Всех пишущих об игре Рагнарёк Онлайн приглашаем принять участие в челендже* на тему "МВП!!!". И только от вас зависит, о чём будет этот рассказ. Может быть и "Моб vs Персонаж", а может это название нового бардо-дансовского дуэта? Или Моррокская Великая Пустыня? Или это будет Мардук Внушительный Пирамидальный? Или это мудрецы из Юно изобретут Машину Взрывающую Порингов? :*А*: Креатив приветствуется! ;) Если ваш рассказ: 1. О РО 2. Соотносится с темой челенджа Ограничения на количество страниц нет, потому что не всем удобно выражать мысли в краткой форме. Милости просим принять участие! Челендж продлится до 9 мая. Выкладывать темы в отдельно созданных темах с пометкой "Челендж" (чтобы удобнее было обсуждать, потому что если выкладывать в одной теме, работы потом теряются в комментариях) Для более удобного ориентирования, эта тема будет пополняться ссылками на выставленные по теме работы. Тёмная башня (челендж). Автор: Reno (Челендж). Автор: Красный воробей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *challenge - англ. вызов на состязание, дуэль. Конкретно тут, вызов автору: сможет ли написать на нужную тему.
Апостол, звали пишуших, а не гуглящих. Брысенько, если мысли не кончатся - напишу. Пока не кончились. )) ЗЫ: МВП = "Мощно Выдаёт Пинков"! Но про машину мне тоже нравится. )))
Я жду тебя, любовь моя =) Пусть хоть кто-то напишет на этот челендж XD зы. Это ты, типа, про себя? XDDD
Похоже всех забрала себе весна, армия и работа с учебой. Ну ничего, скоро кризис ударит всем телом и всех поувольняют и отчислят за неоплату, а на улице будет проливной дождь(желательно кислотный) и все снова возьмутся творить от нечего делать.
видимо все это ,сразу причем, случилось с вами.....видимо понравилось, раз решили всех порадовать ощушениями.