1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Evil Snake Lord card

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Xpander, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoD Like

GoD Like Игрок

Шутят в цирке а тут покупают , а тут куча флуда зачем вводить защиту прав потребителя дал ставку ответь за нее а то получается я снял ставку и ты трепло без обид и намеков ... Либо у тебя нету денег а ты набиваешь цену а потом а снимука я ставку потому что я галимый бомж который любит пофлудить .
    Квадратик посмотри внимательно это топик а не сообщение о ставки или желаешь вступить в группу которая любит потрепаться без дела? Судя по твоему посту ты не внимательный а это серьезное отклонение , и что бы мужик плакал ну не смеши или ты эмо что очень очевидно по твоей аватарке ... !?! [-:
    И кубик ноешь только ты даже в приписке это сказано :) Не хватает общения иди в тему флуд , к томуже я не уверен что ты занитеерсован в покупке данной карты зачем вобще это писать? или хочешь повыпендриваться какой ты ОЛЕНЬ!? +)

Cнятие ставок видет тебя к статусу трепло а не деловово человека который держит слово

Al1en` xDDD ударение на еденичку xD
  2. Я тебе дал копирайт с правил.В название топа ясно написано S> , а не A> - так что свою серию тупых постов можешь распечатать и подтереться ими.
    За то время , что продаёться эта карта цены изменились как минимум в 2 раза и финансовое состояние многих людей тоже. Это проблемы продавца если она дрочит на карту и теряет возможные деньги. Другим видимо выгодней вложить их во что-то нужное , чем ждать карту цена которой определяетья только тем , что она МВП.
    N o r t h, hethfield, Sniker и 3 другим нравится это.
  3. LassPretty

LassPretty Игрок

2 Кубик!
    чё за бред*?? .. Это проблемы продавца если она дрочит на карту и теряет возможные деньги.

... за то время, что я продаю карту - вибила уже больше чем вы все нубы* предложили....

.... перестаньте нести полную ЧУШЬ!
    .... мне от вас нужны ТОЛЬКО цены или предложения в ЛичкУ!
    .... ПЕРСТАНЬТЕ КУПАТЬСЯ В СВОЁМ САМОЛЮБИИ ! ГДЕ АДМИНЫ????

S>Evil Snake Lord card !

:)
  4. Да всем по*** сколько ты там ещё выбила.

Прочти ещё раз метки "баба без мозгоф, за пмс не видно рынка" мб до тебя дойдёт то , что пытаються сказать 90%отписавшихся здесь.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Прекращай писать бред, Кубик, в принципе, все сказал. Я не обязан ждать, пока продавец соизволит продать карту. За то время, что прошло с подачи моей ставки цены на венде уже упали процентов на 15, а когда это чудо соизволит продать карту - не известно. Так что единственное трепло тут ты, ибо пишешь какой то бред не думая своей головой.

Давай ты отсосешь, если я лучше тебя одет и имею больше наличности в данную минуту?) (это я типа попробовал пообщаться на языке автора цитируемого поста, так что не обращайте внимания)

Прошло время и я более не оцениваю эту карту на сумму в 310 кк, вот и все.
  6. LassPretty

LassPretty Игрок

Кибик ... ты или закрой рот ... или закрой топик ...
    сиди в своей рязани и вспахивай поля, а не мой мозг.

никуда не тороплюсь. Спасибо Снейку за карту. Спасибо FreeRo)
    карта Моя! Я её продаю! Коментарии, подсказки и предложение в личку.
    ... смотрю здесь в основном школьники - которые с лёгкостью могут оскорблять, и спамить по полной ...

! есть вариант - пишите в личку. все знают кто хозяйка. слушать грубости не интересно.
    появятся предложения (деньги) ... всегда выслушаю!
    ... жаль, что поддёржка не чувствуется) хотя неприменно есть))

*очень рада, что всё таки выбила)) настROение всё равно Супер)))

2Arsin - твоей ставки не видела! (Редкие ценности, 500kk+)
    все что меньше 500кк ... можите даже не писать!
  7. Arsin

Arsin Игрок

да я бы и не поднимал этой темы, если бы не то чудо сверху, пытающееся объяснить мне правила ведения торговли, точнее его взгляд на эти правила.
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мы к вам приедем.
    Мы вас от*издим.
    Мы в рот е*али.
    Вонючий питер.
    Amee, godzo, Arsin и 7 другим нравится это.
  9. Краб

Краб Игрок

отстаньте от пилотки, она говорит, уже чудо
  10. LassPretty

LassPretty Игрок

no comments...
    предложения или цены (личка)

11. Dark_pm

Dark_pm Игрок

не думал что тут увижу фанатские кричалки)
  12. Amee

Amee Игрок

За прямые оскорбления я бы банил, притом сразу. Солидарен с черубаэлем.

Топик полностью в тему, редкие ценности 500кк+. Так класно посмеяться за 500+кк сложновато, топик и впрямь редкая ценность.
  13. LassPretty

LassPretty Игрок

14. LassPretty

LassPretty Игрок

Morocc Town (Morocc) 160,48 (Dealler)

всем спасибо)) и удачи))
    9000+ посещений)))

zZzzZz нравится это.
  15. wicked mood

wicked mood Игрок

круто
    888кк^_^
  16. Al1en

Al1en Игрок

Метки круты;)
    на правах апа
    Frooz нравится это.
  17. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

А прыкол на сг блинд уберет? 0_0 :DD мечты, мечты :(
    метка 8888+ посещений, цена 888кк не видите сходство? НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ!1
    АПнул)
  18. Frooz

Frooz Игрок

Если бы она убирала слепоту с сг, то может быть и стоила этих денег. Но она к сожалению не убирает.
  19. LassPretty

LassPretty Игрок

777kk? торг
    это не про100 карто4ка)
    возможно легенда... или история)
    up

20. bla~bla~bla

bla~bla~bla Игрок

10кк или обменяю на вассермана

Статус темы:
Закрыта.