WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Угу, вышли как то Саня, Сеня и я под вечер, в лабу прогуляться... Тогда на сервере еще и 20 адвансов небыло.
  2. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ли4но я, даже уверенный в том, 4то бот облег4ит жизнь в сотню раз, никогда за 5 лет его не использовал, а по4ему... это тупо и идиотски зву4ит, но мне лень тратить время на то, 4то принесет пользу когда-то, но может быть дизинтегрейтнуто вообще.
    Это не относится к реалу, онли к РО. Просто я делаю только то, 4то проносит КПД постоянно, а не ВОЗМОЖНО!!! будет приносить его временно, при4ем неизветсно сколько. Да-да, я знаю это тупо. Конфиг настроить дело 5-20 минут. НО... я такой 4еловек.
    НА Оскоме юзались много окон, я в 4 окна ка4ал за зени народ в лабе например.
  3. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Енжой снова в своём стиле лжеца. Хилиос сливали омгов 1 раз типа в мг на гв и то поставив мини блок на варпе,а не в поле. Мувики света в то время хорошо это показывают) У кого етсь коллекция можно пересмотерть, ну да ладно,что ворошить,просто енжой врун. ^_^ Это не к тому что хелиос уг, по скилу что омг что хелиос, на то время у нас преимущество в людях было .
  4. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Омги возвращайтесь ^_^
    ДиманчеГ, Deadmau5 и Ыже нравится это.
  5. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Некуда, загвозка в составе, есть часть которые забиил с концём, повыкидывали шмот и тд, так что заново начинать точно не будем) Уж лучше вы к нам.
  6. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    угу, а есть неуды забаненные после ГВ)
  7. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Если там до сих пор ацкая мотровская механика - то лесом не смотря на гв.

И отсутствие 2 окна контриться 2 подключениями с 1 компа под 2 разными адресами или что-то вроде этого, люди, игравшие раньше на мотре, когда на реалке слышали фразу "на мотре нет 2 окон" тупо смеялись и говорили, что только у ленивых их там небыло. Не говоря уже о том, можно и 2 комп купить за 80-100 баксов какую-нить рухлять, если уж совсем припрет. А на 1х выкачиваться после какого-то времени надоело, кто-то уже вроде писал об этом.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Хостисы нормально играли. Но редко. Странно, что перешли только сейчас, а не забили на асг еще раньше, особенно если учесть кол-во прощальных гв...видимо тролли Циты знают свое дело =\
  9. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Эмуль сменили уже давно. Там все нормальное сейчас.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    2 комп да можно купить,но нах надо ради ро.
    2 окно мб и можно как то замутить,но там слишком стрёмная защита и не когда не будешь уверен что тебя не забанят,а терять чара на 1 рейтах как то не охото.У нас тут человека недавно за банальный автокликер забанили.
    Согласен про кач на 1 рейтах,я бы тоже не начал качать.
  11. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    VirtualBox, VMWare Workstation, NAT - вас не забанят.
  12. МракуськО

МракуськО Игрок

На форуме с:
    15 дек 2008
    Выкачал кросса на рейтах 1 99.68,мне лично не составило труда зделать это без Лабы и Тора.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну видно дрот ты не плохой)

Качал 99 бса без лабы и тд,ушло месяцев 6,при том что задрачивался я прилично.
  14. SioN

SioN Заблокирован

На форуме с:
    19 мар 2009
    ч0 то Энжой пропал, видимо в мувиках копается)
  15. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Хотя бы потому, что наша гильдия находится в бане уже 4 месяца без какого-либо объяснения причин (я не говорю уже о куче чаров из различных гильдий)! Или это нормальная ситуация на твой взгляд?
  16. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Мне посоветовали не тратить время на всякий трешак, который видимо обиделся, что не прижился в Хелиосах в свое время х))))
    От вас будут мувы обратного? Я вот помню как вас вертели и Хелиосы, да и Ежи бывало, а ваши сказки о том что этого не было можете оставить при себе х) Если бы вы были на тот момент хоть кем-то, я бы еще понял твои требования, а тогда вы были 1,5 пати калек, способных только вонять на форуме и размываться в считанные секунды х) Я надеюсь ты все понял? х)
    Больше тратить время на всякую никчемность я не намерен и повторяться не собираюсь х)
  17. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    если ты это когда-нибудь прочитаешь...
    в общем, если остались скрины с ГЧ якудз - выложи их мне в личке (а то на общем доступе небось забанять), если не сложно, уж больно хочется почитать))))
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    регент странный. гч любой живой гв активной гильдии примерно одинаково. Много мата, понтов, споров. а так же букв Ы, x и D.
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    В някогильдах на няко ро увы гч не такой как ты говориш почти везде, поэтому у некоторых такие гч вызыват ностальгию.
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Раньше за это мотровцы любили ярлыки быдла и неудов понавешать х)
Статус темы:
Закрыта.