новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Incinerate

Incinerate Игрок

о да, люди будут открыто сами себя сдавать
  2. Lars

Lars Игрок

То есть, у нас цветёт ботоводство, а я, такой наивный, не заметил? Или не по пацански это - стучать?

Что мне, к примеру, помешает отрепортить?
  3. Arthuria

Arthuria Игрок

Ничего, мне никада ничо не мешало отрепортить :)

А вапще я в шоке с поста "Мы так привыкли к этим милым новисам"....
  4. Кроно

Кроно Игрок

Нет, для кого-то это просто заработок, и не охота прикрывать свою же кормушку.
  5. >_<

>_< Игрок

пусть зарабатывают в другом месте.
    а это-наглая пропаганда...еще и посреди пронты, все время на чаты натыкаешься =___=
  6. Главврач

Главврач Игрок

Чак, вы остановитесь на этом? Продолжайте
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Хорошо, объясните тупой мне смысл бана этих новисов?
    Особенно когда через 15 минут появятся новые.
  8. Lars

Lars Игрок

Valkyrie, Персик и Винсент ответили - их аргументов недостаточно?

Скажу иначе: эти новисы и весь бизнес людей с трёх иксов вредит нашему миру.
  9. Кроно

Кроно Игрок

Valkyrie, Об этом и речь. Как сделать так, чтобы они после бана не появлялись.
    Абсолютно согласен. из-за нездорового притока Зеней в игру (сотни ккк) Экономику болтает из стороны в сторону ппц как...
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

У нашей экономики есть и еще один секрет, но рассказывать о нем, не имея четких доказательств я не стану, но новисы это как раз и ,есть последствия этого секрета, вот только не уверена что Икс с этим разберется.
    Lars, нет.
  11. Lars

Lars Игрок

Назовите вещи своими именами, зачем тайна? Речь о ботах и у вас нет доказательств?

Но, я уже повторяюсь. Просто напомню об этом посте.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Речь не о ботах, но у меня нет доказательств которым бы поверили, я еще не придумала как сделать чтобы верили, вот придумаю и выдам. К ботам это отношения не имеет, повторюсь.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Valkyrie, вместо того, что бы нести пропаганду "страдающей экономики Free-RO", расскажите о Ваших предположениях мне личным сообщением.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Александр, то очем говорит моя наглая морда Вы прекрасно знаете, а в бан я не хочу, особенно бездоказательств xD вот будут я непременно подумаю о бане)))
  15. Elestrago

Elestrago Игрок

Заинтриговала. Уверен, что не меня одного.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне ни о чём не говорит Ваше лицо на аватаре. Я вижу девушку с потёкшей тушью(серыми слезами), и волчицу. Я не вижу взаимосвязи с какой-то интригующей уязвимостью экономики и фактом, что Вы - волчица.
    Тем более, я не считаю Вашу "морду" "наглой". Если Вы напишете мне личное сообщение, а не афишируете свои догадки на весь Игровой Мир, Вас никто не сможет заблокировать ввиду отсутствия повода.
  17. Lars

Lars Игрок

Valkyrie, пока ваша позиция - "нет особого смысла банить" у меня и других читателей вызывает удивление.

Возможно, предположение, даже не подкреплённое фактами - основанное на наблюдении, позволит изменить ситуацию в лучшую сторону. Пока я отказываюсь понимать вариант "а зачем что-то менять?".
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дорогой администратор, моя аватарка никак не связана с тем что я знаю, то что я знаю я Вам не расскажу, хотя за утаивание информации кажется бывает наказание, но Вы сами об этом знаете 100%.

Вам не кажется что это только мое дело? И если я считаю что ВСЕМ это знать не обязательно, то у меня есть основания?)
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

странно, я думал, что икс придерживался позиции, что зени у нас не продаются... ну да ладно)

Если реализуемо, то отслеживать время сидения новиса с чатом, правда, это даст лишь временый эффект, потому-что обходится довольно просто :)
    А вообще, ставь я этих новисов, я бы сделал интереснее..)
  20. Lars

Lars Игрок

Да прекрасно, кто настаивает? Мой совет был противоположный - отправить информацию в пм GM'у, не дразня форумчан. Намёки же о том, что удалять новисов неэффективно, остаются неубедительными без доказательств.

Я тоже могу, при желании, вылить на форум предположения, но не буду. Некоторые аспекты в топике я намеренно не огласил - вопросы/пояснения были отправлены в пм. Интригующе, не правда ли?
Статус темы:
Закрыта.