моей инфой никак не связано)
    Не удалять их мое личное мнение, ибо лично ми пофиг на их стоянки, мне они ничуть не мешают.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Valkyrie
    Если в течении ближайших 120 минут Вы не составите личное сообщение с объяснением того, о чём Вы ведёте речь, Вы лишитесь доступа к ресурсу. К сожалению, я не вижу иного выхода, как можно прекратить Ваши действия.
    Я думаю, что если бы Ваша информация была дееспособной, Вы бы оповестили меня о происходящем продолжительное время назад, но в данном топике всё выглядит так, словно Вы пытаетесь самоутвердиться за счёт познания тайны, о которой никто, кроме Вас, не в курсе. Поэтому, во избежании дезинформации, я в последний раз прошу Вас вступить в сотрудничество, и объяснить происходящее, а не умышленно пользоваться тем, что администрация практически во всех случаях идёт пользователям на встречу.
    Madara-dana и Gungzsta нравится это.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Александр, Вы знаете мою аську))) эт раз, если бы Вас это действительно волновало, Вы бы написали мне, эт раз, второе, я сказала что Вы уже это знаете, три, >>>>администрация практически во всех случаях идёт пользователям на встречу<<<< вот об этом я примерно и говорю. По-моему это Ваша тайна а не моя, да и думаю даже то что Вы администратор не дает Вам права мне угрожать.
  4. Валькирия, не совсем понимаю, отчего тебе так сложно просто написать то, о чем ты думаешь?
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Возможно потому что это не самое приятно что можно прочитать, да еще и довольно безосновательное?
    Черт Икси в аське нет, а жаль...пофлудили бы.
  6. отмазы какие-то детские, чесслово)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну так мне и хочется чисто по-детски похвастаться что знаю то чего не знают другие ^^
    Я тут рассказать настроила а админа не нашла Т_Т расстроилась и ушла гулять. вот.
    Хочется забанить, Бога ради, мне не 15 лет чтобы расстраиваться и требовать анбана. Тем более это же не бан в игре...хотя хз)))
  8. Lars

Lars Игрок

Женщины такие женщины.. (?)

немного тайны...

оффтопчик
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

X'а не обнаружено...ушла гулять))) заранее спасибо за Ваши действия дорогой админ)))
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

ну придет почитает. А вообще тебе вроде ясно написали что нужно использовать пм.
  11. будь человеком, напиши ему в пм.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Странная позиция.
    Valkyrie потеряла доступ к ресурсу за дезинформацию.
    Milena, AlexaWhite, Kless и 4 другим нравится это.
  13. продолжая тему, Александр, вы видите какой-либо выход?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже сказал, что единственный выход - следующая версия протекции. Она разрабатывается в данный момент.
    Gungzsta нравится это.
  15. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

бред..новисы..полный бред...
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Впрочем, на этом, думаю, стоило закрыть топик.
    Gungzsta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.