медот Весны.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем kores, 23 апр 2009.

?

Как вы считаете, это интересная тема?

Голосование закрыто 4 май 2009.
  1. Да, интересно почитать историй

4 голосов
    28,6%
  2. Нет, у меня все хорошо, а тема для недотрахеров

4 голосов
    28,6%
  3. На кол автора

6 голосов
    42,9%
  1. salvador

salvador Игрок

у тебя кончились все деньги! (с)

к слову - пикап отвратительное занятиедля нищебродов. профессиональный секс за деньги - куда приятней.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Ты об этом?
  3. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

Способ для настоящих рошников. Собрать сходку в своем городе,нажрацо и еси повезет познакомицо с кем нить из противоположного пола(можно и своего..кому как хDDD)
  4. Apostol

Apostol Игрок

Ахахах
    я всегда об этом мечтал:)
  5. kores

kores Игрок

Мой придуман мной, испытал кучу раз....1 раз только обломался...и то мне сказали "не сейчас" , а это не есть "нет")))

по твоей историй, парень банален....лудше бы купил тебе мроженое, погода позволяет, могли бы погулять поболтать...и возможно через час, сказав свою фразу, ты поменяла свое решение на корню;)

Lynch - прикольный рисунок)))
    ♥Sweet Baby♥ - нажраться в парке с кем нибудь "авось переподет" может каждый...весь прикол в игре, главное помнить, что ты играешь...и не переборщить)));)
    Apostol - убейся или иди в клуб для геев, рас такое желание сильное.
  6. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

ну я незнаю тогда даже хD
    со мной знакомятся обычно))
  7. kores

kores Игрок

"Хай, добовляйся поболаем, поидем пить пива?чем увлекаешься?, есть парень? слушай, у нас столько общего. Погуляем, знаешь я к тебе так привык, у тебя хата сегодня свободно, а то у меня нет. я тебя так люблю, так люблю...ну ну, что прям ппц."?
  8. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

Ну иногда и так))ток до хаты не доходит в первый день знакомства)))
  9. Gromf

Gromf Игрок

По-моему у некоторых возможности явно не совпадают с желаниями, что нормально для предполагаемого возраста и уровня развития.
  10. kores

kores Игрок

хм, да у нас тут не клуб знакомств, а просто историй...
    P.S. хочу себе станок каторый делает медали....что бы раздавать их просто так.=_=;

ну вот, уже немного раскрываемся по теме....;)
  11. Apostol

Apostol Игрок

kores
    лол
    я имел ввиду что хотел бы девушку себе (красивую:)),которая бы тоже играла в ро)

Проголосовал за первый пункт
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я плачу. Мечта нынешнего поколения - блондинка 90-60-90 за компом.
    SubS нравится это.
  13. Apostol

Apostol Игрок

Играть в ро,это не сидеть с 7 утра до 4 утра за компом.
    ♥Sweet Baby♥ нравится это.
  14. kores

kores Игрок

даааа, видимо мало у нас мучачас и мучачо способных чем нибудь поделиться. (на правах апа)
  15. Greedo

Greedo Игрок

да уж, очень странно такое видеть на форуме игроков в мморпг
    Хунтер и SubS нравится это.
  16. Apostol

Apostol Игрок

Greedo прав.
    Ты бы ещо на форуме вова такой вопрос задал:)
  17. kores

kores Игрок

хм.....раздел вроде реальная жизнь, в бреду обсуждаеться всякая ересь...и ни чего то что на форуме моорпг....(думаите что говорите)
  18. salvador

salvador Игрок

хммм, к слову о пикаперах.
    они никогда не смогут дать женщине то, что ей нужно в полном объеме. вниманием, кажется, эта штука называлась...

в этой стране молодежь очень закомплексованная, стоит среднестатистическому мальчику проявить чуток внимания к среднестатистической девушке, как сразу мораль их обязывает умереть в один день, нарожав кучу внуков. глупо.

пикапер проявляет свое внимание к жертве весьма бурно - девочек это ослепляет, они перестают думать. а последнее делать таки надо - подумав сразу о объеме оказанного внимания можно догадаться, что это интерес на 5 минут.
  19. kores

kores Игрок

Согласен Сальва (можно я так буду тебя называть?)
    Но, подследствия - это дело каждого. будь то хоть интерес на 5 минут.
    Мне же интересно старт движения. Хотел послушать интересные истории, но видимо ты прав, про среднею статистику.....жаль.
  20. Greenwich

Greenwich Игрок

ты считаешь что нужно преодолеть эту "закомплексованность", разрушить стереотипы "лебединых пар" и предаваться беспросветному блуду на короткий срок? или ты прсто решил отрицать и называть глупостью то чего сам не можешь (или не мог) достигнуть в силу каких-то причин?