WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Читай вот это:
  2. Lundis

Lundis Игрок

Ты читал\а пиратскую книгу о истории омгов, гавнорейты это что?твой любимый мотр что тоже гавнорейт? дёргаешь на хайрейты?

И кто же вернлся на фри? Мы все играем там куда ушли, так как выход на гв осуществится минимум через месяц, некотоыре предпочитают посещать гв фри,тк расхода куча осталось , да и занять себя иногда чем-то можно, так что уж лучше спасибо скажи, тем кто приходит помочь безнадёжным сентайрам на гв.
  3. Goull

Goull Игрок

вторая неделя на 5х, а не на 1х. напиши через сколько недель будишь готов померяться письками.
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Наф ты мне сдался ?) У меня длиннее по умолчанию и это неоспоримо.
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

Трололо, уже сдаешься? ) М-да

ты убог/а, а твои оскорбления отдают седьмым классом школы для трудных детей.

Ты бездумно цитируешь каждое сообщение со словом "омги"? Если разуешь глаза возможно увидишь, кто тут клиент клянчит. Про тонны расходки и шмота, там тоже написано.
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Просящий клиент ФЭ = вернувшиеся Омги?
  7. Lundis

Lundis Игрок

Печальный троль(
  8. Бог

Бог Игрок

гч мотровцов основываться на подколохал по реалу.Так как играют восновном одни и теже люди там жара что ппц.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Луня, в отличие от тебя, оставшиеся у нас ОМГи, играют не для "спасибо" в их карман. Но тебе этого не понять
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Задолбали уже дёргать на мотр, вот валите туда и играйте если там так круто.
  11. Lundis

Lundis Игрок

И всё это ты знаешь прям лучше самих омгов) Где курсы экстросенсов проходят О_о
  12. Goull

Goull Игрок

я про шмот, ну да ладно. Видимо ты сам понял что набалаболил и на тормазах съехал.
  13. Бог

Бог Игрок

ну пока мотр вспоминают всегда ответы будут)

Меня тоже напрягает читать про говно серверы типа асгарда и аскома,где люди в 500 человек гамали.Мотр правда тоже говно приличное,особенно ихний форум.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А что остается МОТРовцам, которых вертят тут, кроме как вспоминать о былом могуществе на прошлом сервере?)
  15. Бог

Бог Игрок

да ты зато король на сервере с онлайном 300 человек и где можно за неделю 30к адов/едп купить)
    На самом деле я тут мотровцов не вижу,я играл 5 лет и 99% ников что тут наблюдал на фриро мне не знакомы.
    Тут вприцнипи о мотре говорить некому.
  16. Svet

Svet Игрок

Так и запишем, из 100 тех, кто тут рассказывает про мотрмогущество, 99 самозванцы и на нём не играли.
  17. Бог

Бог Игрок

я не считаю сириус за мотр.

Сириус это онлайн как тут и 20 замков.Глянь их мувики это смешно.
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Остальное шелуха ~_^
  19. Бог

Бог Игрок

Черубаэль согласен)

6.666 постов всем боятся)
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

ок.
Статус темы:
Закрыта.