Полтора матира... А, который ритуал? Ну... Не знаю как у вас, у нас палы бьют им по мне ну максимум 2.2к, это без попохета, что равняется как раз одному десятому хилу %) а тут еще обсуждение св идет... Это я молчу что при своих 44вит могу сделать 7к хп на нубе(хотя достаточно для подстраховки иметь буфер хп на 2ср, и все) . Хотя если пала лечат, или у него свой хил-банки, то он конечно не умрет, да. Нинавидяд 8() Вообще никогда не считал для себя интересными дуэли со свордами, все больше мучал чампов, кросов и хв... =\ что ни говори у консерв есть свои преимущества :( в основном это конечно нехватка сп у нас :) хотя в новых условиях(когда карат в очках сп не дает... И не 3*джоб сп, а 150) я уже считаю что дуэлиться хотя бы без 1-2банок синей с серьезным противником малореально... Правда лич+9 немного исправит ситуацию 8)
цэдричек кем бы ты там ни был я тя пакараю. билд сна на пвп проще простого... хз что тебе там не ясно
слишком большая халява для снов:) нам норм одноругих стафов вроде не сулят, кстати энди ты ради вит что резал?
Дык инт. Апочему холява? Так у вас не одевается даже с линком? А сурвивор роды? Пирсинг? Дестракшн? *_* Ну насчет последних хз, а 400хп то не лишние точно, как и сп от лича. Кстати я так и не видел, как работает с него статус... Интересно :)
сурв, пирсинг и лич 3 лвл, дестракшн 4 лвл, но 2у ручный, одеваются только шмотки 4 лвл, а халява, потомучто +300 сп, для нуба такое не слыханно:) эх, а я инт до 98 уже докачал, для кача на баранах, придется делать 99инт 99 декс, тут появилась забавная идея сделать СНа 99инт 99 вит, и соул страйк:) будет мега живучь, можно пакостить ск/фд, таскать телегу:) ну и так по мелочам фигней страдать
Ну у меня 99инт 99декс причем оба будут. Я не жалуюсь. 4к хп мне хватает. Против пек будет СВ+ск работать. ------ Сальвадор По СВ матиром не порешаешь =) ------ Раптя умри. все наши дуэли заканчиваются одним и тем же: Ты убиваешь станом моего СНа, я убиваю своим хв тебя. Так что не кем угодно, а только акомагоСНом. Кстати Seddy качаю с расщетом на тебя и всех тех кого не может победить Сэдрик =) ------ Энди. С личом и пирсом по +9 я бы уже наделал тут делов... К сожалению под линком СН может одевать оружие 4ого уровня и то не все. Но например дивайнкросс для инстанта или дестракшн для дамага одеть можно. Проверял оба. Весело, но без тары больно.
гипно стаф наще все :), а пеко убить вообще тяжело, жирные они падлы,, да и сильно их не ударишь, так что наш удел снипы/сталки/иногда сины
снипы, сталки, кросы без эдп и всяких линкофф , хв, неодетые присты, найты и крузы , СГ, БСы , химы и крео ( если у них конечно нет лампомухи какойнить ) ганслеры и нины вроде никого не забыл. С некоторыми воевать жуть как сложно но можно. А вот с МС, Палами , ХП и профами я хз что делать =)
декриз, курс и бежать))) с одетыми на мдеф чарами вообще сложно, от линка кстати можно получить обратный болт, а с браги и все 2, что сам сложишся))
кроссов без линка и обкаста прямо куча, как и крео без гомов(( да и насчёт найта-круза ещё поспорить можно. они толстые. а стан - он смертельный.
Кросов без эдп и линков мало но есть. Крео с гомами, но опасны только когда гомы 90+ уровня, все что ниже успешно отхиливается. У найт и круз вешают стан но лично я помню только трех неадвансовых пек которые могут меня убить без какихто проблем. А если бы не поты, то и их бы не было. Напрягает только друид у врагов, с такими только декризить и отбрасываться болтами..:( Ну это мои наблюдения лампо СНа. До лампы без прибавки хп, убивать ооочень тяжело, реакция, шмот, и билд должны быть идеальны, иначе остается гонять снипов.:>_<;:
У нас на арене не дают спокойно даже танкам дуэлиться, в спину нахватаешься соников под едп, кт и прочей ерунды, сн-у на нашей арене вообще жуть как тяжко, если дают дуэлится-гораздо проще. Честно сказать, еще не качал тут сн боевого, но хочется.
А по мне, так жуть как весело, заходишь на арену, садишься в центр, ждешь когда убьют, берешь брагу и айда пулять гада.
опять же наверное ко мне =) Лит, тебя уже поздно гонять =) Но если ты не против, то всегда пожалуста. Интересная дуэль же =) Да и потом ты хороший тренажер для СНов =)