WoE 19.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Би4, ты смотри, а то нарвешься на гнев ежыных и прочих кроссов, как я)
    Аццки Бо, меня небыло на гв, поэтому и не нашла. Ничего у тебя все впереди!
  2. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    какой надо инет чтобы играть без лагов с эффектами в зерге 70 на 70?
    вопрос имеет отношение к гв на фриро а не к какимто конкретным гильдиям или замесам
    Музыка Ветра нравится это.
  3. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Да впринципе никак не меняется,результат всеравно OWNED:th_kekeke:
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    Зубчик,я буду надеяца и ждать нашей встречи))ты только не пропускай гв больше,а то я решу что испугался кавайной крео ^^
    не на гнев кросов)на гнев креаторов всея ваще))ф1ф1ф1ф1ф1!! наше все))
    да и не отдам я Би4а кросам)это моя вкусная плюшка и рарный фраг))/lv
    Uflame нравится это.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ну поставила ты пару раз св от чампов) умница)
    Тоже самое я мог бы сказать о ПЛовских чампах) Но промолчу)
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    На всю ги сегодня 2-3 антистана=)
    А так вообще гв веселое было.... хоть и опоздал - пофанилсо.
    ЗЫ: снипы, забудьте про дабл страйф на гв... просто забудьте, это смешно.
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Смешные стали, когда вас на вертел посадили на гв2?
  8. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Сначала отучите ваших клоунов вулканить. Даже по статусу оно влетало не более 2.5к.
  9. Водичка

Водичка Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Хочу узнать твой ник балабол, и уж конечно увидить твою крутость на гв, только без оправданий "у меня гильда не о чем как я буду карать?". А то что витовый чамп на арене не силен знаю и без тебя какбы. И 80% моих караний - это либо грамотный сапорт согильдийцев, либо неудство врагов, которые не покупают гв пушки или не могут дать соник под атерну. Бывало раньше на гв, что и меня как нуба карал кросс из клока даблсоником, или дексовый чамп из клока, или когда в стилбоди асу бсс и фул шмоте от ренжа я в дефе жил пару сек, но такого в настоящим происходит поменьше. И разве я неписал про профоф хостисов, которые фактически карали меня своими диспелами и снижали эффективность действий в разы? Воопщем хотелось бы пересечься с тобой на гв, покажи какой ты крутой.

З.Ы. И при этом я не тролю - мои слова подтверждают мои же враги, тебе пожалуй следует внимательней читать топик. Если я такой 0 - почему они подтвержают мной сказанное, где явно видно что это не так?
  11. Belui

Belui Игрок

На форуме с:
    9 фев 2009
    Да у тебя как не пост так все неуды только ты такой перец на сервере куда там крут )))).Будь попроще парень может люди к тебе потянутся.
  12. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Спасибо за поднятое настроение,были очень смешные моменты..
    Сегодня была какой-то мега рассеянной,много раз умирала тупо потому,что забывала кушать не только синьку,но и мастелки/слимы...
    Ами,спасибо,я была тронута тем,что ваша пати так и не нашла другого способа убить отставшую от гильдии гипси,кроме как азура.Если честно,каждое ГВ все больше заставляет меня мечтать о госте или об отмене такого скилла как азура,даже скучно уже..Зашла,живется хорошо,бац-азура-кафра.Ну,и проклятия в адресс вражеских чампов.
    Спасибо Сентайрам,за милый заходик в Лу.Так и сказала попав на респ:"Последней вылетела гипси,изрядно побитая,но не побежденная."Было приятно дожить до конца,хоть и ущербно (ведь брага была на кафре,как и остальные),но все еще исполняя свои обязанности.Мне было приятно с вами потостоять.Я люблю зеленый цвет,казалось травка в импруме проросла.
    Не спасибо лагам,отсуствию ХП,двум окнам,лажовому интернету и вылету вконце ГВ.
    Отдельное спасибо моей гильдии,я вас люблю,а так же крео Генетика,если бы не твое угощение,еще к середине ГВ гипси умерла бы с голоду.
    llexa нравится это.
  13. Гилдор

Гилдор Игрок

На форуме с:
    6 мар 2009
    гв понравилось, достаточно динамично прошло.

всем кто орет что гв идет на убыль, нету народу в замках и проче проче.... да убейтесь вы об стену наконец. ну или вернитесь , откуда пришли.да, я тоже скучаю по зергам в замке, мне тоже не хватает мяса в гд. но вы пришли на сервер с рейтами х5,новый, не особо развитый, из за ошибок в политике администрации потерявший кучу народа. но гв на не классических рейтах всегда меньше по количеству . не знаю почему. у кого то возникнут сомнеия- сравните с офом и мотором.
    народу в замках нету? странно, я бегаю и народ вполне себе есть. мб не стоит бегать по лотерейным замкам? а то там в самом деле народу- пара имполомов.

и вообще из топика в топик- гв уныло,ностальгия про гильд данжи..... вы циклитесь на негативе и задаете настроение топика. потому что всякипх поддакиловок будет оч много. типа дооооо, я тоже помню мясо в пронтерском гд, и замесы по 5 на 5 гильдий. но по моему 5ти слотовый али на том же моторе был тока у нас в ордене ореха не?

в общем пессимистичное настроение - считаю бессмысленным и вредным для окружающих.

начало не понра, потом народ ,видимо напраздновавшийся начал приходить в себя, так что последний час пролетел как 10 минут. оч понравилось.
  14. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    fail

а это просто лол

нет слов

поучаствуют, но их всего пара человек осталась.

у Shiki нет акка, я отдал ему этот.
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    гв неплохое вышло.
    у да опять не кушается, фокус крео при нашем онлайне решает. не помогли даже поочередные заходы с сентайрами, у да все очень быстро обновлялось.
    В чу4 с пл весело было, правда моя задача в основом сводилась к тому, чтобы абсорбить чампов, не давая убить нашего траппера, хотя в итоге не уследил.
    ps причем тут мисс фри-ро и ед. или все такие боги что в 100% случаях успевают переключать шмот на нужный, или всегда ходят в фп, чтобы у них ничего не ломалось и не стрипалось?
  16. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    а почему бы и нет, слышал некоторые гильдии доукомплектовывают каждую пати фп крео.
  17. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    К нему и так люди тянуться). А тебе остаёться только брызгать слюной у монитора и мечтать дорасти до его уровня.
  18. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Я очень позорно слился два раза в чу 4=(
    1 раз от адов без пнемве,как потом сказали я выбежал в перед(оп видимо)и не поставил пневме(
    И ворой раз когда закончились мастелки после взятие имповой.
    А Ежей грац с тем,что не дали взять первый раз замок,рабитием импа,это добавило драйв в конце.
  19. Немезида

Немезида Заблокирован

На форуме с:
    8 дек 2008
    Очень удобно цитировать кусками и потом бросать левые предьявы наверно =)
    Можно еще вот так цитировать...

20. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    дач, ганба режет пневму.
Статус темы:
Закрыта.
НННННННННН