Просто я не люблю делать ставку на огонь, очень много людей ходят в рыбе и пасане на арену, просто скучая при наборе пати в тор. А при том что моя основа дамага Фрост+лб, сиромы и импы идут лесом. Тем более что при 150 декс, я одинаково быстр и с лб, и с кб, и с фб да с чем угодно, а не только с одним видов болтов.
ну у меня тоже 3 болта:) и я тоже буду себе зеромок собирать, вот токо надо както научиться менять сразу 2 аксеса, да и по пасане колд болт усиленный на 50% пройдет хорошо, я думаю снайп не выжевет, остальный быстро сложаться
Не, ну а чо мешает с сиром или импов долбить лб, если цель и так не успевает схайдиться? А тем более если она стоит в статусе. Зеромы нужны больше для тш, Да и то, если висят статы от андаинга я бы одел люде+куве, или те же импы/сиромы.
во энди фанат нубов, из армии умудряется писать :) ну а по теме полностью солидарен с энди и вопрос к немуже стоит брать фд хотябы 1? а то 19 скилов остается,не знаю как лучше распределить
1 не бери. Если берешь то 10. Просто несработавший шанс это потеря времени, что часто равняется смерти
решил себе сделать второго СНа именно для арены Ruwach 1 Teleport 2 Warp 4 Pnuema 1 Heal 8 Increase AGI 1 Decrease AGI 1 Fire Bolt 10 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 10 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 7 Stone Curse 10 Steal 5 Hiding 1 Owl's Eye 10 Vulture's Eye 1 Improve Concentration 10 http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?106ncbdAhAcAaeyAsX1dsJb3cY как-то так. Качать с 85+ будет болезненно но попробуем-с
Читеры с мультиокнами :( у меня то везде блесс в билдах... В указанном билде думаю стоит променять корейский рандом на нечто более материальное-снять 2 поинта с керса в хил. А вообще на мой взгляд тш с св не сочетается. Тш в частности используется дабы выщемить из клока кросса, собирающегося ударить соником, или уже ударившего. А стоя в св ты дождешься только сбра, и тш уже не достанешь. А на пвм с тш нужно водить большие пачки мобов, которым св на 1 укус не хватит...
у меня не тянет второе окно. Просто платный блесс есть возле арены. Сбр может и не убить одетого СНа, а тш в догонку ведь нанесет дамаг даже по синХу в клоаке? Ощутима ли разница между 10 и 8 СК, просто между 8 и 10ым хилом не особо.
посидел в кальке. ТШ что-то не очень. Особенно по кол-ву сп. ------- может тогда так? Ruwach 1 Teleport 2 Warp 4 Pnuema 1 Heal 10 Cure 1 Increase AGI 1 Decrease AGI 1 Fire Bolt 10 Cold Bolt 10 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 8 Stone Curse 10 Steal 5 Hiding 1 Owl's Eye 10 Vulture's Eye 1 Improve Concentration 10
Разница между уровнями ск в шансе... 8%(4 за уровень) А разница в хиле-где то 200хп наверное, или больше. Даже если столько-это критично, ибо если у тебя, например, хил на 1.8, а дамаг на 2-ежу понятно, что хиляться успевать ты будешь плохо, и особо потанковать не выйдет. Про тш ты не понял. Нанесет то он нанесет, только как ты успеешь тш воткнуть-после того же сбра крос отойдет на несколько клеток да и все. Придется выбегать из св, и так далее. Ну и зачем тебе св, если ты планируешь за ним бегать? Лучше уж носиться по пневмам с рувочем по-моему, постреливая 1тш вокруг, до обнаружения, а потом уже жахнуть десяткой. Зы: а разницы во времени керса у вас нет? Я тут чтото засомневался...хз, всю жизнь с 6м, ибо поинтов жалко/нету. Разницы во времени действия вроде не было, не знаю как сейчас/у вас.
Блин, пока катал ты еще написал :) сп... Ну синька(или что то еще). Карат. Может что в глаза еще на сп? Лич стаф+9? Мне кажется все же, что можно еще кб вуснуть. Если резать керс, убрать куру и св вернуть на 7, ибо нафиг 8 надо. Тогда будет шестой кб :) Кстати вариант с убийством хила-взять 10кб, на 3 инкриз вейт лимит, а хил на проходной тройке :) правда это гв вариант, не дуэльный.
Из клока/чейза тогда уж :) По-моему да, стоит, если у вас в билде есть лб(10или чуть меньше, если не хватает поинтов. Ну не из-за 1тш ж брать 4й проходной лб?) и вы дружите с бмом :) я, например, за 4года+- игры его так и не освоил- не очень то и хотелось (с) :) По крайней мере в моих раскладках места лишнего нет... Хотя при желании наверное найти можно-я вместо бма практикую переключение раскладок 'на лету'-а одна от другой отличается 2-3слотами 8)
с бмом дружу, даже играя рогом которому нужно 2-3 кнопки:) до ф-ок далеко тянуться:) ну у меня вот остается 19 свободных поинтов думаю сделать так, 10 ск/фд(надо думать), хайд(6 скилов), 1 тш и хил до 5 добить, либо 2 хп рек(20% от белой банки не так мало:)) или увелечение веса
а почему бы и нет? Ruwach 1 Teleport 2 Warp 4 Pnuema 1 Heal 7 Increase AGI 1 Decrease AGI 1 Fire Bolt 10 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 1 Cold Bolt 10 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 7 Stone Curse 10 Steal 5 Hiding 1 Owl's Eye 10 Vulture's Eye 1 Improve Concentration 10 Аренобот висящий на платных кастах. Можно бегать и с сиромами а-ля Лакки, потом перейти на более дорогие импы. Вроде есть все что нужно.
полтора матира вот и весь аренный сн если бы у меня был жырный дамаггер, то я бы охотился только за снами
походу никто не любит СНов и все пытаются нас опустить, от куда стоко ненависти? я думаю от зависти :) СНа не такая уж и легкая добыча, он может легко напортачить, потрепать нервы ;)