1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Evil Snake Lord card

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Xpander, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toymaster

Toymaster Игрок

Очень и очень просто. Цены падают не из-за роста предложения, а из-за уменьшения количества валюты в обороте. При таком раскладе цены падают не выборочно, а на всё сразу... Это экономика 9класса....

Допустим Нокс, которого больше бить вовсе не стали, опустился в цене в 2 раза... Так, что не важно, мвп карта, или не мвп, она падает вместе с остальным.
    В соседнем топе продают валю бронь +8. Даже сейчас с упадком цен ее себестоимость 2.5ккк, однако продавец опускает цену вдвое, понимая, что нет сейчас таких денег. Так на что расчитывает обладательница ЕСЛ?))

щас мне дадут карту... жаль=)
  2. LassPretty

LassPretty Игрок

2Toymaster - создай свой топик об экономики и пиши и апай там!, я продаю карту собственно, что тЫ сдесь делаешь*?

я умею апать, кто захочет купит... Редкие ценности, 500kk+ всё просто
    S>Evil Snake Lord card (чистая)-очки м.б в подарок(пустые))

цены от 500кк ... ВсеХ с ЛетоМ :)
  3. Magsimka

Magsimka Игрок

откуда инфа об уменьшении кол-ва валюты в обороте????
  4. Arsin

Arsin Игрок

Ну например из того, что за Евил Снейк Лорда больше 310кк не дают)
  5. Magsimka

Magsimka Игрок

дак потому стока и дают, что вы её разводите тем, что ЦЕНЫ УПАЛИ, а не потому, что у них млять бабла нет...
    ТОЙМАСТЕР
    дашь ссылку указывающую каков сейчас оборот бабла в мире, тогда поверю в ту чушь тобой написанную... я тебя не обязываю, просто автора жалко, внатуре разведете как лохушку...
  6. Arsin

Arsin Игрок

Если бы карта стоила больше и имелся бы на нее спрос, то дали бы больше. А если спроса нет, то и не важно, есть бабло или нет. Это карта мало чем лучше исилы, так что ждать сверх цен на нее не стоит.

А вывод о том, что зеней в игре стало меньше можно увидеть по падению цен на все товары в игре.

Просто тем, у кого есть бабло, видимо не нужна эта карта) .

Да она сама себя развела, месяц назад люди комбаты покупали за 500кк, а сейчас и за 200 никто не берет. Вывод можешь сделать с этого?
  7. Sniker

Sniker Игрок

Да вряд ли сейчас он вывод сделает) Через пару лет, как в 9 классе экономику изучит, возможно :*А*:
    Amee и godzo нравится это.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Весь сервер разводит друг друга... ААА!!! Я купил нокаса за 40кк, а он стоил 100!! я развел весь сервер, ибо на венде 5 ноксов за 50-... Смяшно. Мне эта карта не нужна, и у меня нет на нее денег,смысл мне "разводить" аффторшу?=)
    И еще, от редкости карты ее цена зависит лишь от части. Вон продают осириса, карта тож редкая цены вроде уже до 70кк дошли=) А я, кста, являюсь смежным владельцем карты мастеринга!!! Надо продать его отсюда, за 1ккк, мотивируя тем, что падает не чаще госта.
  9. GoD Like

GoD Like Игрок

Может тебе надо подумать головой сначала перед тем что бы писать , и прочитать от 1 страницы до 11 и понят что автор не прошел 9 классов и уже не сможет получить за эту карту столько денег Понимаешь есть карта которая не реально нужна к примеру возьмем все ми любимый гостеринг который спасает только от азуры и ацид демонстрейшена (ад*а) Она очень полезна так как повышает твою живучесть на гв почти на 80% а эта карта не особо эффективная Она дает какой то плюс к дамагу и без нее Очень большому маленький плюсик и 1ккк ну не купят уже максимум как пишет автор и мечтает продать больше что уже не реально это 500кк
    Продавай за 310кк и не парся больше не дадут либо поставь на вединг за 500кк и закрой этот флуд дороже 500кк ну я сомниваюсь что у тебя купят разве такой же школьник покупающий зени которому внушили что "О да это мвп карта она 500кк + давай вставим в ее в очки и будем рулить "

Toymaster Тебе не надо ставить мастеринга за 1ккк ты и так заставил улыбнуться , поздравляю что купил нокса за 40кк он не дороже райда стоит [-:
    Автор мне тебя даже стало жалко столько денег потерять ну просто беда (=
  10. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, я только что просрал много денег, так что ставку в 310 снимаю )
  11. GoD Like

GoD Like Игрок

На аукционах ставки не снимают , сделал ставку то уже изволь купить ...
    но поскольку администранция за этим не следит и у аукциона нету сроков я думаю тебя простят :)
  12. LassPretty

LassPretty Игрок

Добрый день :)

... как Вы думаете 8,228 посещений это предел?...
    ... и говрит ли популярность темы о её цене?*)

(прошу не ожесточаться! понять, что здесь никто никого не разводит!) FreeRO®

*единственный кто качественно развёлся это - ESL(0.03*))
    ... (я не тороплюсь, зени с продажи карточки на обувку всеХ друзей)

*вопрос)
    (очень интерестно узнать, существуют ли какие либо благотворительные фонды на FreeRO.... я по поводу Меценатство)))

ап :)
    GoD Like нравится это.
  13. User-3000

User-3000 Заблокирован

тьолканама секас делама ошумелые ручки....тру пост арс, чотко умеешь обламывать XD
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Я не покупал, я пример привел=)ъ
    Пока ты будешь ждать, цена упадет еще ниже. Я не шучу=)
  15. Al1en

Al1en Игрок

Популярность темы говорит лишь о том, что игрокам интересно зайти, поднять себе настроение, и понять что он не самый большой олень на этом свете;)
    Агонь, Stormtrooper, Just 4 Fun и 12 другим нравится это.
  16. LassPretty

LassPretty Игрок

2Toymaster

или убей себя АП стену ... или про100 перестань тута флиртовать со своими друзьями ....

Есть +- 3 варианта ....
    1й Прикалываемся тута набиваем рейт...
    2й Подождать годик... чтоб кризис прошёл))
    3й Оставить себе (и смотреть на неё красивую)

*уверена... что любой из Вас оставил бы её себе (или по быстРОму продал бы её здесь за 1ккк+ заPRO100)))
    * я продаю карточку, а Вы решаете покупать её или нет... (сейчас... потом ... вообще)

:)
    GoD Like нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На аукционах в РО еще как снимают, ибо они ничего общего с реальными правилами проведения аукционов не имеют. Иначе давайте введем в игру в полном формате Закон о защите прав потребителей.
    Да, я не плохо подгадал момент). Хотя думаю у меня еще появятся деньги до продажи этой карты)
  18. Sniker

Sniker Игрок

Да пока она ее продаст (мы этого вообще дождемся? :*А*:) ты ещё и на госта успеешь накопить %)
  19. Специально для тебя вырезка из правил.
    2.3. Заголовок должен однозначно показать, для чего создан топик.
    Рекомендуется использовать следующие сокращения:
    S>... или ПРОДАМ>... - продажа
    А>... или АУКЦИОН>... - аукцион
    PC>... или ПРОВЕРКА ЦЕНЫ>... - проверка цены
    B>... или КУПЛЮ>... - покупка
    T>... или ОБМЕН>... - обмен(с)

Не поставил букву A>? Значит идёшь лесом со своими заморочками про ставки.
    Arsin нравится это.
  20. ayahaska

ayahaska Игрок

по "секрету".
    сейчас как раз проходит кризис и цены стабилизируются до нормальных цен
Статус темы:
Закрыта.