Лёх(извиняюсь что на "ты" =Р ), ну ты же слово дал не говорить некому :), а взял на форум всё выложил =Р не хорошо так.
Кидалы видимо пенсионного возраста, и тяжелая, "безхалявная" жизнь, обернувшаяся возможной халявой с гостом в мире РО привела их в реанимационную палату кардиологического отделения. Ждем информации от Главврача по состоянию поступивших пациентов.
"ето бред я его знаю...ето лЫбо бЫл неон лЫбо ето хреновая шутка.." ?! о_О Скринам я верю больше чем твоему слову... И вообще вдруг ты его подельник?о_О З.Ы. Скрины улыбнули :)
были времена,меня тоже дюпать научили на фри ро, токо зени дак я некаму нетрещал) и в бан ушол) примерно через 4 дня,ухх я тады надюпал) сечас вот заного начал играть) имхо все акки и всё в бане) и кто хочет этим заняться то не советую интерес к игре пропадает буквально за 2 часа, и в бан тож быстро уйдешь. Лучше чесно всё самому выбивать и саблюдать правила. Не растраивайте дядю икса у него наверно и так голова трещит) вы ток представте,дюпер надюпал зеней и по всем их распустил,иксу нада забанить всех у кого зени,потом разобарться кто чо и разбанить)
О,да..знакомая хрень...я смотрю,текст они сменили,но суть осталась)) мне 2 раза писали и 2 раза одно и тоже))