WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Цель слив фрага.
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    ага я все это наблюдал... и думал " А не судьба по очереди пройти?" Потом посмотрел там же Зеленые =) Ониж тут типа папки)))
    upd Вот постом выше еще один которому не дано понять что такое гв2.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ты ходишь на гв ради "слива фрага"?
  4. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    да ладно) все знают (или понимаю) что войдя в зону поражения вы быстро превратите нас в атомы -0)
    сам видишь скока нас всего (ежей), если такая кучка вас пройдет, то О_О Император Вас съест).
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Да, имхо 2-3 пати vs 2-3 пати, вполне интересное противостояние, и выливается оно в "кто кого сольет". Мы шли в юно, ради того чтобы слить кого увидим. Имхо нам удалось.

А ты ради чего ходишь на гв? )
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    На гв недоволен собой. Слился кажется всем по 100500 раз. Бич постоянно бегал за ручку с каким то чампом, пока бьешь 1ого второй азурнет +) Вообщем сливали в 90% случаев азурами, но их сегодня был явный перебор...
    В целом не плохо поиграли, чего хотели того добились, спасибо всем за содействие.
  7. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    хостисы первыми осуществили неплохую задумку, зачет им, всем остальным - неуд

хостисы и раньше бегали без значка, почему на форуме ничего не было слышно, скажем, в январе?

Видимо таки эффективно, аш холивар подняли, неуды.
    colb, Odio и Luxuria нравится это.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ну слив фрагов безусловно должен присутствовать, но это должно быть средством для достижения целей, а не самой целью. Так сказать приятным дополнением.
    Выполнить задачу на гв, ощутить себя частью единой команды. Это приятно довольно таки.
    Обидно что для многих на фри гв является трешем, и всего лишь местом где можно кульна пасливацца!, пажрать потав!, ну и типа замесы ваще крутые там.
    Няко-сервер, чо. Лучше нету, тем не менее.
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    наверно потому что ты не читал форум в январе. Уже тогда звучали мысли о "банах" и "запретах". А вообще мне наплевать, если будут продолжать бегать без значка управа найдется и на это.
  10. Goull

Goull Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    Хостисы, кончайте пиариться, вам спать пора.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    им завтра в школу рано?)
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Было слышно, достаточно громко. Но их тогда даже не заметно было. Ну жмется в уголочке маленькая кучка без эмблемок, ну сказали ай-яй-яй детишкам, пусть играются дальше. Сейчас детишки все-таки подросли, пора бы начинать играть достойно. На самом деле единственное, что меня действительно удивляет, это то, что они считают крыскину тактику нормальной, чуть ли не предметом гордости О_о
  13. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    зубчик, вот ты мне обьясни, почему вы, нубы, должны решать какой значок ставит себе гильдия?
    вам не побуй на это?

Фанжинирка, в январе если не ошибаюсь у хостисов была всего одна пати, а у вас целых 5.
    Время идет, хостисы развиваются, а вы стоите на месте.
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    отец, реши это за нас, смиренно просим тебя xD
    Мне все равно что ты скажешь или они, по поступкам, что на форуме, что в РО сразу видно, что это за гильдия, если она получает фан от нелицприятных методов войны, чтож, мы тоже будем так себя вести в ее отношении, все просто.
  15. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    если соблюдать все правила, какая это нахрен война?
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    ФЭ, ты нам предлагаешь развиться в направлении смены значка на пустой ? =)
    Вообще, было бы наверное забавно, если бы фениксы значок убрали и еще больше упрочили бы свой статус империи зла, к дюперам и багоюзерам еще бы это добавилось =)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    И к чему это? Я должна их поздравить? Ну, рада за них. Буду еще больше рада, если они будут достойными соперниками (а таковыми я не стану считать даже самых сильных, пользующихся подобными методами)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    че уж тут давайте все уберем) будем бегать за своими кроссами с рувочем и диспелом +)

ну, в древней греции было 2 бога войны, Афина и Арес, надеюсь понятно объяснил)
  19. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Возможно вспомнили топик неделю назад? ) Я кстати тебя не нашел, ничо - будут искать.

Жжошь) У пл должно быть 10 пать? По моему онлайн под 50 вполне норм в реалиях фриро, тем более если им и так удается вертеть всё и вся.
  20. МракуськО

МракуськО Игрок

На форуме с:
    15 дек 2008
    В том то и дело что им удается,а вы только на форуме обсуждать что либо можете.
    убевать зеленых и Archimage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.