РОГИ(ROGUE)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем mavarick00, 27 мар 2008.

1. naric

naric Игрок

Side Winder card работает однозначно, сам видел на мотре. Насчёт урезанных до 15% стрипов - это очень жестоко. + к этому безоружный класс таэквондистов. Обидели нас.
    P.S. вопросы к знатокам: 1. какая карта против расы Undead?
    2. можно ли картой Stalactic Golem "добить" антистан? т.е. если ВИТ < 97
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сталактиком антистан не добьеш.
    Да сайндвиндер работает хорошо сам собрал гакк+7 с нею. Урезаный стрип не слишком много портит жизнь рогу. Так как тут кач до лампы занимает 1-2 недели а на сталке однозначно юзаем фул стрип. Ток в отличии от 15% фул стрипа на мотре который был стандартен , тут шанс фул стрипа повышаетса от вашей дексы.
  3. Nokturn

Nokturn Игрок

Я слишком уж привык соло качаться. Да и вандерера с мотра принёс, а на виспера никак денег не наскребу. тупо стоять и танковать, думаю, будет малость напрягать, но попробовать можно
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

5. Death Walker

Death Walker Игрок

6. Nemo

Nemo Игрок

+1 ниче он не деактивирует, просто даблы не складываются и остаются такими же.
    П.С Карта Сталактита дает ШАНС не быть застаненым, он не будет складываться с твоей витой(то же с валей),просто твоя вита с лаком будет уменьшат шанс стана ну и сталактит внесет свою лепту.
  7. Nemo

Nemo Игрок

Ыть умерла тема))) выложука я билдег...

Банальный рог лутер:

стр 83+17
    аги 89+9
    вит 1
    инт 1
    декс 63+7
    лак 1

Без кастов

Шмот:
    Пылкая повзяка на голову,
    Маска оперы - глаза и низ лица,
    одежда вора с пикки,
    кашне с виспом,
    кольца с мантисами,
    ботинки с матиром
    Щит - тара.

Ну средний эквип без особых замарочек....... Возможно статы слегка кривоваты,но я вполне нормально ими качался,в крайнем случае можно под себя подправитью.

П.С. я всех англ названий не знаю,поэтому предпочел на русском написать:o
  8. Wild

Wild Заблокирован

инты нет - огромный минус.
  9. Я бы поставил декс 53+7, поменьше аги, но ещё +10 в стр - оно важнее с роговским маааааленьким кинжальчиком и его 50% по большим мобам. Заодно голосую за СМ, штука полезная против толстых мобов, а может даже и чаров
  10. Nemo

Nemo Игрок

Инты нет потому что это лутер, там остаются скилпоинты можно в инт влить, декс 70 потому что кража с 70 декс вкуснее чем с 60, личные наблюдения,не знаю. См бы я делать имхо не стал.