новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Объяснитесь?
  2. Apostol

Apostol Игрок

Какой вывод?
    забить гуй на торговцев зенями,и ничего у них не покупать.Все будут довольны.
  3. я о профилактических банах. насколько мне известно, ни персонажей, ни объяснений многие так и не дождались.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Объяснение для всех одно - причастность к событиям, последствия которого были устранены 8 февраля, и оно было опубликовано для всех пользователей 8 февраля. То, как Вы обрисовали ситуацию в своём предыдущем сообщении, выглядит, словно я по собственному желанию лишаю пользователей доступа, и мне это нравится, в связи с чем любой рискует потерять достигнутое.
    Речь идёт не о профилактических блокировках, а об участии реальных ценностей и их обмене на виртуальные, что запрещается правилами нашего Игрового Мира.
  5. Lars

Lars Игрок

Неизвестность и догадки - неблагодарные "собеседники". Здесь, в топике, есть ответ администрации - борьба ведётся и действия пользователей не напрасны, это главное.

Енот, видимо, говорил о необходимости расставить все точки над i в деле блокировок - уведомление забаненых с пометкой no reply будет, возможно, достаточным шагом. Согласен или нет заблокированный - другой вопрос, ответ будет им получен.
  6. Перестаньте, я не в чем вас не обвиняю и уж тем более ничего не требую, я обрисовал ситуацию так, как она видется мне - такое очень субъективное мнение, так как сам столкнулся с этой проблемой (правда задолго до 8 февраля). Просто, проблема видимо на много больше, раз и после принятых мер, все продолжается в том же русле.

думаю это сейчас уже и так понятно, без уведомлений.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никакого "всё" не существует, и в связи с этим, оно не может "продолжаться в том же русле".
    Ситуация с некоторыми учётными записями уже помогла выявить то, что мне было необходимо для разрешения этого дела.

Я объяснял это задолго до этого топика, и уже достаточное количество раз для того, что бы понять, что в деле не причастны ни халатность, ни пофигизм. Пожалуйста, прекратите поднимать одни и те же вопросы в иных ветках форума.
  8. Вы не поняли, суть моих постов не в банах, а в том что принятые меры (в частности 8 февраля) не решают проблемы указанной именно в этом топике.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Принятые меры не связаны с проблемой, указанной именно в этом топике.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А на проблемы именно этого топика всем срать? О.о
  11. ну почему же? учитывая вообще его появление и интерес к нему, можно сделать вывод что нет. только...

"Надо не бороться за чистоту, а подметать"
  12. Archimage

Archimage Игрок

интересно а кто нибудь еще был забанен в игре за высказывания на форуме про дюпаные зени? =)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы невнимательно ознакомились с этим топиком, прежде чем писать подобные комментарии.
    Вы были заблокированы за пропаганду, основанную на недостоверной информации об экономике Игрового Мира и борьбе с существующими проблемами. Люди, которые осуществляют пропаганду, лишаются доступа к ресурсу.

Последующие сообщения, которые не относятся к изначально обсуждаемой ситуации, будут сопровождаться наказаниями за непонимание.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

По моему даже смысла нет убирать этих новисов, все к ним так привыкли ^^ а уберутся эти, появятся следующие...АйПи довольно просто меняется, и забанить по нему ровно как и по Мак-адресу насовсем анрил...пусть уж себе стоят...
  15. по помему, проблема заключается не в самих новисах, а в спросе на их предложения, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Хорошо сказано. Очистим генофонд от "непонимающих" людей.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Просто тогда все точно будут думать что это "люди X'а", ибо он их не банит.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Дело даже не в том что к ним привыкли. А то что изза этих новисов и людей которые пользуються услугами этих новисов, возникают проблемы у людей которые играют чесно.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

должен же быть источник зеней.дюп не прикрыли значит полностью.нужно перекрывать любые возможности незаконного обогащения.но тока без хелперов. ато тогда новайсов таких больше будет))))
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы обладаете блестящим логическим мышлением.
  20. Lars

Lars Игрок

xtigerx, не зацикливайтесь на дюпе. В ответном посте я, к примеру, упомянул ботоводство. Это предположение, вариант.

Работа над защитой/репорты игроков помогут в решении проблемы, если подобное существует.
Статус темы:
Закрыта.