WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Мат проскакивает везде, но всё же не в каждой гильдии это норма общения.
    Мурт и Uflame нравится это.
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Кстати, по поводу мата и подобного. Не знаю, как на оске (не довелось там долго играть + не изучал свод правил), но на мотре нецензурная брань каралась весьма строго. А если это было направленное оскорбление, независимо от того, заслуженно или нет, то дело решалось отправкой пары скринов. Администрация работало весьма быстро, действую по схеме "лучше перебанить, чем недобанить". А так как терять чаров на 1х-1х-1х рейтах, выкачанных с таким трудом, никто не хотел, то и вели себя люди соответственно. Это как воспитание детей. Если целенаправленно объяснять с раннего детства ребенку, что мат - это плохо и аморально, скорее всего, данное возымеет действие. И что самое интересное. Мир он-лайн игры - это социум, общество. Например, я могу позволить себе выругаться с друзьями или просто на работе/учебе при неприятностях или косяках. Нимба над головой у меня нет, крылья в химчистку вроде тоже не сдавал. Но при этом на людях необходимо вести себя адекватно. И не надо говорить, что это - двуличность. Своим поведение люди зарабатывают свое лицо. И будь ты хоть 100500 раз мега крутой, но пару раз поведя себя неадекватным для данного общества образом, ты можешь очень сильно сплоховать. К чему я это все... Ах да. К тому, что очень рад, что не попадаю в ту группу людей (по странному стечению обстоятельств, в основном, выходцев с асга и оскома), на которых можно повесить, минимум, ярлык "хамло". И что очень многие люди, читая топ и смеясь над понтами "мега-отцов", делают моментально для себя правильный вывод по поводу этих "отцов".
    reason, ayahaska, Belui и 13 другим нравится это.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    курица не птица, мотр не рагнарок.
  4. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    интересно зачем талибан поставил спасибку неуду, или на фриро он не ругается?)
  5. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Нужно сделать как на 1 сервере при мате хоть в личку хоть в обший хоть в гч молчанку на 1-2 минуты с невозможностью юзать скилы. Вот тогда гв в тру папскех гильдиях буит веселым :)
  6. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    в тру папских гильдиях основное общение идет в тс/вт
  7. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    =_=;=_=;
  8. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    живая активная гильдия и тру папская гильдия разные вещи)
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    на гв тс/вт, но во вне гвшное время лично меня ломит заходить в тс я лучш музыку послушаю.
    +есть люди без микрофона или не говорящие просто по микрофону))
  10. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    значит йаки небыли тру папкской гильдой :( ? xD
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Вы Ху еще работы дайте скрины с матами читать, мы его тогда вообще потеряем где-то в Египте(с).
    Не все асговцы - хамы, в основном это те, кто пришел на асг уже мегапапкой, которые позволяли и позволяют по сей день себе распускать рыло.
    Если вешать молчанки за мат, то с ними будут сидеть новички, которые не знают как завуалировать мат.
  12. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    ты не бьешь сильных мвп/не качаешь чаров/мультов в гильд пати ?
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    хостисы пару ра были замечены на бубе) но видимо он не из их числа =)
  14. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    не пробывал сидеть в вт\тс и одновременно слушать музыку говорят работает :*А*:
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Необходимость тса присутствует разве что на квест. сатан мороке, и то по причине его слабой освоенности и сложности карты. На остальных как то без ТСа в основном, процесс отлажен (относительно=Р, привед Джасту).
    и вообще не люблю я тс, хриплые голоса, посторонние шумы, кто-то не вовремя нажимает пуш-ту-ток, да ну наф какая музыка при этом, считайте меня нубом)
  16. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    в вт нет всяких посторонних шумов
  17. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Действительно в ВТ нет шумов. Да и гораздо приятнее общаться с людьми через ВТ чем через ГЧ, да ещё в условиях поголовного мультоводства всех мемберов и невозможности объединить всех этих мультов в 1 ГЧ. Не у всех есть микрофон?)) простенький внешний микрофон стоит 100р) было бы желание.
  18. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Не у всех есть анлим
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Почаще заходи на арену(желательно убить беспричинно человек 5-6 для результата).После этого увидишь суровый мотровский мат в приват.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Это печально...ВТ юзаю, ТС хуже по всем показателям.
    А что еще на арене делать то? убивать с причиной?
Статус темы:
Закрыта.