WoE 19.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

Би4, ты смотри, а то нарвешься на гнев ежыных и прочих кроссов, как я)
    Аццки Бо, меня небыло на гв, поэтому и не нашла. Ничего у тебя все впереди!
  2. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

какой надо инет чтобы играть без лагов с эффектами в зерге 70 на 70?
    вопрос имеет отношение к гв на фриро а не к какимто конкретным гильдиям или замесам
    Музыка Ветра нравится это.
  3. iOta

iOta Игрок

Да впринципе никак не меняется,результат всеравно OWNED:th_kekeke:
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Зубчик,я буду надеяца и ждать нашей встречи))ты только не пропускай гв больше,а то я решу что испугался кавайной крео ^^
    не на гнев кросов)на гнев креаторов всея ваще))ф1ф1ф1ф1ф1!! наше все))
    да и не отдам я Би4а кросам)это моя вкусная плюшка и рарный фраг))/lv
    Uflame нравится это.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну поставила ты пару раз св от чампов) умница)
    Тоже самое я мог бы сказать о ПЛовских чампах) Но промолчу)
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

На всю ги сегодня 2-3 антистана=)
    А так вообще гв веселое было.... хоть и опоздал - пофанилсо.
    ЗЫ: снипы, забудьте про дабл страйф на гв... просто забудьте, это смешно.
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Смешные стали, когда вас на вертел посадили на гв2?
  8. Сначала отучите ваших клоунов вулканить. Даже по статусу оно влетало не более 2.5к.
  9. Водичка

Водичка Игрок

10. Amee

Amee Игрок

Хочу узнать твой ник балабол, и уж конечно увидить твою крутость на гв, только без оправданий "у меня гильда не о чем как я буду карать?". А то что витовый чамп на арене не силен знаю и без тебя какбы. И 80% моих караний - это либо грамотный сапорт согильдийцев, либо неудство врагов, которые не покупают гв пушки или не могут дать соник под атерну. Бывало раньше на гв, что и меня как нуба карал кросс из клока даблсоником, или дексовый чамп из клока, или когда в стилбоди асу бсс и фул шмоте от ренжа я в дефе жил пару сек, но такого в настоящим происходит поменьше. И разве я неписал про профоф хостисов, которые фактически карали меня своими диспелами и снижали эффективность действий в разы? Воопщем хотелось бы пересечься с тобой на гв, покажи какой ты крутой.

З.Ы. И при этом я не тролю - мои слова подтверждают мои же враги, тебе пожалуй следует внимательней читать топик. Если я такой 0 - почему они подтвержают мной сказанное, где явно видно что это не так?
  11. Belui

Belui Игрок

Да у тебя как не пост так все неуды только ты такой перец на сервере куда там крут )))).Будь попроще парень может люди к тебе потянутся.
  12. Спасибо за поднятое настроение,были очень смешные моменты..
    Сегодня была какой-то мега рассеянной,много раз умирала тупо потому,что забывала кушать не только синьку,но и мастелки/слимы...
    Ами,спасибо,я была тронута тем,что ваша пати так и не нашла другого способа убить отставшую от гильдии гипси,кроме как азура.Если честно,каждое ГВ все больше заставляет меня мечтать о госте или об отмене такого скилла как азура,даже скучно уже..Зашла,живется хорошо,бац-азура-кафра.Ну,и проклятия в адресс вражеских чампов.
    Спасибо Сентайрам,за милый заходик в Лу.Так и сказала попав на респ:"Последней вылетела гипси,изрядно побитая,но не побежденная."Было приятно дожить до конца,хоть и ущербно (ведь брага была на кафре,как и остальные),но все еще исполняя свои обязанности.Мне было приятно с вами потостоять.Я люблю зеленый цвет,казалось травка в импруме проросла.
    Не спасибо лагам,отсуствию ХП,двум окнам,лажовому интернету и вылету вконце ГВ.
    Отдельное спасибо моей гильдии,я вас люблю,а так же крео Генетика,если бы не твое угощение,еще к середине ГВ гипси умерла бы с голоду.
    llexa нравится это.
  13. Гилдор

Гилдор Игрок

гв понравилось, достаточно динамично прошло.

всем кто орет что гв идет на убыль, нету народу в замках и проче проче.... да убейтесь вы об стену наконец. ну или вернитесь , откуда пришли.да, я тоже скучаю по зергам в замке, мне тоже не хватает мяса в гд. но вы пришли на сервер с рейтами х5,новый, не особо развитый, из за ошибок в политике администрации потерявший кучу народа. но гв на не классических рейтах всегда меньше по количеству . не знаю почему. у кого то возникнут сомнеия- сравните с офом и мотором.
    народу в замках нету? странно, я бегаю и народ вполне себе есть. мб не стоит бегать по лотерейным замкам? а то там в самом деле народу- пара имполомов.

и вообще из топика в топик- гв уныло,ностальгия про гильд данжи..... вы циклитесь на негативе и задаете настроение топика. потому что всякипх поддакиловок будет оч много. типа дооооо, я тоже помню мясо в пронтерском гд, и замесы по 5 на 5 гильдий. но по моему 5ти слотовый али на том же моторе был тока у нас в ордене ореха не?

в общем пессимистичное настроение - считаю бессмысленным и вредным для окружающих.

начало не понра, потом народ ,видимо напраздновавшийся начал приходить в себя, так что последний час пролетел как 10 минут. оч понравилось.
  14. Archimage

Archimage Игрок

fail

а это просто лол

нет слов

поучаствуют, но их всего пара человек осталась.

у Shiki нет акка, я отдал ему этот.
  15. ayahaska

ayahaska Игрок

гв неплохое вышло.
    у да опять не кушается, фокус крео при нашем онлайне решает. не помогли даже поочередные заходы с сентайрами, у да все очень быстро обновлялось.
    В чу4 с пл весело было, правда моя задача в основом сводилась к тому, чтобы абсорбить чампов, не давая убить нашего траппера, хотя в итоге не уследил.
    ps причем тут мисс фри-ро и ед. или все такие боги что в 100% случаях успевают переключать шмот на нужный, или всегда ходят в фп, чтобы у них ничего не ломалось и не стрипалось?
  16. Archimage

Archimage Игрок

а почему бы и нет, слышал некоторые гильдии доукомплектовывают каждую пати фп крео.
  17. К нему и так люди тянуться). А тебе остаёться только брызгать слюной у монитора и мечтать дорасти до его уровня.
  18. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Я очень позорно слился два раза в чу 4=(
    1 раз от адов без пнемве,как потом сказали я выбежал в перед(оп видимо)и не поставил пневме(
    И ворой раз когда закончились мастелки после взятие имповой.
    А Ежей грац с тем,что не дали взять первый раз замок,рабитием импа,это добавило драйв в конце.
  19. Немезида

Немезида Заблокирован

Очень удобно цитировать кусками и потом бросать левые предьявы наверно =)
    Можно еще вот так цитировать...

20. Archimage

Archimage Игрок

дач, ганба режет пневму.
Статус темы:
Закрыта.