1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Evil Snake Lord card

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Xpander, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LassPretty

LassPretty Игрок

2. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

И клиент чо то не фиксица:*А*: :D:D:D
    11кк
  3. LassPretty

LassPretty Игрок

11кк кто больше *???))
    ап
    :)
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Надеюсь на тебя упадет кирпич, хотя ты уже пришибленный - хуже не станет :mad:
  5. Надеюсь ты прочтёшь то , что было до этого написано. Мб и на тебя упадёт.
  6. hethfield

hethfield Заблокирован

Ха, лохи. за 500кк не продали. прально что сдали неписю.
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Азур, тут даже отвечать бесполезно, не тот случай. Видимо просто нашла товарища по ПМС и решила посочувствовать, а заодно кинуть камень в мою сторону +_=
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А вам понравилось, что написала эта девушка? Если нет, то зачем повторять такое же низкое поведение? Если один человек написал ерундень, это не оправдывает тех, кто написал следом, в ответ. Если бы вы написали "ты дура", то я бы и слова не сказала, но ответное оскорбление затрагивает не только ее, а и тех, кто вам ничего плохого не говорил. Если вы этого не понимаете, то вы глупее маленькой девочки LassPretty.
  9. А её ответ не затрагивает тех , кто ей ничего не говорил? А про низкое поведение ты загнула , вспомни хотя бы твои психозы по поводу мвп на гильдфоруме.И с какой стати , кто-то должен терпеть оскорбления отправляемые в его адрес?
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тоесть вы ставите в один ряд свой уровень с LassPretty?
    Не стоило выносить сюда гильдовые разборки, имхо. И ты считаешь ненормальным недовольство килстилом среди согильдийсев? Я уже уяснила, что это теперь в порядке вещей, просто не была тогда еще привыкшая к подобным принципам.
    И я не говорила, что надо было терпеть (хотя мало смысла отвечать на глупости, но согласна, что сдерживаться трудно - сама сейчас таким занимаюсь). Можно было ответить лично ей и выглядеть лучше ее, а не так же ( и даже хуже, поскольку неуравновешенные мужчины смотрятся несколько непригляднее истеричных женщин)
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я вполне уравновешенный человек и ответил так, как пожелал. И не тебе, Фунжи, говорить мне об уравновешенности. Посмотри хотя бы свой ответ в этой теме, верх уравновешенности, да.

Приношу свои извинения модератору данного раздела и удаляюсь, т.к. обсуждать эту тему дальше нет никакого желания.
  12. Ты несильно себя сдерживаешь , а если быть точнее вобще ниадекват местами;оспоришь?+я не выносил гильдразборки , ты сама его описала(А учитывая то , что у меня с тобой был конфликт по поводу мвп - я ещё 100 раз подумаю , права ты или джаст)ЗЫ:разговор на эту тему дальше - в личку
    Про ответить лично : 1)это не мой пост.2)Эмоции наф 3)Это не тебе сказали , поэтому сейчас ты легко говоришь про ответ в личку и т.д.
    Или тебе приятно , если твой город обосрут на весь форум)? ,А ответ в личку , показывает что тебе по***.
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Чо за балаган? А ну быстро ставки делаем!
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не в личку, а лично (пример, "ты дура" уже приводила), чтобы это не касалось остальных, потому что, повторюсь, вы становитесь ничем не лучше. И многим "адекватам", наверное, тоже было неприятно(
    А то, что мне неприятно, по-моему, вполне заметно) И у LassPretty, кстати, оскорбление было мягче намного.
    ЗЫ: какой именно конфликт? где и когда? (напиши в личку, если не затруднит)
    Ох, чувствую не избежать карты за флуд)))
  15. Да причём здесь мягче \ не мягче?Оно такое какое оно есть(Оскорбление).
    Тебя почитаешь , так LassPretty невинно обиженный ребёнок; а Азурко с Черой 2 ниадеквата
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да не невинно обиженный, а глупый) Ну т.е. при прочтении возникла мысль: ну что же с нее еще взять?)))
  17. Кнопка "правка" роляет. Правда уже поздно.
  18. Alexei

Alexei Игрок

Поздравляю автора!
    Его пост самый посещаймый в разделе "Редкие ценности!" XDDD
  19. LassPretty

LassPretty Игрок

утренний up

:)
  20. Reanimatori

Reanimatori Игрок

и сколько последняя ставка?
    было влом читать!!!