WoE 19.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фараон

Фараон Игрок

На гв небыл.несмог прийти)Эх жаль что провок в сторону омгов неувенчался успехом,всё таки из топика видно что они слиняли с сервера.За то вижу появились новые нагибатели,хы интересно на сколько их хватит!!!:cool:
  2. Uflame

Uflame Игрок

Нет это вы смешные, особенно, когда ваш чамп гонится на протяжении 2-х гейтов за 1ой не представляющей угрозы гипсей. Да, сказывается явная нехватка врагов ))) На что-то серьезное вас похоже не хватает ))
  3. Немезида

Немезида Заблокирован

Лолшто?) Типо я 1 стою всей гильды ежиков, но чуть чуть недотягиваю?) Ну мб =) Просто как вас вижу вспоминается чейто мув. Там песенка еще класная " маленький ежик по травке скочет.." Вы реально смешные. Не обижайтесь.
  4. Восемь

Восемь Игрок

Не, не убили, потому что мы зашли в импрум.
  5. Dekadence

Dekadence Игрок

А должны были вернуться из-за непонятного провока непонятно кого?
  6. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Не плохо в чу4 повоевали, Инквизиция Императора нас наказала -\

Волк как всегда несет ересь -) мб ты там 1 и жил из всей твоей гильдии, но и на тебя кома нашлась -). Кстати это не деф, а блок.
  7. Ломион

Ломион Игрок

ГВ лучше чем в прошлый раз. Спасибо всем с кем встречались. +__+
  8. Это объясняет один момент : был в шоке, когда на подходе к импу вы развернулись и начали бить других атакующих. Не помогло. :)
    Расход творит чудеса ;)
    Спасибо Котам, Хостис, Рипам (неплохо кушалось), Лилям (аналогично), ДА (там даже не во всем успевал нормально начать есть :) ). И спасибо, конечно, согильдийцам.
    Киска и Музыка Ветра нравится это.
  9. Uflame

Uflame Игрок

Тихо офигеваю ))) Киска не из ежей ))) и даже не из АС.
  10. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Расхода было много но отжирать нечего - все в гвард , а как попало то одновременно =_=;
  11. Конечно, Вам видней.
  12. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

Я на Гв уснул....Ппц.Или пиво так подействовало или Гв от Гв пахнет валерьянкой:)
  13. Belui

Belui Игрок

Класное гв вот только одно вызывает улыбку Amee.Тру чемп не всем смертным суждено его убить, он всех карает ( смех ). Сам ты никто и звать тебя ни как.Сам ты 0 видал тебя на арене а в гв топиках, вырос молодец что скажеш.
  14. Немезида

Немезида Заблокирован

Чамп отделился от гильды, ты тоже явно не с гильдой бегал раз он за тобой гнался... Ну а теперь расскажи чем же вы отличаетесь?) Значками? Оба ступили обоим незачет, тебе даже вдвойне поскольку пытался еще этим понтанутся. Эпик фэил. Бывай xD
  15. iOta

iOta Игрок

Хосты зачотно рекольнулись в наш заход))Все в одной кучке,грех не гастануть^_^
    За всё Гв порадовал только кросс из тех же Хостов)Бросай чара который не упал с 4 соника мой тебе совет)):th_kekeke:

P.s.Жду не дождусь когда пересяду на чампа:th_nya:
  16. Винсент

Винсент Игрок

Видно гв у них фейл. Так хоть на форуме пробуют отыграться.
    A Raptor нравится это.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Переставь слова в предложении не "Хосты рекольнулись в ваше заход", а "вы зашли в момент нашего рекола", как смысл то меняется сразу, ога?)
    А гв фейл, да) Приятно что количество слов начинающихся с буквы Х в гв-топе растет xD
  18. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Убивал сегодня мало кого, но вот ногами попинал с удовольствием.
    от азур почти не сливался (ну было пару раз) реколить морхеновскому сталку не давал дважды, это и считаю своим единственным приятным моментом на ГВ :(
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Главный минус (для них, мне-то нравится) хостисов - то, что они поголовно играют без эффектов /lv
  20. Би4

Би4 Игрок

Не, на этом ГВ не лагал.
    Просто я за снипами гонялся, 4то бы освободить своим дорогу, одновременно сваливая от профа сумашедшего. Плюсь там все кому захотелось меня попинать еще кидались. Я даже не понял от 4его помер, ибо был в морф шале.

Зы: Синхи, независимо от предназна4ения к гильдии... я о4ень уважаю ваше желание убить меня с соника, правда.
    Может на вас так действует то, 4то я не ношу даже синию биретку и вы с4итаете 4то я обязан упасть или вы действительно думаете 4то убьете меня с соника в одино4естве.
    После первых соников не нужно на4инать жрать коробки на атк, алое, еду молится богам или делать другие приготовления, вы всеравно не убьете. Единственный вариант если я не успею отожрать соник с браги.
    Это так..., 4тоб облег4ить ваши му4ения...
Статус темы:
Закрыта.