WoE 19.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 19 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

Лучше луркоморье. =)
    Когда же вы Фаера перестанете так серъёзно воспринимать? :rolleyes:
    У всех нас есть свои, особые таланты...
    Всегда можно придти в один из пустых замков и спилить имп.
  2. Lizard

Lizard Заблокирован

видимо после стеба с потами они продали весь шмот закупились потами теперь у них ничего нету вот и пропали
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Всеволод и Восемь нравится это.
  4. Nihlathak

Nihlathak Игрок

ПЛ(Фениксы) хорошие. :T_T:

Архимаг убог, шевели мозгом, а то фейлишь много :)~
  5. Archimage

Archimage Игрок

фейл обычно был задачей ежей, я не стану отбирать ваш хлеб
  6. Фараон

Фараон Игрок

Хы,вот вам и ответ.ФЭ а ты незнал что на буржуйских сервах боты,и дюпы некатят=_=;Сляли с фри в надежде надюпать на итернити,не вышло,бурги покарали сразу)))))
    P.S ФЭ на какой сервер терь подашся пытать удачу?))
  7. как же противно читать это.
    ДиманчеГ нравится это.
  8. Би4

Би4 Игрок

Есть отли4ный способ и он тебе подойдет...
    НЕ 4ИТАЙ !!11!:*А*:
  9. LimpMaX

LimpMaX Игрок

WoE 19.04.2k9

Тех характеристики:
    Формат - AVI; File size - 119 MiB ; Длина - 5mn 00s; Кодек ID - H264 ; Bit rate - 3 072 Kbps ; Размер - 1024x768 pixels ; Frame rate - 29.970 fps
    звуковая дорожка - Кодек ID - mp3 ; Bit rate - 192 Kbps
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вот кстати на мувиках Лимпа прекрасно видно какое-же тупое мясо Зеленые х)
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

блин еше бы размер для бедных, не хочется пол часа качать чтобы потом посмотреть как каких нибудь хостисов натянули. Такое я бы посмотрел и в голимом качестве.
    ДиманчеГ нравится это.
  12. Svet

Svet Игрок

>блин еше бы размер для бедных, не хочется пол часа качать чтобы потом посмотреть как каких нибудь хостисов натянули. Такое я бы посмотрел и в голимом качестве.
    >блин еше бы размер для бедных, не хочется пол часа качать
    >не хочется пол часа качать
    Зажрался народ, помню, за счастье было 2 мува за ночь скачать, а тут полчаса уже долго о_О
    Archimage и Cursed нравится это.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

когда такое время было я мувы не качал )
    ладно че там все на мопедах\жопорезах сидели же +)
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

мб тебе еще проезд в метро и трамвае бесплатным сделать? ты же бедный.
    Не хочешь качать не качай, не хочешь ездить на метро не ездь. Оо
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Вам повезло, что у вашего Мрака достало ума не выкладывать свои мувики сюда)
    ДиманчеГ и Мурт нравится это.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

*Зачем мне ставить св или пневму? Чтобы рахода лишнего пожрать?)) Всегда улыбали недопапки, зря жрущие расход в толпе фрагроубов. Особенно если они не дамагеры. Сожрал я 2 слимки))). А фризился потому, что в статуснике залетел случайно. Тьмок тебе) Читать надо внимательно, я случайно влетел. Там написано об этом.
    Зы, как был ты тупым фрагоделом, так и остался =)
    И чем тебе не нравится дамаг от хв под мбр? в сочетании с аццкими крео - норм дамаг выходил бы)
    адекватно чо
  17. Finsternis,можно про фризы отвечу я?У нас в гильдии новенькая,визочка,у нее маленькая милая дочурка,так что она играет не много,но старательно (хоть и отбегая) ходит на ивенты и ГВ.Марка у нее пока нет,это ее первый опыт игры в Ро.В нашу гильдию набирают не по крутости эквипа,не по опыту или времени игры,не по какой либо "папской" мерке.Angel_Sanctuary,это гильдия,где важны отношения между людьми,а шмот,опыт-это все приходящее,мы в первую очередь не толпа визжащих маньяков,которым лишь бы попонтоватся или показать как "по-папски" они всех выносят на ГВ,а друзья.
    Я не знаю на счет Amee,а к Belui у нас тянутся все,это интересный,открытый и добросердечный человек,всегда готовый помочь и понять.Крайне сомневаюсь,что Amee такой,простите.Была с ним в пати всего раз и ничего хорошего сказать не могу...
    Киссёночек, llexa, ___ и ещё 1-му нравится это.
  18. Был в пати с Belui , и ничего хорошего сказать не могу. Собственно , как и об авторе цитаты.
  19. Всеволод

Всеволод Игрок

Музыка Ветра, снипкой с таким ником играете Вы?
  20. Raison

Raison Игрок

Палите наш форум?^^
Статус темы:
Закрыта.