WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Odio

Odio Заблокирован

На форуме с:
    29 июн 2008
    У вас поименно благодарят всех, кто убил по фрагу и помог в дефе замка?)
  2. Mega

Mega Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Всем спасибо за 5-ти минутное ГВ =\ Совсем про него забыл :(, но под конец немного помог хоть чем-то.
  3. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Тебе кроссом надо быть, а не хп. Вечно вперёд лезешь:)
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я думаю, что сей мутант из банды Норса.

Придется стать умнее: найти значок Хостисов в кэше, поставить нечто ярко-красное и оставить своему юзеру права только на чтение.
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Да не просто все привыкли что надо зайти в портал и если там есть камушек - то бить его, а если нет - то завязывать бои со всеми подряд. А тут как бы порталов нет... вот и растерялись. Зеленые тоже забыли что такое гв2 явно =)
    2 Мурт - Да я видел как вас фан пати фениксов раскатывала. Чем ты удивить то хотел? Что ежи что зеленые мне напомнили лилек с асга. Пришли и встали в ступор... а что же делать перед камнем... Некоторые догадались заюзать спиды, а толку ноль =) Ваш же представитель несколько постов назад написал что вы одетые и прокаченные. Что же вам помешало то? Вы хоть до камушка то дотронулись?
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Веселое гв, спасибо всем за заходы в Юно =)
    З.Ы. Убирать значок далеко не оригинально и абсолютно неэффективно, все равно не поможет, так что я к этому нейтрально абсолютно отношусь.
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Понимаешь многие не любят шоунейм =) На 1 форуме я даже мув выкладывал от сталка с иро - там это нормальная практика, а на русских серверах везде ищут читы и до чего бы докапатся вместо того чтоб подумать головой как с этим боротся.. бараны чо.
  8. Mega

Mega Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    От хостисов про значок не ожидал, наверное косят под гильдию Партизаны, дак тогда и название нужно поменять.
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Кстати, встретился с синхом AgneS, который в споре недавно участвовал на форуме, с 1го соника конечно ХП (моего по крайней мере) не убивает, но дамаг в районе 9.5 -10к очень даже нормальный.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    http://pz2.ru:81/L/1137.swf
    Оооо тут можно клиент модифицировать как хочешь?) Если да то можно намутить пару прикольных фишек.
  11. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Тут либо угадываешь элемент,либо нет
  12. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Гв понравилось, убивал, и сам порой падал. Радует что кросы ежей и сентаиров убивают с дабл соников или в атерну, слился им раза 3-4. Правда 1 прикольный момент был - когда щемили 3 кроса по асу, вроде даже из разных гильд, но все-же не осилили и 1 я убил. Пару раз слился из-за позиционки, порой этот баг жутко бесит. Из знаменитостей пожалуй некого кроме гма зеленых. Без эффектов азуры в сакру бесят, хочу норм комп и инет.

Интересно, да, где мы профейлили? Феил в том, что вы с рекола снесли 1 нашу пати? Ну гордитесь чо, может это теперь и повод для гордости, всеже вы порой даже 1 пати пакарать не можете своими 40+ телами.
  13. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Ты сама поняла что сказала? Во-первых, опускаться до личных оскорблений - себя не уважать, во-вторых, каким образом наличие значков "делает уязвимее"? Если хотите повоевать без значков, идите на арену.

если у сентайров действительно был онлайн 28 человек, то они конечно молодцы, нечего сказать, но разные значки по-разному могут влият на зрительные впечатления от онлайна, у каэр морхенов даже при онлайне в 30-40 человек будет на вид человек 20-25, у сентайров наоборот.
    Cursed нравится это.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    вы маленько попутали ребят... в бри к вам в ир зашло % так 25 от всего ас, тк мы на 3 гейте одержали верх в продолжительной межгейте с рипами-кэрами (волку кстате респект но за то что в бри они нас в бутерброд не зажали)
    Злой Волк нравится это.
  15. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Мухамор, у тебя джоб не докачан, ты автомотически не можешь победить.
    Nekodzawa нравится это.
  16. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Таблица ACL файла к клиенту отношения не имеет.

Хостисы конечно упорны, но думаю, что все равно кончат альянсом, кроме идеи "дойти до камня", ничего не вижу, четкого фокуса чаров нет, проф меня диспеллит - остальные видимо ждут, когда я перекастую ЭК, надену берет и комбат.

Ходить по ЛП на ФриРО научились многие, цель походов по ЛП известна единицам.
  17. Злой Волк

Злой Волк Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Весело сожрал 2к мастеол. Спс всем за фан :)

Совет - в 1й пати на ГВ больше фана чем в зерге гринписа...
    Mallari и A Raptor нравится это.
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    кстати порадовал моментик когда бич сломался об рефлект нашего талиона)))) так забавне и неожиданне)))) а талион то падло осталсо стоять)))))
  19. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Судя по ТС, атаковать ГВ2 замки никто не учился и не хочет видимо...
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Сначала, из-за полного неудач дня, настроение было отвратное, думала, что гв будет аналогичным. Но оказалось очень живым и активным.
    Все благодаря моей позитивной какашке - правда ведь весело было в юно?)))
    Да-да, все вокруг идиоты: ходят с эмблемками - НУБЫЫЫЫ!!! Одни вы такие умные, удивили окружающих "новой" фишечкой)
    Не надо слабость выдавать за гениальность.
    Почти аналогично. Ползла к импу в перманентном фризе из-за переломаной марки, а когда уже почти ставила св на имп, его спилили(((
Статус темы:
Закрыта.