WoE 22.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Это констатация факта.
  2. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну тут в целом всё дело в соперниках, вы не госу, вы нормальная гв гильдия ,у которой подобающее отношение к гв. Остальные либо это просто сброды, которые играют гв от гв, у которых лом любимый инструмент либо мелкие, у которых проблемы с вливанием или головой О_о
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    1 - Бич вроде клаву уже чинил.. Не помню на этом ли форуме, но я видел его "ч" =)
    2 - Да Громф мало того что сам уе.. непонятный чел, так походу еще и Мику заразил =)
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Про громфа нельзя сказать, что это мания величия, мания величия - это когда человек строит что то из себя, являясь другим, а у гро это как у Чака Норриса, когда он заходит в воду =)
    Бич через "ч" помоему на русро точно 1 раз писал, когда его сильно упрашивали =)
  5. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я не наю, починил ли Би4 клаву, но уж ч писать можно, если сильно просят путем Ctrl-C Ctr-V.:)
  6. SioN

SioN Заблокирован

На форуме с:
    19 мар 2009
    Дешёвые понты перед гильдиями, ниже вас рангом на порядок. Раньше такого я почему то не слышал)))
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Т.е. перед омгами мы не "понтили"?:D
  8. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Так поднимайте свой уровень. Такое нытьё пошло что ПЛ единственная гильда с ГВ подходом..

А куда делись мотровские папки, орущие что оском-школа - полная туфта, умения играть ноль, а мотр - родина слонов.
    Неужели не в состоянии хоть что-то противопоставить?

ПС
    Уважаемый Икс, когда будет разбанен Image а вместе с ним наша гильдия. Или хотя бы появится объяснение, почему персонаж Image не может быть разбанен. Вы очень интересно провели "профилактические баны", так и не удосужившись впоследствии разобраться и поделиться информацией с людьми, крайне в ней заинтересованными.
  9. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Этого никто не оспаривает.
    Мику образца "все люди - друзья или по крайней мере достойны доверия" ищите в 2004-2006 годах. Практика показала, что реально моего доверия и внимания достойны единицы, для которых я сейчас и играю. К остальным же отношение по умолчанию безразличное.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Кстати возвращаясь к теме об эмблемках. Эво.. Оском.. за 1 гв там с эмблемой чего только не творилось однако никому это не мешало, хотя вопли ради приличия все равно поднимали вроде =)
  11. Путя

Путя Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    Я даже не знаю с чего начать)Спроси у Энжоя или Громфа. Они то точно знают про кеос сириуса все -_-
  12. Ыже

Ыже Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Господи, как будто кто то добивается твоего доверия или внимания, отнюдь :). Просто обращают внимание на тот факт что у тебя ЧСВ шкалит и всё.
  13. SioN

SioN Заблокирован

На форуме с:
    19 мар 2009
    го нагинать буржуев, заодно поучитесь троллить на инглише)))
  14. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Можешь получить мануальное удовольствие на моё ЧСВ. Пост был пояснением по поводу "заразил Мику", не более.
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Как заметил Антик, многие орали, что ПЛы неуды и тд, а теперь они для вас чуть ли не боги, щас погонобят Х, думаю история произойдет таже самая, и все вернеться с чего начиналось, то есть будут овнить древние оскомовцы между собой, а суровые мотровцы курить в сторонке xD
    Luxuria нравится это.
  16. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну если бы не проявились Х, до сих пор бы орали, что ПЛ неуды) Придёт кто-то ещё с амбициями и возможностями для их удовлетворения - Х тоже станут богами, просто потому что не один ГВ-топик протроллен вместе, а тут припёрся кто-то и пальцы веером.
    Тут не любят амбициозных и дерзких)
    Эротика нравится это.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Темп, помоему то, про то ты написал, давно на гв происходит)
  18. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я констатировал факт, я про то же, что мне кажется, что Х тоже имеют скилл игры повыше тех, кто тут играет, ну про скилл ПЛов уже сказали, оском мега школа ы
  19. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Вроде ни одной серьезной гильдии с Терры (МОТР) на этот сервер не переходило. Тот чаос что с сириуса это совсем не то...
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну может это и так, только тутошние игроки орали, что они отцы, а Оском гавно =_=;
Статус темы:
Закрыта.