Баррикады

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Gromf, 23 апр 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я просто спросил.
  2. k0sh

k0sh Игрок

При камнях баррикады действительно бьются без препятсвий. ( Вспомним Асг и в афине так же, проверено на 134хх )
    При камнях нельзя бить защитный барьер и кидать за него касты. Защитный барьер и баррикада - это разные вещи.
    Ивнинг правильно меня понял, насчет баррикады. Извиняюсь за неточность.
    И как правильно сказал Норс, в вое2 замке Химинн баррикада и барьер стоят рядом. И баррикада бьется только из за того что площадные заклинания бьют через стену. Это не баг вое2, это баг площадок.
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да с площадками тут покруче чем на асге... У 3 барикады где обычно стояли гипси на скрим гаст спокойно пролетает через стену =)
    В лабе вобще весело.. Прям с балкона гаст вниз. Тру чо =)
  4. Evening

Evening Игрок

Да таких особенностей уйма, взять хотя бы хитлок на боссов, благодаря которому в торе халявно качаются нубо пати.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Учитывая тот факт, что барьер является частью Invisible Wall System, интересует значение параметра эмулятора skill_wall_check.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да пофиг что там стоит. Тебе уже обьяснили что бьется площадками которые дамажат через стену... через любую стену =)
  7. Gromf

Gromf Игрок

В дефолтной Афене не бьется, значит биться не должно, гаст через стену бить не должен (как и любая площадка, даже метеоры через стену перестали падать http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13096), единственным опровержением может быть мувик/комплект скринов с iRO/kRO.

Объяснения из серии "А вот так на Асге" напоминают мне крики МОТРовцев про дефендер, который не режет АД, хотя они были уверены, что должен резать.

Объясняю систему для тех, кто живет в собственном Мире.

Объяснения каких-то ребят>Кода>Результата Теста>Позиции Афены>Позиции граффити (Аегиса)>Позиции Администратора ФриРО (который целенаправленно изменил тот или иной параметр с какой-то целью).
  8. salvador

salvador Игрок

:D:D

а еще говорят на мотре адни ацы
  9. k0sh

k0sh Игрок

Громф, а почему ты привязываешь всё к дефолтной афине, да еще и последней версии ?
    Убери фикс площадок из своей афины и проверь бьются баррикады при камнях через барьер в Ю1 или нет.
  10. Gromf

Gromf Игрок

Дефолтная Афена эмулирует работу Аегиса максимально полно.

Это не фикс - это настройка, конечно я проверю что произойдет, если я изменю её на кастомную, но надеюсь разница между default=official и custom понятна.
  11. k0sh

k0sh Игрок

Уважаемая Администрация можно ли узнать текущую ревизию афины используемую на ФриРО и значение параметра skill_wall_check из конфига battle/skill.conf ?
    Можно в личку.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Я тоже просил аналогичного, но думаю, что надо создавать новый тред.
  13. k0sh

k0sh Игрок

Можно попробовать поговорить в аське с X или Z по этому вопросу. Или в предложениях создать тред.
  14. Herax

Herax Игрок

Норс, как всегда, уныл и знает механику только по дошедшим до него слухам ( Годы идут, Норс не меняется...

Площадки через стены - бред. Фигли тут обсуждать то, запилить как выпилили и всё. Зачем вообще это трогали не понятно.
  15. Svet

Svet Игрок

Поднимите глаза чуть выше и гляньте название раздела
  16. k0sh

k0sh Игрок

Посмотрите дату создания темы и найдите хоть один ответ от Администрации.
  17. Мухамор

Мухамор Игрок

поменяйте замок и нет проблем:))) а то етот уже раздражает:)))
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Эмм.. ты вобще на этом сервере то играешь? Нупик сначала поиграй и посмотри, а потом уже что то вякай. Зодно почитай топ сначала там про эти баги я тоже отписал.
    Ты откуда вылез то такой умный и грамотный?)
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Причем тут как на асге... Ты тут сколько играешь? Тебя не смущало все это время что ты в лабе дамажишь через стены? А теперь ты вдруг вылез поныть поскольку вас обидели? Просто бесят вот такие. Баги должны являтся багами везде, а не там где вам удобно. Тебя щас запросто можно обвинить в багоюзе. Ты знал что так быть не должно , но продолжал юзать и никому не сообщил.
  20. k0sh

k0sh Игрок

Тема по всей видимости умерла. Для успокоения,
    выкладываю первый ролик. Skill_wall_check=no. eA 13707. Замок Ю1.
    upd: Второй ролик, со skill_wall_check=yes.