Мне интересны ваши мысли о концепции "системы инвайтов". Речь идёт о регистрации пользователей исключительно по приглашению от уже зарегистрированных пользователей.
меня бесит, хочю на хабре писать комменты, а инвайта нет -_-' Киньте кто-нибудь!!11 Это было во-первых. А во-вторых, породит еще 1н вид подпольного бизнеса) С другой стороны, мультоакки и прочие виагротрейдеры доступа не получат так просто.
Да някошапки навар лучше могут приносить %) Не говоря уж о зенях и мвп картах А вот еще проблемам, если целая гильдия захочет перейти на сервер, где им инватов набраться? С очередной стороны, это поднимет интерес к серверу, тут все зависит от целей которых вы, Александр, хотите достичь.
Система позволит фильтровать контингент приходящих пользователей. Однако, это скажется на количестве играющих и онлайне.
поднимет интерес, как к запретному плоду - раз. Можно будет давать инвайт за сиськи как на всем известном сайте! Отсеет стопитисотый акк марора. И прочих недовольных любителей создавать оскорбительные темы и тд и тп. Плюсов много, ка ки минусов.
А какой на данный момент приток новых игроков? И мне кажется, что сильно желающих это не остановит. ЗЫ: лучше тест на айкью и элементарную грамотность)))
Минусы я написал же. Хочет гильдия Хо перейти с сервера А на сервер Ф, где взять 30 инвайтов? И гильдия Хо уходит на сервер Э
Хм, по-моему, целая гильдия всегда может договориться с гмом. Только я не понимаю какой именно контингент это отсеит - раз. Есть ли такое количество новоприбывающих, что бы запариваться с подобной системой - два. ЗЫ: Александр, дорогой наш, сделайте ендлес для манчей, батлграунд для ареноботов и шапки для каваек. Народ будет довольнее, ныть станет меньше - всеобщее счастье) А подобные заморочки... есть ли в них сейчас смысл? Скучают и уходят не ниадыкваты, а хорошие человеки(
Икс, вы считаете форум достаточно илитным? Или речь идет о проекте в целом? Это осуществимо менее радикальными способами. И, кстати, уже поздно.
основное то, что у неадекватов и школьнегов уже куча акков, тут их надо выводить из игры) Может сделать за них покраску и покупку расхода?)
По моему подавляющему большинству интересны немного другие вещи, чем подобные заморочки, как имхо правильно выразилась Фунджинирка.
По моему, был создан обыкновенный вопрос, и те, кому он интересен, могут ответить в рамках заданного вопроса. Советов от пользователей по развитию мне достаточно в иных разделах, и я не вижу целесообразным писать о существующих недостатках в каждом третьем сообщении.