медот Весны.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем kores, 23 апр 2009.

?

Как вы считаете, это интересная тема?

Голосование закрыто 4 май 2009.
  1. Да, интересно почитать историй

4 голосов
    28,6%
  2. Нет, у меня все хорошо, а тема для недотрахеров

4 голосов
    28,6%
  3. На кол автора

6 голосов
    42,9%
  1. kores

kores Игрок

хм. мараль то у тебя ппц консервированная. мы тут обсуждаем "в семье не без урода" так сказать....кому надо любви до гроба, кто им мешает?
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

Не спорю, возможно я и консервативен.
    Меня заинтересовало отношение к среднестатистическим мальчикам и девочкам и их знакомствам людей которые подобные моральные нормы называют глупостью.
    Сам пикап как таковой направлен на преодоление внутрених комплексов у людей при знакомстве, раскрепощению в общении (когда человек не мнется по 5 минут при попытке заговорить с девушкой), а то как будет пользоваться советами из множества "руководств пикаперов" новоявленный "пикапер" - это уже зависит от внутреннего "Я" человека.

И еще, по поводу "ослепления" вниманием, та кто захочет быть "ослеплена" - "ослепится", а внимательная девушка сразу близко не подпустит "искрометного" паренька с "руководством по съему" в кармане.
  3. kores

kores Игрок

все верно, но если такая девушка будит бдительна она пошлет этого парнька с мануалом съема....и тут есть плюс. тот парень если он сильный, то воспримет опыт поражения и будит работать над собой улудшая себя.
    Ну а если девушка "ослепилась", возможен ведь и вариант, что ей это и нужно? так ведь?
    воопще мы тут обсуждаем не вопросы, что сказать, что бы тебе завернули через 5 минут. А то как все это происходило...последствия мне не интересны.
    Это как спросить маму с папой как они познакомились. вы будите слушать и умиляться. вот так и я, только я пытаюсь слушать вас.....