новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Объяснитесь?
  2. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Какой вывод?
    забить гуй на торговцев зенями,и ничего у них не покупать.Все будут довольны.
  3. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    я о профилактических банах. насколько мне известно, ни персонажей, ни объяснений многие так и не дождались.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Объяснение для всех одно - причастность к событиям, последствия которого были устранены 8 февраля, и оно было опубликовано для всех пользователей 8 февраля. То, как Вы обрисовали ситуацию в своём предыдущем сообщении, выглядит, словно я по собственному желанию лишаю пользователей доступа, и мне это нравится, в связи с чем любой рискует потерять достигнутое.
    Речь идёт не о профилактических блокировках, а об участии реальных ценностей и их обмене на виртуальные, что запрещается правилами нашего Игрового Мира.
  5. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Неизвестность и догадки - неблагодарные "собеседники". Здесь, в топике, есть ответ администрации - борьба ведётся и действия пользователей не напрасны, это главное.

Енот, видимо, говорил о необходимости расставить все точки над i в деле блокировок - уведомление забаненых с пометкой no reply будет, возможно, достаточным шагом. Согласен или нет заблокированный - другой вопрос, ответ будет им получен.
  6. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    Перестаньте, я не в чем вас не обвиняю и уж тем более ничего не требую, я обрисовал ситуацию так, как она видется мне - такое очень субъективное мнение, так как сам столкнулся с этой проблемой (правда задолго до 8 февраля). Просто, проблема видимо на много больше, раз и после принятых мер, все продолжается в том же русле.

думаю это сейчас уже и так понятно, без уведомлений.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Никакого "всё" не существует, и в связи с этим, оно не может "продолжаться в том же русле".
    Ситуация с некоторыми учётными записями уже помогла выявить то, что мне было необходимо для разрешения этого дела.

Я объяснял это задолго до этого топика, и уже достаточное количество раз для того, что бы понять, что в деле не причастны ни халатность, ни пофигизм. Пожалуйста, прекратите поднимать одни и те же вопросы в иных ветках форума.
  8. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    Вы не поняли, суть моих постов не в банах, а в том что принятые меры (в частности 8 февраля) не решают проблемы указанной именно в этом топике.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Принятые меры не связаны с проблемой, указанной именно в этом топике.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    А на проблемы именно этого топика всем срать? О.о
  11. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    ну почему же? учитывая вообще его появление и интерес к нему, можно сделать вывод что нет. только...

"Надо не бороться за чистоту, а подметать"
  12. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    интересно а кто нибудь еще был забанен в игре за высказывания на форуме про дюпаные зени? =)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы невнимательно ознакомились с этим топиком, прежде чем писать подобные комментарии.
    Вы были заблокированы за пропаганду, основанную на недостоверной информации об экономике Игрового Мира и борьбе с существующими проблемами. Люди, которые осуществляют пропаганду, лишаются доступа к ресурсу.

Последующие сообщения, которые не относятся к изначально обсуждаемой ситуации, будут сопровождаться наказаниями за непонимание.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    По моему даже смысла нет убирать этих новисов, все к ним так привыкли ^^ а уберутся эти, появятся следующие...АйПи довольно просто меняется, и забанить по нему ровно как и по Мак-адресу насовсем анрил...пусть уж себе стоят...
  15. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Игрок

На форуме с:
    18 ноя 2007
    по помему, проблема заключается не в самих новисах, а в спросе на их предложения, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Хорошо сказано. Очистим генофонд от "непонимающих" людей.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Просто тогда все точно будут думать что это "люди X'а", ибо он их не банит.
  17. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Дело даже не в том что к ним привыкли. А то что изза этих новисов и людей которые пользуються услугами этих новисов, возникают проблемы у людей которые играют чесно.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    должен же быть источник зеней.дюп не прикрыли значит полностью.нужно перекрывать любые возможности незаконного обогащения.но тока без хелперов. ато тогда новайсов таких больше будет))))
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы обладаете блестящим логическим мышлением.
  20. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    xtigerx, не зацикливайтесь на дюпе. В ответном посте я, к примеру, упомянул ботоводство. Это предположение, вариант.

Работа над защитой/репорты игроков помогут в решении проблемы, если подобное существует.
Статус темы:
Закрыта.