Омг, когда я вижу глаголы 2-го лица настоящего и будущего времени, а также инфинитивы с шипящими на конце, но написанные автором без мягкого знака, во мне просыпается граммар наци, я извиняюсь за многобуков. Как достичь скорости - тоже оставляю на твоей совести. Извини, пожалуйста, но я не буду тебе больше отвечать, скучно.
bonemaster, у тебя отличная тактика поощрения и поглощения, но работаешь грубо, толсто и скучно. прокачайся немножко, потенциал-то есть :3
*Роняя скупую слезу* Он сказал что у меня есть потенциал... Тогда личное общение с Мулей тебе доставит истинное удовольствие
Вам раздела "Бред" мало? Спасибо, конечно, за ап темки, но лучше бы по-существу отписались, если есть что сказать/предложить.
По делу. Стучаться в асю,мыло и в игре к иксу бесполезное занятие, которое не принесет никакой пользы. Проще нового перса сделать. Я где то недели две стучалась иксу в асю,каждый день и ничего. Вы наверно скажете что две недели это маленький срок, но мне хватило)..:th_cool2:паралельно с началом бана начала нового перса:th_hee: Вместо того чтоб тупо ждать с моря погоды за это время можно сделать нового перса, даже адванса, даже с лампой Так что дерзаем и не унываем! Благо рейты и места кача позволяют это сделать быстро:)
кароче ты торговал запрещенными таварами так что ненада даже и думать об анбане и еще ты насиловал несовершеннолетних монашек как не стыдно? шокешкое
Если бы тут отписывались по делу, твоя тема была бы на 55 странице этого топика. Скажи лучше спасибо за апы.