новис центр - новый биолаб или "это не жалоба"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lars, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вы думаете, какая позиция у администрации? При ответе, отбросьте сарказм, и постарайтесь объяснить своё мнение, чем оно было спровоцировано и почему всё представляется Вам именно так, как Вы ответите.
  2. SAIS

SAIS Игрок

Йа шёл па пронте и вдург бац пака шёл зашёл им в чат нечайна а они малчат!!!!
    Мы представляете малчат!! с этим нужно чтота делать!!!!

Злые новисы мешают=(
    Предлагаем сделать одного хелпера, который не играет каким либо персонажем на фриро, чтобы он мог соблюдать нейтральную позицию и пусть он будет ходить по пронте в хайде и банить новисов с продажей зени.

"А люди Х" - фигня, так даже веселее.
  3. SubS

SubS Игрок

Я помню ситуацию, когда человек был забанен за то, что простоял больше минуты ( или другого времени я непомню) в таком чате. На етот раз новисов настолько много, что я раза 3 наткнулся и зашел в их чаты...стремно.
  4. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Как оказалось, прокачать новиса для некоторых проблема)) Вчера сидел чамп с чатом "нужна помощь приста или хп", потом написал мне в приват, типа, помоги новиса до 10 джоба качнуть. Совсем обленились люди..

По теме можно было бы и ограничить возможность постановки чата для новисов.
  5. >_<

>_< Игрок

прокачать первопрофника-это да, это вам не адванса качнуть.=_=;
  6. Apostol

Apostol Игрок

По моему надо чтобы Александр по чаще заходил в игру:)
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

их банят, просто создают новых новайсов и садят.а если запретить ставить чаты всем кто ниже 15 лвла то это какой этим гадам напрг будет.раскачал, поставил-его кикнули.опять раскачивать...и так постонно.думаю часть проблемы хотяб решиться.тк. 15 вл это уже не 10 мин по поренгам тыкать_)
  8. Lars

Lars Игрок

Ни одно моё слово в топике не было продиктовано сарказмом. Желчь можно найти в посте некоего Блеватора - уютный собеседник-ньюкамер, чёрт возьми..

Своё видение ситуации я мог бы внятно изложить, услышав ваш ответ на вопрос в старовом посте - как долго придётся терпеть присутствие продавцов зени/чаров? Их бесприпятственное нахождение в игровом мире может длиться более чем несколько дней, на примере предыдущей "пачки".

Вопрос, время от времени посещающий не только меня: откуда они получают зени для реализации? Тем более, за пределами ФриРо уже налажена продажа/прокачка чаров за реал.

Я не телепат, чтобы разглядеть вашу позицию - может быть, сегодняшняя тактика(?) необходима. И, честно, основное, что не даёт утвердиться в мысли о вашей пассивности к вопросу или, да, причастности - доверие игрока, поверившего в вашу увлечённость проектом и самоотверженность.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предположительно, до выхода следующей версии протекции.

Существует несколько версий. Одна из официальных: покупка зени за 20% цены продажи.

Упомянутая пачка находилась в Игровом Мире двое суток, ввиду моей невозможности посетить Игровой Мир на тот момент. Пользователи присылают жалобы, как правило, в формате "там в пронтере сидят новайсы", поэтому бывают ситуации, когда блокировка тех или иных персонажей невозможна ввиду отсутствия информации, ведь в таких случаях на момент посещения столицы никаких новайсов в Пронтере не оказывается, и определить никнеймы нарушителей становится довольно не просто без информации от жителей Мидгарда.
    Arsin и AlexaWhite нравится это.
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

Огооооооооооооооооооооо, наканецто хоть кто то решился это озвучить, афтар +1 =)))
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не изменяет ситуации, о которой я в курсе с момента её возникновения.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Эм, да я не говорю что ты был не в курсе, я рада что людям, играющим тут это не безразлично =)
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

14. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну модератор торгового раздела не дежурит сутками на форуме....
  15. Lars

Lars Игрок

Спасибо за ответ - уверен, он был необходим не только мне. Если поток чаров-паразитов когда-нибудь остановится, это будет хороший день.

Это стимул отправлять скриншоты. Длительное нахождение новисов в игре у некоторых вызывало апатию - нежелание предпринимать действий к фиксации нарушений.

Изначальное происхождение 98% зеней в мире, если отбросить нелегальные способы добычи - сдача лута нпц. XXX торговцы оперируют суммами c девятью нулями. Если они располагают изощрённым ботом - надеюсь, этот механизм будет выявлен.

Да, только блокировка форумного акка - не вариант. Желающие спокойно могут отписаться автору в аську - сообщение никто не удалил*. К тому же, некто America, недавно создавший тему в уже закрытом трансфер разделе, до сих пор здравствует.

*уже фиксед
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я и не говорил это..просто жалоба)
    За форумным можно и игровой забанить...
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Откуда Вам это известно? Если бы торговцы оперировали суммами с девятью нулями, они не остались бы незамеченными.
  18. Lars

Lars Игрок

Цифры указаны в прайсе на том ресурсе.

Не прибегал к их услугам, попытка ли это мошенничества или реальная возможность распространителей - не знаю.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пользователь такого сервиса в большинстве случаев рискует остаться ни с чем. Без денег, без своего/купленного персонажа, и без объяснений. Пока покупатели будут продолжать думать об обратном, владельцы обсуждаемого ресурса будут продолжать осуществлять на этом заработок.
  20. пользователи фриро вообще рискуют остаться без персонажа, без нажитых днег и без объяснений. поэтому звучит неубедительно.
Статус темы:
Закрыта.