1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Evil Snake Lord card

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Xpander, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Очень и очень просто. Цены падают не из-за роста предложения, а из-за уменьшения количества валюты в обороте. При таком раскладе цены падают не выборочно, а на всё сразу... Это экономика 9класса....

Допустим Нокс, которого больше бить вовсе не стали, опустился в цене в 2 раза... Так, что не важно, мвп карта, или не мвп, она падает вместе с остальным.
    В соседнем топе продают валю бронь +8. Даже сейчас с упадком цен ее себестоимость 2.5ккк, однако продавец опускает цену вдвое, понимая, что нет сейчас таких денег. Так на что расчитывает обладательница ЕСЛ?))

щас мне дадут карту... жаль=)
  2. LassPretty

LassPretty Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    2Toymaster - создай свой топик об экономики и пиши и апай там!, я продаю карту собственно, что тЫ сдесь делаешь*?

я умею апать, кто захочет купит... Редкие ценности, 500kk+ всё просто
    S>Evil Snake Lord card (чистая)-очки м.б в подарок(пустые))

цены от 500кк ... ВсеХ с ЛетоМ :)
  3. Magsimka

Magsimka Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    откуда инфа об уменьшении кол-ва валюты в обороте????
  4. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ну например из того, что за Евил Снейк Лорда больше 310кк не дают)
  5. Magsimka

Magsimka Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    дак потому стока и дают, что вы её разводите тем, что ЦЕНЫ УПАЛИ, а не потому, что у них млять бабла нет...
    ТОЙМАСТЕР
    дашь ссылку указывающую каков сейчас оборот бабла в мире, тогда поверю в ту чушь тобой написанную... я тебя не обязываю, просто автора жалко, внатуре разведете как лохушку...
  6. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Если бы карта стоила больше и имелся бы на нее спрос, то дали бы больше. А если спроса нет, то и не важно, есть бабло или нет. Это карта мало чем лучше исилы, так что ждать сверх цен на нее не стоит.

А вывод о том, что зеней в игре стало меньше можно увидеть по падению цен на все товары в игре.

Просто тем, у кого есть бабло, видимо не нужна эта карта) .

Да она сама себя развела, месяц назад люди комбаты покупали за 500кк, а сейчас и за 200 никто не берет. Вывод можешь сделать с этого?
  7. Sniker

Sniker Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Да вряд ли сейчас он вывод сделает) Через пару лет, как в 9 классе экономику изучит, возможно :*А*:
    Amee и godzo нравится это.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Весь сервер разводит друг друга... ААА!!! Я купил нокаса за 40кк, а он стоил 100!! я развел весь сервер, ибо на венде 5 ноксов за 50-... Смяшно. Мне эта карта не нужна, и у меня нет на нее денег,смысл мне "разводить" аффторшу?=)
    И еще, от редкости карты ее цена зависит лишь от части. Вон продают осириса, карта тож редкая цены вроде уже до 70кк дошли=) А я, кста, являюсь смежным владельцем карты мастеринга!!! Надо продать его отсюда, за 1ккк, мотивируя тем, что падает не чаще госта.
  9. GoD Like

GoD Like Игрок

На форуме с:
    1 июн 2009
    Может тебе надо подумать головой сначала перед тем что бы писать , и прочитать от 1 страницы до 11 и понят что автор не прошел 9 классов и уже не сможет получить за эту карту столько денег Понимаешь есть карта которая не реально нужна к примеру возьмем все ми любимый гостеринг который спасает только от азуры и ацид демонстрейшена (ад*а) Она очень полезна так как повышает твою живучесть на гв почти на 80% а эта карта не особо эффективная Она дает какой то плюс к дамагу и без нее Очень большому маленький плюсик и 1ккк ну не купят уже максимум как пишет автор и мечтает продать больше что уже не реально это 500кк
    Продавай за 310кк и не парся больше не дадут либо поставь на вединг за 500кк и закрой этот флуд дороже 500кк ну я сомниваюсь что у тебя купят разве такой же школьник покупающий зени которому внушили что "О да это мвп карта она 500кк + давай вставим в ее в очки и будем рулить "

Toymaster Тебе не надо ставить мастеринга за 1ккк ты и так заставил улыбнуться , поздравляю что купил нокса за 40кк он не дороже райда стоит [-:
    Автор мне тебя даже стало жалко столько денег потерять ну просто беда (=
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Кстати, я только что просрал много денег, так что ставку в 310 снимаю )
  11. GoD Like

GoD Like Игрок

На форуме с:
    1 июн 2009
    На аукционах ставки не снимают , сделал ставку то уже изволь купить ...
    но поскольку администранция за этим не следит и у аукциона нету сроков я думаю тебя простят :)
  12. LassPretty

LassPretty Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Добрый день :)

... как Вы думаете 8,228 посещений это предел?...
    ... и говрит ли популярность темы о её цене?*)

(прошу не ожесточаться! понять, что здесь никто никого не разводит!) FreeRO®

*единственный кто качественно развёлся это - ESL(0.03*))
    ... (я не тороплюсь, зени с продажи карточки на обувку всеХ друзей)

*вопрос)
    (очень интерестно узнать, существуют ли какие либо благотворительные фонды на FreeRO.... я по поводу Меценатство)))

ап :)
    GoD Like нравится это.
  13. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    тьолканама секас делама ошумелые ручки....тру пост арс, чотко умеешь обламывать XD
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Я не покупал, я пример привел=)ъ
    Пока ты будешь ждать, цена упадет еще ниже. Я не шучу=)
  15. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Популярность темы говорит лишь о том, что игрокам интересно зайти, поднять себе настроение, и понять что он не самый большой олень на этом свете;)
    Агонь, Stormtrooper, Just 4 Fun и 12 другим нравится это.
  16. LassPretty

LassPretty Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    2Toymaster

или убей себя АП стену ... или про100 перестань тута флиртовать со своими друзьями ....

Есть +- 3 варианта ....
    1й Прикалываемся тута набиваем рейт...
    2й Подождать годик... чтоб кризис прошёл))
    3й Оставить себе (и смотреть на неё красивую)

*уверена... что любой из Вас оставил бы её себе (или по быстРОму продал бы её здесь за 1ккк+ заPRO100)))
    * я продаю карточку, а Вы решаете покупать её или нет... (сейчас... потом ... вообще)

:)
    GoD Like нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    На аукционах в РО еще как снимают, ибо они ничего общего с реальными правилами проведения аукционов не имеют. Иначе давайте введем в игру в полном формате Закон о защите прав потребителей.
    Да, я не плохо подгадал момент). Хотя думаю у меня еще появятся деньги до продажи этой карты)
  18. Sniker

Sniker Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Да пока она ее продаст (мы этого вообще дождемся? :*А*:) ты ещё и на госта успеешь накопить %)
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Специально для тебя вырезка из правил.
    2.3. Заголовок должен однозначно показать, для чего создан топик.
    Рекомендуется использовать следующие сокращения:
    S>... или ПРОДАМ>... - продажа
    А>... или АУКЦИОН>... - аукцион
    PC>... или ПРОВЕРКА ЦЕНЫ>... - проверка цены
    B>... или КУПЛЮ>... - покупка
    T>... или ОБМЕН>... - обмен(с)

Не поставил букву A>? Значит идёшь лесом со своими заморочками про ставки.
    Arsin нравится это.
  20. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    по "секрету".
    сейчас как раз проходит кризис и цены стабилизируются до нормальных цен
Статус темы:
Закрыта.