новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Incinerate

Incinerate Игрок

На форуме с:
    10 сен 2008
    о да, люди будут открыто сами себя сдавать
  2. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    То есть, у нас цветёт ботоводство, а я, такой наивный, не заметил? Или не по пацански это - стучать?

Что мне, к примеру, помешает отрепортить?
  3. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ничего, мне никада ничо не мешало отрепортить :)

А вапще я в шоке с поста "Мы так привыкли к этим милым новисам"....
  4. Кроно

Кроно Игрок

На форуме с:
    18 дек 2008
    Нет, для кого-то это просто заработок, и не охота прикрывать свою же кормушку.
  5. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    пусть зарабатывают в другом месте.
    а это-наглая пропаганда...еще и посреди пронты, все время на чаты натыкаешься =___=
  6. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
    Чак, вы остановитесь на этом? Продолжайте
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Хорошо, объясните тупой мне смысл бана этих новисов?
    Особенно когда через 15 минут появятся новые.
  8. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Valkyrie, Персик и Винсент ответили - их аргументов недостаточно?

Скажу иначе: эти новисы и весь бизнес людей с трёх иксов вредит нашему миру.
  9. Кроно

Кроно Игрок

На форуме с:
    18 дек 2008
    Valkyrie, Об этом и речь. Как сделать так, чтобы они после бана не появлялись.
    Абсолютно согласен. из-за нездорового притока Зеней в игру (сотни ккк) Экономику болтает из стороны в сторону ппц как...
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    У нашей экономики есть и еще один секрет, но рассказывать о нем, не имея четких доказательств я не стану, но новисы это как раз и ,есть последствия этого секрета, вот только не уверена что Икс с этим разберется.
    Lars, нет.
  11. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Назовите вещи своими именами, зачем тайна? Речь о ботах и у вас нет доказательств?

Но, я уже повторяюсь. Просто напомню об этом посте.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Речь не о ботах, но у меня нет доказательств которым бы поверили, я еще не придумала как сделать чтобы верили, вот придумаю и выдам. К ботам это отношения не имеет, повторюсь.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Valkyrie, вместо того, что бы нести пропаганду "страдающей экономики Free-RO", расскажите о Ваших предположениях мне личным сообщением.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Александр, то очем говорит моя наглая морда Вы прекрасно знаете, а в бан я не хочу, особенно бездоказательств xD вот будут я непременно подумаю о бане)))
  15. Elestrago

Elestrago Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Заинтриговала. Уверен, что не меня одного.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мне ни о чём не говорит Ваше лицо на аватаре. Я вижу девушку с потёкшей тушью(серыми слезами), и волчицу. Я не вижу взаимосвязи с какой-то интригующей уязвимостью экономики и фактом, что Вы - волчица.
    Тем более, я не считаю Вашу "морду" "наглой". Если Вы напишете мне личное сообщение, а не афишируете свои догадки на весь Игровой Мир, Вас никто не сможет заблокировать ввиду отсутствия повода.
  17. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Valkyrie, пока ваша позиция - "нет особого смысла банить" у меня и других читателей вызывает удивление.

Возможно, предположение, даже не подкреплённое фактами - основанное на наблюдении, позволит изменить ситуацию в лучшую сторону. Пока я отказываюсь понимать вариант "а зачем что-то менять?".
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Дорогой администратор, моя аватарка никак не связана с тем что я знаю, то что я знаю я Вам не расскажу, хотя за утаивание информации кажется бывает наказание, но Вы сами об этом знаете 100%.

Вам не кажется что это только мое дело? И если я считаю что ВСЕМ это знать не обязательно, то у меня есть основания?)
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    странно, я думал, что икс придерживался позиции, что зени у нас не продаются... ну да ладно)

Если реализуемо, то отслеживать время сидения новиса с чатом, правда, это даст лишь временый эффект, потому-что обходится довольно просто :)
    А вообще, ставь я этих новисов, я бы сделал интереснее..)
  20. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Да прекрасно, кто настаивает? Мой совет был противоположный - отправить информацию в пм GM'у, не дразня форумчан. Намёки же о том, что удалять новисов неэффективно, остаются неубедительными без доказательств.

Я тоже могу, при желании, вылить на форум предположения, но не буду. Некоторые аспекты в топике я намеренно не огласил - вопросы/пояснения были отправлены в пм. Интригующе, не правда ли?
Статус темы:
Закрыта.