Side Winder card работает однозначно, сам видел на мотре. Насчёт урезанных до 15% стрипов - это очень жестоко. + к этому безоружный класс таэквондистов. Обидели нас. P.S. вопросы к знатокам: 1. какая карта против расы Undead? 2. можно ли картой Stalactic Golem "добить" антистан? т.е. если ВИТ < 97
Сталактиком антистан не добьеш. Да сайндвиндер работает хорошо сам собрал гакк+7 с нею. Урезаный стрип не слишком много портит жизнь рогу. Так как тут кач до лампы занимает 1-2 недели а на сталке однозначно юзаем фул стрип. Ток в отличии от 15% фул стрипа на мотре который был стандартен , тут шанс фул стрипа повышаетса от вашей дексы.
Я слишком уж привык соло качаться. Да и вандерера с мотра принёс, а на виспера никак денег не наскребу. тупо стоять и танковать, думаю, будет малость напрягать, но попробовать можно
+1 ниче он не деактивирует, просто даблы не складываются и остаются такими же. П.С Карта Сталактита дает ШАНС не быть застаненым, он не будет складываться с твоей витой(то же с валей),просто твоя вита с лаком будет уменьшат шанс стана ну и сталактит внесет свою лепту.
Ыть умерла тема))) выложука я билдег... Банальный рог лутер: стр 83+17 аги 89+9 вит 1 инт 1 декс 63+7 лак 1 Без кастов Шмот: Пылкая повзяка на голову, Маска оперы - глаза и низ лица, одежда вора с пикки, кашне с виспом, кольца с мантисами, ботинки с матиром Щит - тара. Ну средний эквип без особых замарочек....... Возможно статы слегка кривоваты,но я вполне нормально ими качался,в крайнем случае можно под себя подправитью. П.С. я всех англ названий не знаю,поэтому предпочел на русском написать:o
Я бы поставил декс 53+7, поменьше аги, но ещё +10 в стр - оно важнее с роговским маааааленьким кинжальчиком и его 50% по большим мобам. Заодно голосую за СМ, штука полезная против толстых мобов, а может даже и чаров
Инты нет потому что это лутер, там остаются скилпоинты можно в инт влить, декс 70 потому что кража с 70 декс вкуснее чем с 60, личные наблюдения,не знаю. См бы я делать имхо не стал.