Да вы что, администрация очень занята... (не понятно чем только). Какой игнор? Вы о чём? последний раз мне ответили: X (20:08:58 5/04/2009) Ожидайте.. X (20:09:02 5/04/2009) Простите за задержку. 2 месяца прошло уже)) пишу раз в 3-4 дня... А вообще вот, начал писать: Лёха (19:34:17 26/02/2009) Добрый вечер. Пишу по поводу бана аккаунта.... и т.д. С тех пор(9:34:17 26/02/2009) мне не дали ни одного отвена на мой вопрос... )) Вот так вот администрация "быстро" реагирует на проблемы своих потльзователей))
конечной, йоба, администрация должна заниматься только тобой. по поводу профилактических блокировок неоднократно писалось на форуме - что и как делать. нехрен в аську докапывать. как правило у таких ребят как вы хватает терпения каждые три дня повторять емейл запрос но не хватает мозгу написать мыло по образцу и его радостно режет спам-фильтр.
Администрация уделяет времени всем и по немногу. Кому то влом юзать поиск, а хочется сразу получить ответы..
Да ты что, какие умные люди... Не надо щитать всех за дураков. Писалось мыло, по образцу, и не один раз. Ну как сразу.. пол года прошло. Хочется хоть на один свой вопрос увидеть ответ..
их личные трудности. мои извинения. однако прецедент уже был. и проблема человека решилась в считаные дни после того как он правильно написал тему письма.
Ну... как бы я ничего сложного не вижу, что бы правильно оформить письмо. Тема письма - FreeRO: Требование справедливости Ваше Ф.И.О.: Ваш никнейм: Ваш email, на который зарегистрирован аккаунт(ы): Все Ваши имеющиеся аккаунты (включая доступные): Никнеймы всех Ваших персонажей (включая доступные): Никнеймы заблокированных персонажей: Описание Вашей самой крупной сделки за последние 2 месяца: Ваши предположения по поводу причины блокировки: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22299 Писал по этой схеме. Мб не так пишу? Отправлял с Яндекса, Маила и Гмаил. Напрягает ещё одно, ну если бы я серьёзно нарушил правила игры,(дюпал/продавал за реал и т.д.) то забанили бы все аккаунты. У меня же забанен только один.
ну дык, я уже вам давно говорил: нужно же как-то выводить Зени из игры... не "отцов" же банить... - нужно банить тех, кто тут мало что стоит =) //если вы не заметили: После этих банов цены начали стремительно падать... имхо: Вероятность излечиться от СПИДа на несколько порядков больше, чем получить амнистию за профилактические баны 08.02.09 :o это вам не карту 0.03 из дятла выбить... //те кто получил амнистию лаки (ну иль как они там получили)
Посмотрим сколько администрация будет игнорировать.. )) Уже пол года игнора))ы Хотя бы сказали "Вас не разбанят, всё, точка". Нооо нет))) ==> X (20:08:58 5/04/2009) Ожидайте.. X (20:09:02 5/04/2009) Простите за задержку.