1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Evil Snake Lord card

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Xpander, 24 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toymaster

Toymaster Игрок

Конечно нужна. Причем тут верю-неверю, я уверен минимум 30% чарам на сервере нужна эта карта, тут сомнений быть не может. Все крео, 99% хв (исключаем вит билды) И остальные кому нуна инт. Только не стоит она 600кк. Она стоила 600кк, когда марк стоил 45+, Пика 500кк, Нокс 130кк и т.д. Ныне цены упали, молись, чтобы купили за 300, или оставляй себе... За 200 и сейчас купят, я в этом почти убежден.

А еще убедительная просьба модератору, который судя по всему ненадолго отъехал куда-то. Если решишь давать карты за флуд (а меня мона будет сразу в бан, если за каждое сообщение), не три плз посты.. Это история=) Это угар!=)

И еще, я перечитал тему где-то с 10 страницы. Понял, что автор уверена, что цена карты должна быть высокой, в связи с тем, что это редкая мвп карта. Советую посмотреть темы о продаже осирис карты, и подобных ему карт.. там цена выше 200кк не поднималась даже во время инфляции... Ибо вещь оценивается не по редкости, а по эффективности, и необходимости.

ЗЫ: ПРОДАМ КАРТУ МАСТЕРИНГА 2ККК!!!!1! ДОРОГО ПАТАМУШТА РЕДКАЯ И КАК ГОСТРИНГ ВОДИТСЯ ТОЛЬКО В 2УХ ИЛИ ОДНОМ МЕСТЕ НЕПОМНЮ ТОЧНА ПРОДАМ ПОКУПАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!111111!!адынадын
    PlanchiK и Кубик нравится это.
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

покажите мне коллекционера, который коллекционирует енужные РЕДКИЁ мвп карты стоимостью в 200кк, НО покупают за 600кк
    Ralemar нравится это.
  3. Toymaster , мастеринг водиться больше чем на 2-х локах.
    Но пост отжыг)....
    Toymaster нравится это.
  4. Пох на карту, давайте введем рога!
Статус темы:
Закрыта.